Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Написано, что заказать можно, но не факт, что уже приехала, типа в смс оповестят о готовности

При заказе оповещение на сайте всплывает об этом

Изменено пользователем Pino

Все города появились для заказа!

И заказать можно больше 1 шт.

Изменено пользователем Анютка70

Ага, подтверждаю, 3 штуки заказал.

Такой текст появился на сайте:

Цитата

Информируем Вас о том, что препарат Эфлейра® 60 мг/мл 1 мл №2 (МНН-нетакимаб) снова доступен для заказа в партнерских-аптеках программы «Курс на Выздоровление». Доставка планируется до конца ноября, при этом срок доставки зависит от работы транспортной компании в регионах. После поступления препарата в партнерскую-аптеку, вам поступит смс-сообщение о готовности препарата к отпуску.

10 минут назад, Margarita сказал:

555,50 беларуских

Получается цена 16200 руб, практически такая же как и в РФ

В Москве, в  аптеках "Самсон Фарма", продают Эфлейру, а в аптеках для льготников, кроме слова "ждите", пока ничего не услышишь.  Видимо, Минздрав не очень   спешит закупать препарат  у Биокада. 

2 часа назад, Gunar сказал:

В Москве, в  аптеках "Самсон Фарма", продают Эфлейру, а в аптеках для льготников, кроме слова "ждите", пока ничего не услышишь.  Видимо, Минздрав не очень   спешит закупать препарат  у Биокада. 

А прям вот продают, вы уверены? 
лично я сделала заказ в пятницу, как только открыли заказы, и на текущий момент мне все еще не пришла смс, что уколы можно забирать. 

1 час назад, Pino сказал:

А прям вот продают, вы уверены? 
лично я сделала заказ в пятницу, как только открыли заказы, и на текущий момент мне все еще не пришла смс, что уколы можно забирать. 

Вот прямо продают...) Уже развозят заказы по аптекам. Доставка в аптеку от 1 до 7 дней.

Изменено пользователем Gunar

Скажите , а у кого-то бывает когда ставишь укол этот , то на месте введения некоторое время образуется шишечка подкожная ?

2 часа назад, СМС сказал:

Скажите , а у кого-то бывает когда ставишь укол этот , то на месте введения некоторое время образуется шишечка подкожная ?

Тоже самое.

Подскажите, укол должен был ставить 20 октября. Из за пропуска сейчас нужно опять делать 3 укола?

1 час назад, Alex_86 сказал:

Подскажите, укол должен был ставить 20 октября. Из за пропуска сейчас нужно опять делать 3 укола?

Можно сделать три, а дальше по графику. А можно просто колоть по графику. Я вон вообще по одному уколу колю.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...