Алексей1994 Опубликовано: В пятницу в 12:27 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 12:27 06.11.2024 в 20:58, СМС сказал: Скажите , а у кого-то бывает когда ставишь укол этот , то на месте введения некоторое время образуется шишечка подкожная ? Попробуйте в следующий раз вводить препарат медленнее, я первые разы спешил тоже самое было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shy__k Опубликовано: В пятницу в 12:49 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 12:49 1 час назад, seregali сказал: Циклоферон. Штука хорошая, но лучше им не увлекаться, а то собственный иммунитет вырабатывается перестает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: В пятницу в 16:20 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 16:20 Сегодня выкупил 3 упаковки. Дата выпуска сентябрь сего года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Питон Опубликовано: В пятницу в 16:29 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 16:29 В Питере ещё второго числа заказал, пока молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анютка70 Опубликовано: В воскресенье в 11:46 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 11:46 08.11.2024 в 23:20, Stator сказал: Сегодня выкупил 3 упаковки. Дата выпуска сентябрь сего года. Я тоже вчера выкупила 3 упаковки и дата такая же 09.2024. 08.11.2024 в 23:29, Питон сказал: В Питере ещё второго числа заказал, пока молчат. В Питере заказывала 1 упаковку вчера пришло сообщение что готова к выдаче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ygrik Опубликовано: В понедельник в 03:07 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 03:07 08.11.2024 в 18:52, skynetovich сказал: Всем доброго дня. Знаю, что много писали уже здесь, но все же, хочу спросить - вдруг у кого-то опыта побольше собственного. Итак: ломота в теле, головная боль, насморк, темп - нет, ходить - только углы сшибать. Так - третий день. 2 дня назад еще и дозу вколол очередную по графику (уже будучи в состоянии нестояния). Понятно, что вирусняк. Разлеживаться особо некогда. Иммуномодуляторы типа амиксина - низя, это ясно. Чем из современной химии можно более интенсивно подлечиться, нежели травы, отвары и всякие другие народные средства не навредив основному процессу? Здравствуйте! Подскажите, почему нельзя амиксин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
the aggressor Опубликовано: В понедельник в 12:18 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 12:18 Всем привет. Вопрос у меня назрел. Если не кололся 5 месяцев и опять зацвел, перезагрузка поможет? Мне сказали, что по второму разу может непомочь. Было у кого так? Перезагружались после большого перерыва, когда опять обсыпало? Помогло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shy__k Опубликовано: В понедельник в 12:23 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 12:23 4 минуты назад, the aggressor сказал: Если не кололся 5 месяцев и опять зацвел, перезагрузка поможет? Почему не поможет-то? Должна помочь. Только зачем пропускали столько? На чудо наделись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
the aggressor Опубликовано: В понедельник в 13:58 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:58 (изменено) 1 час назад, shy__k сказал: Почему не поможет-то? Должна помочь. Только зачем пропускали столько? На чудо наделись? Да нет , чуда не ждал. Проходил вакцинацию от кори, гепатита и еще много чего. Работаю в скорой помощи водителем, это обязаловка. Притормозил с уколами поэтому. Потом эфлейра пропала. А сейчас ахтунг) Изменено В понедельник в 13:59 пользователем the aggressor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гульбой Опубликовано: В понедельник в 16:05 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 16:05 Был тоже перерыв. Около полгода. Потом возобновил с перерагрузкой. Помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shy__k Опубликовано: В понедельник в 16:41 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 16:41 (изменено) 2 часа назад, the aggressor сказал: Проходил вакцинацию от кори, гепатита и еще много чего Не знаю на счет кори-гепатита, от ковида две прививки ставил, уколы не прерывал. Изменено В понедельник в 16:41 пользователем shy__k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
the aggressor Опубликовано: В понедельник в 21:41 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 21:41 4 часа назад, shy__k сказал: Не знаю на счет кори-гепатита, от ковида две прививки ставил, уколы не прерывал. А я прервал на время вакцинации. Вопрос не в этом был. Прервал почти на пол года, зацвел. Поможет перезагрузка или нет? Опыт бывалых хотел спросить. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: вчера в 05:33 Поделиться Опубликовано: вчера в 05:33 Опыт бывалых показывает, что перезагрузка помогает. Если время есть , на досуге тему перечитай, там есть прецеденты. Сама подкалывалась, когда укол задерживали и подцветала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас