armickle Опубликовано: 8 декабря Поделиться Опубликовано: 8 декабря Доброго времени суток коллеги! Две новости - хорошая и не очень.. Хорошая, что выдали, наконец, после письма главврачу о моей беде, 2 упаковки эфлейры. Вторая - то, что начала плохо разгибаться кисть левой руки. Напомню, что я полтора года не делал метотрексат (недавно начал). Кто что может подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shy__k Опубликовано: 8 декабря Поделиться Опубликовано: 8 декабря 07.12.2024 в 17:22, Margarita сказал: Вряд ли себе репутацию будет портить кампания, чтоб покупали импортное , а не свое. И заключать по миру контракты, если лекарство делать хуже и работать оно будет хуже. Логики нет совсем. Если только не сворачивать Кантору. Вы смотрите однобоко с точки зрения хозяина, которой хочет зарабатывать деньги продавая качественный продукт, а есть работник, который не хочет работать за маленькую зарплату, но другое место он еще не нашел, и он косячит, потому что еме пофигу на мечты хозяина, и в и тоге мы получаем не совсем качественный продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 9 декабря Поделиться Опубликовано: 9 декабря Думаю линии автоматизированы и весь процесс тоже. Опять же контроль ОТК наверняка присутствует. Вообще это уголовное дело-несоответствие протоколу. Просто организм имеет место сопротивляться любым ему способом-и вот уже Эфлейра хуже помогает, суставы не гнутся. Все же мать природа нас создавала не просто так, а выжить при любых обстоятельствах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Питон Опубликовано: 9 декабря Поделиться Опубликовано: 9 декабря У меня в связи с сбоем продаж препарата был пропуск чуть больше месяца. Снова начал заново, три укола проколол, взял ещё три. Помогает, но совсем слабо. Те бляшки, которые вылезли не проходят, но и не досаждают. При возникновении повреждений на руках , ранки превращаются в бляшки и не проходят. Суставы беспокоят меньше. Склоняюсь к привыканию препарата, но начинаю сомневаться, когда пишут, что применяют препарат пожизненно. И инфы про привыкания не нашёл. Но другим заменить нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Margarita Опубликовано: 9 декабря Поделиться Опубликовано: 9 декабря 17 часов назад, shy__k сказал: Вы смотрите однобоко с точки зрения хозяина, которой хочет зарабатывать деньги продавая качественный продукт, а есть работник, который не хочет работать за маленькую зарплату, но другое место он еще не нашел, и он косячит, потому что еме пофигу на мечты хозяина, и в и тоге мы получаем не совсем качественный продукт. Такое в фармакологии априори не существует, тем более в крупной кампании по изготовлению мирового лекарства. Это вам не бадяжный подпольный завод, где работники плюют на законы хозяина. Не придумывайте и не додумывайте. Чтобы эффект от лекарства продлился дольше применяют схемы, какие, спросите врача. И сих и гормоны итд. Расчитывать , что моноклоны ламы долго организм будет принимать не стоит. Только что, Margarita сказал: Такое в фармакологии априори не существует, тем более в крупной кампании по изготовлению мирового лекарства. Это вам не бадяжный подпольный завод, где работники плюют на законы хозяина. Не придумывайте и не додумывайте. Чтобы эффект от лекарства продлился дольше применяют схемы, какие, спросите врача. И мтх и гормоны итд. Расчитывать , что моноклоны ламы долго организм будет принимать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 9 декабря Поделиться Опубликовано: 9 декабря Был у меня начальник, к сожалению уже ушедший в мир иной. Он рассказывал как с нуля строил завод по производству автомобильных шин в одной из республик тогда ещё СССР. Немецкие станки, конвейер,импортное сырье. Даже немецкие инженеры работали на заводе для его запуска и чтобы обучить советских специалистов. Он сдружился с одним немцем, как то за кружкой пенного немец разоткровенничался и сказал, что русским никогда не достичь немецкого качества в производстве покрышек. Так как русские при загрузке ингредиентов в сместительную машину меряют лопатами - ну тут одной лопатой меньше, тут одной лопатой больше, ничего страшного. А немцы все меряют в граммах. Это просто байка, применительно к эфлейре, надеюсь, не относится . Но, учитывая перерыв в производстве, всякое может быть. И сырье не того качества и "лопату" дефицитных "специй" не доложили. Ну будем надеяться, что это у меня просто страхи и с качеством все ок . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Margarita Опубликовано: 9 декабря Поделиться Опубликовано: 9 декабря 3 часа назад, Stator сказал: Был у меня начальник, к сожалению уже ушедший в мир иной. Он рассказывал как с нуля строил завод по производству автомобильных шин в одной из республик тогда ещё СССР. Немецкие станки, конвейер,импортное сырье. Даже немецкие инженеры работали на заводе для его запуска и чтобы обучить советских специалистов. Он сдружился с одним немцем, как-то за кружкой пенного немец разоткровенничался и сказал, что русским никогда не достичь немецкого качества в производстве покрышек. Так как русские при загрузке ингредиентов в сместительную машину меряют лопатами - ну тут одной лопатой меньше, тут одной лопатой больше, ничего страшного. А немцы все меряют в граммах. Это просто байка, применительно к эфлейре, надеюсь, не относится . Но, учитывая перерыв в производстве, всякое может быть. И сырье не того качества и "лопату" дефицитных "специй" не доложили. Ну будем надеяться, что это у меня просто страхи и с качеством все ок . 2 минуты назад, Margarita сказал: Тогда лучше заморское использовать, раз к своему доверия нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gunar Опубликовано: 10 декабря Поделиться Опубликовано: 10 декабря 11 часов назад, Margarita сказал: Тогда лучше заморское использовать, раз к своему доверия нет Чтобы заморское использовать, нужно в "Заморске" жить, или иметь много заморских тугриков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Margarita Опубликовано: 10 декабря Поделиться Опубликовано: 10 декабря 7 часов назад, Gunar сказал: Чтобы заморское использовать, нужно в "Заморске" жить, или иметь много заморских тугриков. Не обязательно от слова вообще. Кроме Эфлейры есть и другие препараты в доступе и без тугриков и жить там не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gunar Опубликовано: 10 декабря Поделиться Опубликовано: 10 декабря 15 минут назад, Margarita сказал: Не обязательно от слова вообще. Кроме Эфлейры есть и другие препараты в доступе и без тугриков и жить там не надо. Назовите хотя бы один достойный внимания импортный препарат, который можно получить по льготе в данный момент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Margarita Опубликовано: 10 декабря Поделиться Опубликовано: 10 декабря 25 минут назад, Gunar сказал: Назовите хотя бы один достойный внимания импортный препарат, который можно получить по льготе в данный момент? Козентикс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gunar Опубликовано: 10 декабря Поделиться Опубликовано: 10 декабря 7 минут назад, Margarita сказал: Козентикс. Козентикс - аналог Эфлейры. Хрен редьки не слаще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Margarita Опубликовано: 10 декабря Поделиться Опубликовано: 10 декабря 20 минут назад, Gunar сказал: Козентикс - аналог Эфлейры. Хрен редьки не слаще. Ну как хотели зато, жить в Заморске не надо и тугриков. Берите, раз свое некачественное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shy__k Опубликовано: 10 декабря Поделиться Опубликовано: 10 декабря (изменено) 46 минут назад, Margarita сказал: Козентикс. А если не по льготе, а за свои кровные, как я покупаю, то всего лишь в 6 раз дороже эфлейры. Тоесть за два месяца я вкалываю годовой бюджет эфлейры. Изменено 10 декабря пользователем shy__k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Margarita Опубликовано: 10 декабря Поделиться Опубликовано: 10 декабря 9 минут назад, shy__k сказал: А если не по льготе, а за свои кровные, как я покупаю, то всего лишь в 6 раз дороже эфлейры. Тоесть за два месяца я вкалываю годовой бюджет эфлейры. Кто покупает за свои кровные априори должен быть готов и понимать. Либо дешево, но свое. Либо дорого, но импортное. Выбор за вами. У остальных есть выбор другой, раз отечественное под подозрением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения