armickle Posted December 8, 2024 Share Posted December 8, 2024 Доброго времени суток коллеги! Две новости - хорошая и не очень.. Хорошая, что выдали, наконец, после письма главврачу о моей беде, 2 упаковки эфлейры. Вторая - то, что начала плохо разгибаться кисть левой руки. Напомню, что я полтора года не делал метотрексат (недавно начал). Кто что может подсказать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
shy__k Posted December 8, 2024 Share Posted December 8, 2024 07.12.2024 в 17:22, Margarita сказал: Вряд ли себе репутацию будет портить кампания, чтоб покупали импортное , а не свое. И заключать по миру контракты, если лекарство делать хуже и работать оно будет хуже. Логики нет совсем. Если только не сворачивать Кантору. Вы смотрите однобоко с точки зрения хозяина, которой хочет зарабатывать деньги продавая качественный продукт, а есть работник, который не хочет работать за маленькую зарплату, но другое место он еще не нашел, и он косячит, потому что еме пофигу на мечты хозяина, и в и тоге мы получаем не совсем качественный продукт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ариша Posted December 9, 2024 Share Posted December 9, 2024 Думаю линии автоматизированы и весь процесс тоже. Опять же контроль ОТК наверняка присутствует. Вообще это уголовное дело-несоответствие протоколу. Просто организм имеет место сопротивляться любым ему способом-и вот уже Эфлейра хуже помогает, суставы не гнутся. Все же мать природа нас создавала не просто так, а выжить при любых обстоятельствах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Питон Posted December 9, 2024 Share Posted December 9, 2024 У меня в связи с сбоем продаж препарата был пропуск чуть больше месяца. Снова начал заново, три укола проколол, взял ещё три. Помогает, но совсем слабо. Те бляшки, которые вылезли не проходят, но и не досаждают. При возникновении повреждений на руках , ранки превращаются в бляшки и не проходят. Суставы беспокоят меньше. Склоняюсь к привыканию препарата, но начинаю сомневаться, когда пишут, что применяют препарат пожизненно. И инфы про привыкания не нашёл. Но другим заменить нечем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Margarita Posted December 9, 2024 Share Posted December 9, 2024 17 часов назад, shy__k сказал: Вы смотрите однобоко с точки зрения хозяина, которой хочет зарабатывать деньги продавая качественный продукт, а есть работник, который не хочет работать за маленькую зарплату, но другое место он еще не нашел, и он косячит, потому что еме пофигу на мечты хозяина, и в и тоге мы получаем не совсем качественный продукт. Такое в фармакологии априори не существует, тем более в крупной кампании по изготовлению мирового лекарства. Это вам не бадяжный подпольный завод, где работники плюют на законы хозяина. Не придумывайте и не додумывайте. Чтобы эффект от лекарства продлился дольше применяют схемы, какие, спросите врача. И сих и гормоны итд. Расчитывать , что моноклоны ламы долго организм будет принимать не стоит. Только что, Margarita сказал: Такое в фармакологии априори не существует, тем более в крупной кампании по изготовлению мирового лекарства. Это вам не бадяжный подпольный завод, где работники плюют на законы хозяина. Не придумывайте и не додумывайте. Чтобы эффект от лекарства продлился дольше применяют схемы, какие, спросите врача. И мтх и гормоны итд. Расчитывать , что моноклоны ламы долго организм будет принимать не стоит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted December 9, 2024 Share Posted December 9, 2024 Был у меня начальник, к сожалению уже ушедший в мир иной. Он рассказывал как с нуля строил завод по производству автомобильных шин в одной из республик тогда ещё СССР. Немецкие станки, конвейер,импортное сырье. Даже немецкие инженеры работали на заводе для его запуска и чтобы обучить советских специалистов. Он сдружился с одним немцем, как то за кружкой пенного немец разоткровенничался и сказал, что русским никогда не достичь немецкого качества в производстве покрышек. Так как русские при загрузке ингредиентов в сместительную машину меряют лопатами - ну тут одной лопатой меньше, тут одной лопатой больше, ничего страшного. А немцы все меряют в граммах. Это просто байка, применительно к эфлейре, надеюсь, не относится . Но, учитывая перерыв в производстве, всякое может быть. И сырье не того качества и "лопату" дефицитных "специй" не доложили. Ну будем надеяться, что это у меня просто страхи и с качеством все ок . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Margarita Posted December 9, 2024 Share Posted December 9, 2024 3 часа назад, Stator сказал: Был у меня начальник, к сожалению уже ушедший в мир иной. Он рассказывал как с нуля строил завод по производству автомобильных шин в одной из республик тогда ещё СССР. Немецкие станки, конвейер,импортное сырье. Даже немецкие инженеры работали на заводе для его запуска и чтобы обучить советских специалистов. Он сдружился с одним немцем, как-то за кружкой пенного немец разоткровенничался и сказал, что русским никогда не достичь немецкого качества в производстве покрышек. Так как русские при загрузке ингредиентов в сместительную машину меряют лопатами - ну тут одной лопатой меньше, тут одной лопатой больше, ничего страшного. А немцы все меряют в граммах. Это просто байка, применительно к эфлейре, надеюсь, не относится . Но, учитывая перерыв в производстве, всякое может быть. И сырье не того качества и "лопату" дефицитных "специй" не доложили. Ну будем надеяться, что это у меня просто страхи и с качеством все ок . 2 минуты назад, Margarita сказал: Тогда лучше заморское использовать, раз к своему доверия нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gunar Posted December 10, 2024 Share Posted December 10, 2024 11 часов назад, Margarita сказал: Тогда лучше заморское использовать, раз к своему доверия нет Чтобы заморское использовать, нужно в "Заморске" жить, или иметь много заморских тугриков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Margarita Posted December 10, 2024 Share Posted December 10, 2024 7 часов назад, Gunar сказал: Чтобы заморское использовать, нужно в "Заморске" жить, или иметь много заморских тугриков. Не обязательно от слова вообще. Кроме Эфлейры есть и другие препараты в доступе и без тугриков и жить там не надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gunar Posted December 10, 2024 Share Posted December 10, 2024 15 минут назад, Margarita сказал: Не обязательно от слова вообще. Кроме Эфлейры есть и другие препараты в доступе и без тугриков и жить там не надо. Назовите хотя бы один достойный внимания импортный препарат, который можно получить по льготе в данный момент? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Margarita Posted December 10, 2024 Share Posted December 10, 2024 25 минут назад, Gunar сказал: Назовите хотя бы один достойный внимания импортный препарат, который можно получить по льготе в данный момент? Козентикс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gunar Posted December 10, 2024 Share Posted December 10, 2024 7 минут назад, Margarita сказал: Козентикс. Козентикс - аналог Эфлейры. Хрен редьки не слаще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Margarita Posted December 10, 2024 Share Posted December 10, 2024 20 минут назад, Gunar сказал: Козентикс - аналог Эфлейры. Хрен редьки не слаще. Ну как хотели зато, жить в Заморске не надо и тугриков. Берите, раз свое некачественное Link to comment Share on other sites More sharing options...
shy__k Posted December 10, 2024 Share Posted December 10, 2024 (edited) 46 минут назад, Margarita сказал: Козентикс. А если не по льготе, а за свои кровные, как я покупаю, то всего лишь в 6 раз дороже эфлейры. Тоесть за два месяца я вкалываю годовой бюджет эфлейры. Edited December 10, 2024 by shy__k Link to comment Share on other sites More sharing options...
Margarita Posted December 10, 2024 Share Posted December 10, 2024 9 минут назад, shy__k сказал: А если не по льготе, а за свои кровные, как я покупаю, то всего лишь в 6 раз дороже эфлейры. Тоесть за два месяца я вкалываю годовой бюджет эфлейры. Кто покупает за свои кровные априори должен быть готов и понимать. Либо дешево, но свое. Либо дорого, но импортное. Выбор за вами. У остальных есть выбор другой, раз отечественное под подозрением Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts