olgasheg Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 Прекрасная экономия. Только как быть если например нужно уехать? Я с апреля по октябрь живу на даче. А у меня там живность и бросить из даже на сутки не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 В больнице я делаю все за один день. Утром анализы, после обеда укол. P.S. Если это было мне написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olgasheg Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 Ну что друзья! Меня можно поздравить! Сегодня сделала первые уколы. Ну и конечно накосячила ( Написано что расстояние между уколами должно быть не менее 5 см. А у меня менее. С 1 см где-то. Это прям сильно плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuskus_,kuskus Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 20 минут назад, olgasheg сказал: Ну что друзья! Меня можно поздравить! Сегодня сделала первые уколы. Ну и конечно накосячила ( Написано что расстояние между уколами должно быть не менее 5 см. А у меня менее. С 1 см где-то. Это прям сильно плохо? Ничего страшного, не волнуйтесь. Мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olgasheg Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 Друзья спасибо всем огромное! За советы и поддержку. Огромное спасибо то у кто подсказал где взять рецепт! Не знаю как логин прикрепить. Рецепт кстати спросили и на нем поставили штамп о получении препарата. Так что без него никак в моем случае не получила бы. Очень надеюсь на быстрый эффект т к кожа трищит по швам и горят огнем все бояшки. Прям сил нет. Если пройдёт хотя бы этот симптом я уже буду счастлива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kvadrat123 Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 1 час назад, olgasheg сказал: Друзья спасибо всем огромное! За советы и поддержку. Огромное спасибо то у кто подсказал где взять рецепт! Не знаю как логин прикрепить. Рецепт кстати спросили и на нем поставили штамп о получении препарата. Так что без него никак в моем случае не получила бы. Очень надеюсь на быстрый эффект т к кожа трищит по швам и горят огнем все бояшки. Прям сил нет. Если пройдёт хотя бы этот симптом я уже буду счастлива. Да все пройдет) что будет сложно поверить)) в моем случае, когда был первый эффект, то был сильный зуд, даже тут спрашивал, можно ли антигистаминные принимать, но потом все нормализовалось со временем, пишите, что будет происходить у Вас, кому-то может быть полезным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pinyaevaj.s Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 Здравствуйте! Поставила первый укол и уже чувствую результат,не думаю что это самовнушение,лицо стало намного светлее! Спасибо всем за советы! Еще хотелось бы заранее узнать, так как зима и может такое случится как простуда,как быть в этом случае с уколами эфлейры? При симптомах простуды переносится ли укол? И как я поняла лечится нужно точно не противовирусными! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shy__k Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 13.12.2023 в 14:52, Ариша сказал: Вчера сходила в кожный диспансер, дали бумажку с ВК, что препарат на целый 2024 год буду колоть бесплатно по месту жительства в больнице. Это видимо специально сделано, чтобы доставить людям неудобство. Скорее всего, чтобы больше покупали за деньги и меньше получали бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olgasheg Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 и так , вчера был первый укол , конечно я ничего не жду так рано. Но к вечеру показалось что локти как-то меньше щипит. На эйфории решила что не буду ничем мазать на ночь) ага, наивная)) через час вскочила и пошла мазаться солидолом с нафталаном тонким слоем т к тещали и щипало все ноги. Уснула. Утром странная картина. Вот вроде бы ничего не изменилось а вроде что-то не так. Не пойму. Но обычно я с утра уже тянулась к кремам, сегодня нет. Сходила с собакой, пришла проделала дела, и уж потом нанесла лёгкое массажное масло из Турляндии. Короче по ощущениям процентов на 10 стало лучше. Или психосоматика работает) Но настроение гораздо лучше. Буду писать как и что в дальнейшем) 07.12.2023 в 08:34, olgasheg сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 7 часов назад, shy__k сказал: Это видимо специально сделано, чтобы доставить людям неудобство. Скорее всего, чтобы больше покупали за деньги и меньше получали бесплатно. Точняк. Ариша, не поддавайся на ихние провокации, ездий за уколами за тридевять земель на кудыкину гору и врачей найди подороже, ведь очевидно же, что бесплатный сыр бывает тока в мышеловке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 9 часов назад, shy__k сказал: Это видимо специально сделано, чтобы доставить людям неудобство. Скорее всего, чтобы больше покупали за деньги и меньше получали бесплатно. Наоборот, это условия намного лучше, чем были раньше. Раньше по 3 раза в год лежала в больнице по недели из за одного укола. И каждый месяц дневной на 2 дня. Сейчас я успеваю все сделать за 1 день. Есть нюансы по поводу оформления , но отношение врача и медсестер все это нивелирует. Хорошие люди попались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenBaas Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 Подскажите хорошего врача в Москве, который занимается назначением био препаратов, чтобы можно было проконсультироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olgasheg Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 15 часов назад, Ариша сказал: Наоборот, это условия намного лучше, чем были раньше. Раньше по 3 раза в год лежала в больнице по недели из за одного укола. И каждый месяц дневной на 2 дня. Сейчас я успеваю все сделать за 1 день. Есть нюансы по поводу оформления , но отношение врача и медсестер все это нивелирует. Хорошие люди попались. Вчера прям специально прочла всю первую часть темы о Эфлейре. Ариша вы боец!!! Все таки добились своего! А вообще очень забавно было читать, зная кто уже на терапии удачно, а первые сообщения все боятся, не верят в чудо, столько полемики, опасений... И конечно бесценный опыт. Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenBaas Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 У кого-нибудь появлялась при приёме био аллопеция в виде побочки? На сайте у панарина заметил вопросы про это, отвечая он отметил, что в побочках это не указано, но на практике нередко встречается. Вот интересно, есть ли тут такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuskus_,kuskus Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 35 минут назад, DenBaas сказал: У кого-нибудь появлялась при приёме био аллопеция в виде побочки? На сайте у панарина заметил вопросы про это, отвечая он отметил, что в побочках это не указано, но на практике нередко встречается. Вот интересно, есть ли тут такие? Если только за счёт того, что во время острой фазы болезни раздирал ногтями голову, как я к примеру, и когда голова чистая, то волос чуть меньше оказывается)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olgasheg Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 Всем добрый день! И у меня он добрый) И так для статистики так сказать Сегодня четвертые сутки после первого укола. Он был 14.12. Сегодня с уверенностью могу сказать Эфлейра работает. И это уже точно не психосоматика! Стало меньше тянуть кожу. Бляшки побледнели. Нет они все на месте, но из багрово- красных стали красно- розовыми. Сегодня первую ночь спала нормально. Вчера засыпая крутилась и вертелась на кровати с счастливой мосей, т к уже не было ощущения что я лежу на расколленых углях) Сьчнутость ещё есть и если присесть на корточки тоже есть ощущение что трещит кожа но уже прям гораздо меньше. Сегодня первый день без солидола и кремов Но почитав форум на всякий случай заказала Зорьку. Не повредит тем более что я ещё и дачница. Честно говоря я не ждала такого быстро эффекта , тем более что я 183 см и 98 кг) думала что что-то начнется дня через 3- 4 после второго укола. Я счастлива друзья! П.с. побочек нет никаких. Диет нет , выпила мартини, курю ( айкос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuskus_,kuskus Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 3 часа назад, olgasheg сказал: Всем добрый день! И у меня он добрый) И так для статистики так сказать Сегодня четвертые сутки после первого укола. Он был 14.12. Сегодня с уверенностью могу сказать Эфлейра работает. И это уже точно не психосоматика! Стало меньше тянуть кожу. Бляшки побледнели. Нет они все на месте, но из багрово- красных стали красно- розовыми. Сегодня первую ночь спала нормально. Вчера засыпая крутилась и вертелась на кровати с счастливой мосей, т к уже не было ощущения что я лежу на расколленых углях) Сьчнутость ещё есть и если присесть на корточки тоже есть ощущение что трещит кожа но уже прям гораздо меньше. Сегодня первый день без солидола и кремов Но почитав форум на всякий случай заказала Зорьку. Не повредит тем более что я ещё и дачница. Честно говоря я не ждала такого быстро эффекта , тем более что я 183 см и 98 кг) думала что что-то начнется дня через 3- 4 после второго укола. Я счастлива друзья! П.с. побочек нет никаких. Диет нет , выпила мартини, курю ( айкос) Отлично, осталось немного подкорректировать вес, мне в своё время было сказано, что при моем росте 185, если вес перекатит за 100, укол не дадут, так и держусь на 85) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olgasheg Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 36 минут назад, kuskus_,kuskus сказал: Отлично, осталось немного подкорректировать вес, мне в своё время было сказано, что при моем росте 185, если вес перекатит за 100, укол не дадут, так и держусь на 85) Я знаю) перечитала форум, видела что вы писали. Для меня это самое сложное. Что бы я ни делала вес стоит на месте как мертвый. Слава Богу не ползет вверх. Но весной 5а дачу. Там и нагрузки будут. Как правило скидываю 2-3 кг. Но не более к сожалению. Буду мониторить обязательно. Хотя такой вес на мне не видно)) все удивляются когда узнают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shy__k Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 2 часа назад, kuskus_,kuskus сказал: Отлично, осталось немного подкорректировать вес, мне в своё время было сказано, что при моем росте 185, если вес перекатит за 100, укол не дадут, так и держусь на 85) Вес где-то 107-110, колю по одному шприцу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olgasheg Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 По одному шприцу в месяц? И как долго? Какой результат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СМС Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 (изменено) 21.07.2023 в 14:27, chebick сказал: 21.07.2023 в 15:01, Виктория95 сказал: 09.08.2023 в 12:03, kvadrat123 сказал: 19 минут назад, olgasheg сказал: По одному шприцу в месяц? И как долго? Какой результат? Раз в 4 недели колят обычно. По сути пожизненная терапия . Результат огонь ! Изменено 17 декабря 2023 пользователем СМС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olgasheg Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 54 минуты назад, СМС сказал: Раз в 4 недели колят обычно. По сути пожизненная терапия . Результат огонь ! Как колят и что терапия пожизненно я знаю. Мне интересно сколько уже по времени делается 1 укол вместо двух. И какие результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenBaas Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 ребят, извиняюсь заранее за глупые вопросы) вопрос такой: панарин на своем сайте писал, точную цитату не передам, но было что-то вроде того, что имуногенность эфлейры порядком выше, чем указано в результатах КИ и выработка антител к ингибитору ИЛ-17а быстрее при использовании эфлейры нежели при использовании зарубежных аналогов, то есть он советует использовать зарубежные аналоги вместо эфлейры, если есть такая вохможность, что думаете по этому поводу? выводы с его слов он делает полагаясь на практический опыт в использовании эфлейры у его пациентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
simbios Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 29 минут назад, DenBaas сказал: ребят, извиняюсь заранее за глупые вопросы) вопрос такой: панарин на своем сайте писал, точную цитату не передам, но было что-то вроде того, что имуногенность эфлейры порядком выше, чем указано в результатах КИ и выработка антител к ингибитору ИЛ-17а быстрее при использовании эфлейры нежели при использовании зарубежных аналогов, то есть он советует использовать зарубежные аналоги вместо эфлейры, если есть такая вохможность, что думаете по этому поводу? выводы с его слов он делает полагаясь на практический опыт в использовании эфлейры у его пациентов Тут все предпочитают об этом не думать :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shy__k Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 2 часа назад, olgasheg сказал: По одному шприцу в месяц? И как долго? Какой результат? Года два уже. На видимых частях теле псора нет, зато экономия средств двойная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения