ТайВан Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 32 минуты назад, Johndoy сказал: Знакомый вчера снял. Рыбку съела и за рыбака принялась.)) Норки не опасные? Она подходит к рыбаку, не боится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 5 минут назад, ТайВан сказал: Рыбку съела и за рыбака принялась.)) Норки не опасные? Она подходит к рыбаку, не боится. Я ж говорил, хитрожопые попрошайки. Нырять-то не охота. Проще выпросить. Не опасные. Рыбаков не боятся вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Так холодно нырять!)) Но вообще вид у них приличный,шерстка гладенькая,значит корма хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 1 час назад, Johndoy сказал: Немного про попрошаек. Это норка? Я подумал, что ласка. Поговаривают, что может из чистого интереса вырезать курятник полностью. Прикормили животину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 (изменено) 25 минут назад, Львёнок сказал: Это норка? Я подумал, что ласка. Ласка мелкая. И не такая толстожопая. Может быть еще фретка, но эт ловить надо и разглядывать. Изменено 22 октября 2021 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 (изменено) 21 минуту назад, Johndoy сказал: Может быть еще фретка, но эт ловить надо и разглядывать. Хотя, нет. Точно норка, у хорей хвост короче и тонкий. Изменено 22 октября 2021 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Потом норка еще подружек приведет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 6 минут назад, Iren сказал: Потом норка еще подружек приведет! Это ее постсоветское прошлое, привыкла на звероферме три раза в день кушать на халяву.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 8 минут назад, ТайВан сказал: Это ее постсоветское прошлое, привыкла на звероферме три раза в день кушать на халяву.)) Хорошо сохранилась.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 7 минут назад, Iren сказал: Хорошо сохранилась.)) Нуу, и не утратила навыки.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Ласка.В дровах у нас жила. Деток мне показала.Или им меня. Один решил ко мне подползти поближе. Получил от мамки. Схватила и унесла. Потом ушла, видно корм закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 1 минуту назад, ТайВан сказал: Потом ушла, видно корм закончился. Надо было курей для ласки завести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 2 минуты назад, Johndoy сказал: Надо было курей для ласки завести Нет, у нас зона только для СНТ.)) Она так маленькая компактная, а как полезет куда нибудь так вытягивается в см 50. По любому во все дырки пролезет. Они опасные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 (изменено) 9 минут назад, ТайВан сказал: Они опасные? Агрессивней чем норки. За палец тяпнет запросто. Да и кролика ей в клетке прикончить - легко. Мелкая, но бесстрашная. Изменено 22 октября 2021 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Ласка может напасть на превосходящего противника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Значит хорошо,что она ушла. А такая красивенькая.милая.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 30 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 (изменено) 22.10.2021 в 05:42, Johndoy сказал: Я ж говорил, хитрожопые попрошайки. Нырять-то не охота. Проще выпросить. Не опасные. Рыбаков не боятся вообще. Во. Еще одна. Наглючая. Только неграмотный блогер норку с лаской попутал. Да это и не важно, в общем-то.. Изменено 30 октября 2021 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 Реакция - мгновенная! ЦАП - и потащила. Ни улыбнулась, ни лапы не потерла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 Прямо как в анекдоте, ни мне здрасьте, ни тебе спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 Тихо стырил и ушел...называется нашел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 30 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 Просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 Инверсионный след межгалактического ракетоплана... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Я какую то статья читала,про какого то художника не припомню какого,так там писали,что он умел писать тишину. Так вот,ты по ходу умеешь ее фотографировать. Особенно озеро с мостком запало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Коротко про "зелье". То, которое с чистотелом. Корки "отколупываются" удобнее. Видимо, из-за солидола в "зелье"... На рост пятен в ширь - не влияет. Пятна растут в других местах. Либо в тех, что не добиты предыдущим приёмом курса неотигазона. Причем, в местах, где были наросты в прошлом сезоне, - белая кожа. (Мож мне целиком пятнами покрыться, а потом белым стать). Как то так... p.s. Если кто знает, как с доставкой в РФ неотигазон купить. Сообщите мне в личку. p.s.s. Про ногти от неотигазона. Не знаю сколько прошло, но, у меня только-только "мягкие" ногти сошли. Зато ровные стали. Без напёрстков и волнистости с горбиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 8 часов назад, Johndoy сказал: Пятна растут в других местах. Мажь все места, где появляются пятна, что их отращивать-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас