Johndoy Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 (изменено) 2 часа назад, ТайВан сказал: Завтра опять пойдешь? Будет время - пойду. Вернее, если в пять утра проснусь, за судаком ломану. На яму. 2 часа назад, ТайВан сказал: А зачем ты такую красоту сжигаешь? Переросла уже. Как тот козёл. Старая стала - на костёр. Весной персики всажу. Обныкновенные и инжирные. 3 часа назад, ddSat сказал: По мне так хонропротекторы это очередной развод, я столько денег на всякие терафлексы и акульи хрящи угробил, но по моему зря. Хотя если сильно верить, то помогает. Наблюдения за спортсменами помогают видеть, что не развод. Но и не панацея. И, один хрен купил уже. Буду жрать. Изменено 4 октября 2021 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 20 минут назад, Johndoy сказал: Весной персики всажу. Обныкновенные и инжирные. Да нууу! Ты не ошибся,может абрикосы. Что так климат изменился, что персики растут. Вот это да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 1 час назад, ТайВан сказал: Ты не ошибся,может абрикосы. Не ошибся. Персики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 8 часов назад, Johndoy сказал: Короче. Щука не удалось. Взял он мою приманку, все-таки, со стотыщ пицот какого заброса. И завёл благополучно, для него, в коряжник. И там мне поводок и отломил. (минус один воблер. ажник 250 рублёв.) А там, на минуточку, - струна. Гитарная. 0,4 диаметром. Плюнул и ушел. Патамушта другую мелочь мне ловить уже - "в падлу"... По дороге с пальца бабочек покормил яблочным соком. Ну, а теперь - жгу. Туёвый лес. Будет мне - удобрение. Штраф тебе будет! Ежели пыймають. Вокруг Воронежа уже бегают. 5 часов назад, ddSat сказал: Земля и лопата. По мне так хонропротекторы это очередной развод, я столько денег на всякие терафлексы и акульи хрящи угробил, но по моему зря. Хотя если сильно верить, то помогает. Маркетинговый развод... ГХК-ультра + МСМ. ГХК около 300 рублей 90 тбл на курс месячный, МСМ не помню стоимость. Меньше 1000р. на месяц. Как-то так. Я тетка жлобоватая и вам того же желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 (изменено) 40 минут назад, Norma сказал: Штраф тебе будет! Ежели пыймають. Вокруг Воронежа уже бегают. Не будет. Отменили особый противопожарный режим. Интересно куда они теперь квадрокоптеры дели, с помощью которых за поджигателями следили... 49 минут назад, Norma сказал: Меньше 1000р. на месяц. Оно так и вышло. Изменено 4 октября 2021 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Ну и хде отчет по судаку? Съел уже ,поди, даже фоточку не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 7 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 (изменено) 19 часов назад, ТайВан сказал: Ну и хде отчет по судаку? Съел уже ,поди, даже фоточку не сделал. Не сложилось. На лодке за щуком выплывали. В другую сторону. Разница - километров десять. Для фото крупных - не получилось. Зато попробовал утку на спиннинг. Поймал. Прикольная, когда на шнуре висит. Прям под лодку ныряет. Да, для зоозащитников, и в особенности кракодайлов. Ни одна утка в процессе не пострадала. То есть совсем. Ни кровинки уточной. Вернее - селезнёвой. Изменено 7 октября 2021 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 1 час назад, Johndoy сказал: Ни кровинки уточной. Ну если только арканом за шею ловили ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 7 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 (изменено) 15 минут назад, Stator сказал: Ну если только арканом за шею ловили ... Нет. Это мастерство! Воблером утку вхреначить, чтоб только пёрья причесать. Зато я знаю теперь как утку с воды за шею брать, что б не копыхнулась потом. Как зачарованная. С другой стороны, один боковой ладошкой по башке, и усё. Можно было бы домой забирать. Только ощипывать лень. Да и вонючие они... Короче, - лень мне. Изменено 7 октября 2021 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 2 часа назад, Johndoy сказал: Зато попробовал утку на спиннинг. Дак ты не там рыбачил,надо было на утиной ферме.)) 28 минут назад, Johndoy сказал: Да и вонючие они... Эт точно.Рыбой и тиной пахнут. То ди уточка домашняя. Эхх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 7 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 (изменено) 38 минут назад, ТайВан сказал: То ди уточка домашняя. Тады - гусь!!! "Гусь Паниковского.." 38 минут назад, ТайВан сказал: Дак ты не там рыбачил,надо было на утиной ферме.)) Ага. Что б мне башку скрутили, как той утке? Изменено 7 октября 2021 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 11 минут назад, Johndoy сказал: Тады - гусь!!! "Гусь Паниковского.." Ага. Что б мне башку скрутили, как той утке? Да и гуся бы.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 1 час назад, Johndoy сказал: Что б мне башку скрутили, как той утке? Там опечатка: не фЕрме, а фОрме. В утиной форме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 8 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 Блин. Чегой-то я устал. Все силушки богатырские куда-то подевались.(((( Во, еклмн. Сейчас эту фразу писал, еще и электричество вырубили. Всё, - одно к одному...((((((( 8 минут назад, Johndoy сказал: Во, еклмн. Сейчас эту фразу писал, еще и электричество вырубили. Всё. Включили. Хорошо не как всегда, на полдня.((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 8 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 (изменено) Да. Еще. Я тут "втихушку" зельем тем самым новые пятна псорные мажу. (можно посмотреть, по моей ленте, когда я сподобился.) Матерно не возможно писать. Коротко - не помогает. Прут они в рост. И чё я жопу рвал сок из чистотела добывая? Сломал все руки и две мясорубки.... И солидол тот сраный, в составе зелья, - не помогает... Изменено 8 октября 2021 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 37 минут назад, Johndoy сказал: Сломал все руки и две мясорубки... Кому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 8 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 3 минуты назад, RedMen сказал: Кому? Себе. Чего-то это в качестве зелья меняет? Надо было кому-то другому сломать? Ты скажи, я запросто. Или надо живому ломать? Блин, эту мысль усвоить надоть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 43 минуты назад, Johndoy сказал: Да. Еще. Я тут "втихушку" зельем тем самым новые пятна псорные мажу. (можно посмотреть, по моей ленте, когда я сподобился.) Матерно не возможно писать. Коротко - не помогает. Прут они в рост. И чё я жопу рвал сок из чистотела добывая? Сломал все руки и две мясорубки... И солидол тот сраный, в составе зелья, - не помогает... Да ерунда это все. Но ведь,пока не попробуешь-не поверишь. Нуу,все равно держись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 8 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 6 минут назад, ТайВан сказал: Нуу,все равно держись. За что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 10 минут назад, Johndoy сказал: За что? Да хоть за соломинку,хоть за воздух.)) Только крылья не складывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 "Антипсориаз" 1 тюбик около 800 рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 6 часов назад, Johndoy сказал: Блин. Чегой-то я устал. Все силушки богатырские куда-то подевались.(((( Во, еклмн. Что случилось? Физически устал или морально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 Чего, не _____ что ли? Ну и ладно. Дело то житейское. Пойду выпью. Пятница! Или я худею и не пью? Нет. Я худею. И всë. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 8 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 (изменено) 3 часа назад, Ingeborga сказал: Что случилось? Физически устал или морально? Физически. Ручкой, ножкой не колышу. Высплюсь, а все-равно - уставший. Ощущение, как вагон угля разгрузил. А потом тем поездом и переехало ещё. Изменено 8 октября 2021 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 Это говорит о том, что здоровый образ жизни с прогулками, рыбалками и свежим воздухом ничего не гарантирует... Редбулл не предлагаю, хотя перед сном здорово помогает расслабиться. Банку засосал - и спать. Поднявшееся от него давление смывает воспоминание об усталости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас