Johndoy Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 (изменено) 2 часа назад, ТайВан сказал: Завтра опять пойдешь? Будет время - пойду. Вернее, если в пять утра проснусь, за судаком ломану. На яму. 2 часа назад, ТайВан сказал: А зачем ты такую красоту сжигаешь? Переросла уже. Как тот козёл. Старая стала - на костёр. Весной персики всажу. Обныкновенные и инжирные. 3 часа назад, ddSat сказал: По мне так хонропротекторы это очередной развод, я столько денег на всякие терафлексы и акульи хрящи угробил, но по моему зря. Хотя если сильно верить, то помогает. Наблюдения за спортсменами помогают видеть, что не развод. Но и не панацея. И, один хрен купил уже. Буду жрать. Изменено 4 октября 2021 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 20 минут назад, Johndoy сказал: Весной персики всажу. Обныкновенные и инжирные. Да нууу! Ты не ошибся,может абрикосы. Что так климат изменился, что персики растут. Вот это да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 1 час назад, ТайВан сказал: Ты не ошибся,может абрикосы. Не ошибся. Персики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 8 часов назад, Johndoy сказал: Короче. Щука не удалось. Взял он мою приманку, все-таки, со стотыщ пицот какого заброса. И завёл благополучно, для него, в коряжник. И там мне поводок и отломил. (минус один воблер. ажник 250 рублёв.) А там, на минуточку, - струна. Гитарная. 0,4 диаметром. Плюнул и ушел. Патамушта другую мелочь мне ловить уже - "в падлу"... По дороге с пальца бабочек покормил яблочным соком. Ну, а теперь - жгу. Туёвый лес. Будет мне - удобрение. Штраф тебе будет! Ежели пыймають. Вокруг Воронежа уже бегают. 5 часов назад, ddSat сказал: Земля и лопата. По мне так хонропротекторы это очередной развод, я столько денег на всякие терафлексы и акульи хрящи угробил, но по моему зря. Хотя если сильно верить, то помогает. Маркетинговый развод... ГХК-ультра + МСМ. ГХК около 300 рублей 90 тбл на курс месячный, МСМ не помню стоимость. Меньше 1000р. на месяц. Как-то так. Я тетка жлобоватая и вам того же желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 (изменено) 40 минут назад, Norma сказал: Штраф тебе будет! Ежели пыймають. Вокруг Воронежа уже бегают. Не будет. Отменили особый противопожарный режим. Интересно куда они теперь квадрокоптеры дели, с помощью которых за поджигателями следили... 49 минут назад, Norma сказал: Меньше 1000р. на месяц. Оно так и вышло. Изменено 4 октября 2021 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Ну и хде отчет по судаку? Съел уже ,поди, даже фоточку не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 7 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 (изменено) 19 часов назад, ТайВан сказал: Ну и хде отчет по судаку? Съел уже ,поди, даже фоточку не сделал. Не сложилось. На лодке за щуком выплывали. В другую сторону. Разница - километров десять. Для фото крупных - не получилось. Зато попробовал утку на спиннинг. Поймал. Прикольная, когда на шнуре висит. Прям под лодку ныряет. Да, для зоозащитников, и в особенности кракодайлов. Ни одна утка в процессе не пострадала. То есть совсем. Ни кровинки уточной. Вернее - селезнёвой. Изменено 7 октября 2021 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 1 час назад, Johndoy сказал: Ни кровинки уточной. Ну если только арканом за шею ловили ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 7 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 (изменено) 15 минут назад, Stator сказал: Ну если только арканом за шею ловили ... Нет. Это мастерство! Воблером утку вхреначить, чтоб только пёрья причесать. Зато я знаю теперь как утку с воды за шею брать, что б не копыхнулась потом. Как зачарованная. С другой стороны, один боковой ладошкой по башке, и усё. Можно было бы домой забирать. Только ощипывать лень. Да и вонючие они... Короче, - лень мне. Изменено 7 октября 2021 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 2 часа назад, Johndoy сказал: Зато попробовал утку на спиннинг. Дак ты не там рыбачил,надо было на утиной ферме.)) 28 минут назад, Johndoy сказал: Да и вонючие они... Эт точно.Рыбой и тиной пахнут. То ди уточка домашняя. Эхх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 7 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 (изменено) 38 минут назад, ТайВан сказал: То ди уточка домашняя. Тады - гусь!!! "Гусь Паниковского.." 38 минут назад, ТайВан сказал: Дак ты не там рыбачил,надо было на утиной ферме.)) Ага. Что б мне башку скрутили, как той утке? Изменено 7 октября 2021 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 11 минут назад, Johndoy сказал: Тады - гусь!!! "Гусь Паниковского.." Ага. Что б мне башку скрутили, как той утке? Да и гуся бы.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 1 час назад, Johndoy сказал: Что б мне башку скрутили, как той утке? Там опечатка: не фЕрме, а фОрме. В утиной форме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 8 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 Блин. Чегой-то я устал. Все силушки богатырские куда-то подевались.(((( Во, еклмн. Сейчас эту фразу писал, еще и электричество вырубили. Всё, - одно к одному...((((((( 8 минут назад, Johndoy сказал: Во, еклмн. Сейчас эту фразу писал, еще и электричество вырубили. Всё. Включили. Хорошо не как всегда, на полдня.((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 8 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 (изменено) Да. Еще. Я тут "втихушку" зельем тем самым новые пятна псорные мажу. (можно посмотреть, по моей ленте, когда я сподобился.) Матерно не возможно писать. Коротко - не помогает. Прут они в рост. И чё я жопу рвал сок из чистотела добывая? Сломал все руки и две мясорубки.... И солидол тот сраный, в составе зелья, - не помогает... Изменено 8 октября 2021 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 37 минут назад, Johndoy сказал: Сломал все руки и две мясорубки... Кому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 8 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 3 минуты назад, RedMen сказал: Кому? Себе. Чего-то это в качестве зелья меняет? Надо было кому-то другому сломать? Ты скажи, я запросто. Или надо живому ломать? Блин, эту мысль усвоить надоть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 43 минуты назад, Johndoy сказал: Да. Еще. Я тут "втихушку" зельем тем самым новые пятна псорные мажу. (можно посмотреть, по моей ленте, когда я сподобился.) Матерно не возможно писать. Коротко - не помогает. Прут они в рост. И чё я жопу рвал сок из чистотела добывая? Сломал все руки и две мясорубки... И солидол тот сраный, в составе зелья, - не помогает... Да ерунда это все. Но ведь,пока не попробуешь-не поверишь. Нуу,все равно держись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 8 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 6 минут назад, ТайВан сказал: Нуу,все равно держись. За что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 10 минут назад, Johndoy сказал: За что? Да хоть за соломинку,хоть за воздух.)) Только крылья не складывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 "Антипсориаз" 1 тюбик около 800 рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 6 часов назад, Johndoy сказал: Блин. Чегой-то я устал. Все силушки богатырские куда-то подевались.(((( Во, еклмн. Что случилось? Физически устал или морально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 Чего, не _____ что ли? Ну и ладно. Дело то житейское. Пойду выпью. Пятница! Или я худею и не пью? Нет. Я худею. И всë. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 8 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 (изменено) 3 часа назад, Ingeborga сказал: Что случилось? Физически устал или морально? Физически. Ручкой, ножкой не колышу. Высплюсь, а все-равно - уставший. Ощущение, как вагон угля разгрузил. А потом тем поездом и переехало ещё. Изменено 8 октября 2021 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 Это говорит о том, что здоровый образ жизни с прогулками, рыбалками и свежим воздухом ничего не гарантирует... Редбулл не предлагаю, хотя перед сном здорово помогает расслабиться. Банку засосал - и спать. Поднявшееся от него давление смывает воспоминание об усталости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения