Borisoff Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября Появилась эфлейра и в Москве и других городах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergey.wm Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября приветик) в москве появилась эфлейра в некоторых аптеках) спешим товарищи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pino Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября (изменено) Написано, что заказать можно, но не факт, что уже приехала, типа в смс оповестят о готовности При заказе оповещение на сайте всплывает об этом Изменено 1 ноября пользователем Pino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Margarita Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2 часа назад, Kolobok сказал: Какая цена интересно ? 555,50 беларуских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анютка70 Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября (изменено) Все города появились для заказа! И заказать можно больше 1 шт. Изменено 1 ноября пользователем Анютка70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября Ага, подтверждаю, 3 штуки заказал. Такой текст появился на сайте: Цитата Информируем Вас о том, что препарат Эфлейра® 60 мг/мл 1 мл №2 (МНН-нетакимаб) снова доступен для заказа в партнерских-аптеках программы «Курс на Выздоровление». Доставка планируется до конца ноября, при этом срок доставки зависит от работы транспортной компании в регионах. После поступления препарата в партнерскую-аптеку, вам поступит смс-сообщение о готовности препарата к отпуску. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анютка70 Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 10 минут назад, Margarita сказал: 555,50 беларуских Получается цена 16200 руб, практически такая же как и в РФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
armickle Опубликовано: 2 ноября Поделиться Опубликовано: 2 ноября Заказал у нас в Архангельске за 15000, проверим, привезут ли. На льготу надежды нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gunar Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября В Москве, в аптеках "Самсон Фарма", продают Эфлейру, а в аптеках для льготников, кроме слова "ждите", пока ничего не услышишь. Видимо, Минздрав не очень спешит закупать препарат у Биокада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pino Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2 часа назад, Gunar сказал: В Москве, в аптеках "Самсон Фарма", продают Эфлейру, а в аптеках для льготников, кроме слова "ждите", пока ничего не услышишь. Видимо, Минздрав не очень спешит закупать препарат у Биокада. А прям вот продают, вы уверены? лично я сделала заказ в пятницу, как только открыли заказы, и на текущий момент мне все еще не пришла смс, что уколы можно забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gunar Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября (изменено) 1 час назад, Pino сказал: А прям вот продают, вы уверены? лично я сделала заказ в пятницу, как только открыли заказы, и на текущий момент мне все еще не пришла смс, что уколы можно забирать. Вот прямо продают...) Уже развозят заказы по аптекам. Доставка в аптеку от 1 до 7 дней. Изменено 4 ноября пользователем Gunar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex_86 Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября Сегодня звонили с аптеки, сказали через неделю привезут. Возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pino Опубликовано: 6 ноября Поделиться Опубликовано: 6 ноября Москва. Сейчас пришел ответ от аптеки, что заказ готов к выдаче. Видимо завезли уколы наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СМС Опубликовано: 6 ноября Поделиться Опубликовано: 6 ноября Скажите , а у кого-то бывает когда ставишь укол этот , то на месте введения некоторое время образуется шишечка подкожная ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shy__k Опубликовано: 6 ноября Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2 часа назад, СМС сказал: Скажите , а у кого-то бывает когда ставишь укол этот , то на месте введения некоторое время образуется шишечка подкожная ? Тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex_86 Опубликовано: 6 ноября Поделиться Опубликовано: 6 ноября Подскажите, укол должен был ставить 20 октября. Из за пропуска сейчас нужно опять делать 3 укола? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shy__k Опубликовано: 6 ноября Поделиться Опубликовано: 6 ноября 1 час назад, Alex_86 сказал: Подскажите, укол должен был ставить 20 октября. Из за пропуска сейчас нужно опять делать 3 укола? Можно сделать три, а дальше по графику. А можно просто колоть по графику. Я вон вообще по одному уколу колю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анютка70 Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября 8 часов назад, Alex_86 сказал: Подскажите, укол должен был ставить 20 октября. Из за пропуска сейчас нужно опять делать 3 укола? Если у вас состояние не ухудшилось то не нужно заново инициацию проходить. Просто колите сейчас 1 упаковку и от даты когда поставили начинаете новый отсчёт и колите как всегда каждые 4 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sew Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября Сегодня моя доктор звонила при мне в биокард, ей её знакомая сказала, что с 15го будет по всей России уже точно. Посмотрим. Моя заявка висит с того момента, как открыли заказы. Но, пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ak2005 Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября (изменено) Сегодня получил 3 упаковки. Москва. У меня вопрос. Колю 8 месяцев строго по инструкции, не пропускал. Всё сошло быстро . Но вот месяц назад появились пару пятен . Не шелушаться особо, но красненькие. Думаю может в промежутке между уколами еще один поставить.. Было у кого подобное? Изменено 7 ноября пользователем Ak2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
armickle Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября И я сегодня получил упаковку (за 15 целковых) и сразу вколол. Поглядим на результат.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sew Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября Сейчас пришло сообщение, что поступило в аптеку, ура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анютка70 Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября 12 часов назад, Sew сказал: Сейчас пришло сообщение, что поступило в аптеку, ура И мне тоже пришло сообщение что заказ готов к выдаче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skynetovich Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября Всем доброго дня. Знаю, что много писали уже здесь, но все же, хочу спросить - вдруг у кого-то опыта побольше собственного. Итак: ломота в теле, головная боль, насморк, темп - нет, ходить - только углы сшибать. Так - третий день. 2 дня назад еще и дозу вколол очередную по графику (уже будучи в состоянии нестояния). Понятно, что вирусняк. Разлеживаться особо некогда. Иммуномодуляторы типа амиксина - низя, это ясно. Чем из современной химии можно более интенсивно подлечиться, нежели травы, отвары и всякие другие народные средства не навредив основному процессу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seregali Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября 1 час назад, skynetovich сказал: Чем из современной химии можно более интенсивно подлечиться Циклоферон. А колоть вот не следовало бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас