Niko Posted January 9, 2021 Share Posted January 9, 2021 Добрый день! Понимаю, что , возможно , эта тема здесь уже обсуждалась, но не судите строго новичка - полчаса потыкал на кнопки а телефоне , и так и ничего не найдя - решил написать . Так вот , ближе к делу . Псориаз уже более 10 лет , усыпаны все голени , несколько дежурных бляшек на локтях , много на волосяной части головы. За это время настолько привык , что уже приспособился . Иногда (после ежедневных мазилок и выездов за бугор всё проходит, но потом всегда возвращается . На самом деле жить можно ( в основном всё тело чистое). Но вот сейчас встал вопрос о тату- делать или нет? Дело с том , что я уже 10 лет мечтаю о тату , но , как водится , то денег жалко , то лень, то просто боялся . Так вот , сейчас уже всерьёз решился набить , но теперь боюсь . Я предполагаю , что сейчас будет много ответов , Типа «да нахрена оно тебе надо», «через 5 лет пожалеешь», «забудь», и так далее . Поэтому сразу прошу воздержаться от подобного . Интересуют конкретно ответы людей , кто делал тату , или имеет подобных знакомых . Можно ли делать тату на неповрежденной участке ( плечо, предплечье) , и чем это грозит. Один врач сказал , что можно сделать , и ничего не будет , а другой (причём уважаемый мной) сказал не в коем случае не делай , и чуть ли что я не помру от этого . Заранее спасибо вам за ответы !! Link to comment
ddSat Posted January 9, 2021 Share Posted January 9, 2021 Niko, приветствую! Тема про тату Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now