Johndoy Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Возник вопрос. Вот у меня помидоры в бочке, которые нельзя жрать. Однако. Там рассол, с хреном и всякими вкусняшками, типа чеснока и укропа. Он вреден? Бляхи попрут? Я это к чему. На базе того рассола можно лучок, мелко нашинковав, вкушать. Можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Если там уксус, то могут быть проблемы. Но это можно только натурным экспериментом выяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 (изменено) 5 минут назад, Львёнок сказал: Если там уксус, то могут быть проблемы. Но это можно только натурным экспериментом выяснить. Какой на фиг уксус в бочковых помидорах? Там рассол. Вопрос был - в рассол эта жопа жопяная которая в помидорах и картохе проникает? (Забыл, как эта хрень, которая в паслёновых, называется.) Изменено 29 сентября 2021 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Тогда ваще пофиг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 3 минуты назад, Львёнок сказал: Тогда ваще пофиг! Пофиг потому что забыл или не проникает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 (изменено) Пофиг, потому, что приготовленные помидоры на псор (мой) активно не действуют. Да и сырые не то чтобы очень. Не замечал. А уж термообработанные - точно. Хоть каждый день яичницу с жаренными помидорами ешь. И банку приготовленных в собственном соку... Изменено 29 сентября 2021 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 16 часов назад, ТайВан сказал: Это хорошо. Подскажи, там любые лекарства можно заказать? там только БАДы, лекарств нет 15 часов назад, Johndoy сказал: Ну, я так понимаю, из штатов они туда попали. Во куда 500580, Финляндия. Наверно такая логистика выгодней. Очень странно. Ни одна посылка из Америки за 7 лет моей дружбы с Айхербом не проходила через третью страну. Всегда на таможню в Москву или Питер и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 (изменено) 26 минут назад, chebick сказал: Очень странно. Ни одна посылка из Америки за 7 лет моей дружбы с Айхербом не проходила через третью страну. Всегда на таможню в Москву или Питер и все. Наверно ковид виноват. Тем временем движется потихоньку. Выпущено таможней и передано в доставку 30 сентября 2021, 01:29 102976, Шарапово До меня осталось 550 км. Изменено 30 сентября 2021 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 4 часа назад, Johndoy сказал: До меня осталось 550 км. значит скоро будет уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 (изменено) 9 минут назад, chebick сказал: значит скоро будет уже)) Не факт. Раз было в другое отделение отправили. А это ажник семь килОметров. Другой край села. Жуть. А самый веселый случай был, в ХМАО зачем-то посылку отправили. Правда вернули оттуда потом. Изменено 30 сентября 2021 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Кошки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Подпиши комментарий, о чём они там смеются)) Умора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Не видно что ли? Над фотографом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Не, домашняя манерничает, а подъёлочная ржёт над ней. Хотя.. Над фотографом. Уличная ржёт, а домашняя вздыхает: "посмотрите на него.. сил нет как я устала.." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 2 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Перед рассветом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 2 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 30.09.2021 в 15:16, chebick сказал: значит скоро будет уже)) Приехало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Видишь, каков эффект от прикосновения к народной мощи? В следующий раз, как задержут на час-другой - сразу пиши на псоранет, мигом пришлют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 (изменено) 13 минут назад, RedMen сказал: Видишь, каков эффект от прикосновения к народной мощи? На то и расчёт был. И, вообще, если бы не псоранет, я б про тот айхерб и не узнал никогда. Изменено 3 октября 2021 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 (изменено) Короче. Щука не удалось. Взял он мою приманку, все-таки, со стотыщ пицот какого заброса. И завёл благополучно, для него, в коряжник. И там мне поводок и отломил. (минус один воблер. ажник 250 рублёв.) А там, на минуточку, - струна. Гитарная. 0,4 диаметром. Плюнул и ушел. Патамушта другую мелочь мне ловить уже - "в падлу"... По дороге с пальца бабочек покормил яблочным соком. Ну, а теперь - жгу. Туёвый лес. Будет мне - удобрение. Изменено 4 октября 2021 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Ёклмн. Какого хрена. Вотэфак. Телевизер еще выключили. Хотел фоном включить - хрен. Нахрена я ту приставку покупал? Д, мать её Бт два. Надо подать в суд на ту падлу... Пойду в сарае ламповый приёмник возьму. Буду голоса слушать. Свободной европы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 03.10.2021 в 13:13, Johndoy сказал: если бы не псоранет, я б про тот айхерб и не узнал никогда. Да тут и вредные советы бывают, у тебя этого айхера в огороде почти бесплатно растет куча, а тут вроде как интересно, переживаешь, дойдет посылка из Америки с китайской плацебой или не дойдет. 1 час назад, Johndoy сказал: Нахрена я ту приставку покупал? Чего за приставка? Эфирная цифра? Не переживай, за деньги то же не показывает - осенняя интерференция действует и на платное ТВ бывает два раза в год каждый год. Остается интернет вещание, ну или грампластинку с Львом Лещенко послушать, понастальгировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 (изменено) 5 минут назад, ddSat сказал: Остается интернет вещание, ну или грампластинку с Львом Лещенко послушать, понастальгировать. Нет. Лещенко - никогда!!! Я достану ламповый из сарая и буду Голоса слушать!!! 5 минут назад, ddSat сказал: Да тут и вредные советы бывают, у тебя этого айхера в огороде почти бесплатно растет куча, а тут вроде как интересно, переживаешь, дойдет посылка из Америки с китайской плацебой или не дойдет. Ну, тады рассказывай, чё у меня в огороде есть, что хондропротектры заменит. Кстати. Надысь, рано утром, на реку шел, на дороге - кролики. Бесхозные. Два. Вот бы из ушей хондрозелье вышло.)) Но, я ж добрый, блин, под забор их пинками загнал, чтоб собаки бродячие не сожрали. И на рыбалку ушел... Изменено 4 октября 2021 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 35 минут назад, Johndoy сказал: чё у меня в огороде есть, что хондропротектры заменит. Земля и лопата. По мне так хонропротекторы это очередной развод, я столько денег на всякие терафлексы и акульи хрящи угробил, но по моему зря. Хотя если сильно верить, то помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 1 час назад, Johndoy сказал: Нет. Лещенко - никогда!!! Никогда не говори никогда. 56 минут назад, ddSat сказал: Земля и лопата. Точно. Мышцы укрепляй, хрящи надёжно ими беречься будут. 57 минут назад, ddSat сказал: Хотя если сильно верить, то помогает. Кажется. Угадай куда здесь слово кажется вставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 3 часа назад, Johndoy сказал: Буду голоса слушать. Свободной европы... Слушать можно, но если начнешь разговаривать с ними, то к врачу.)) 3 часа назад, Johndoy сказал: Короче. Щука не удалось. Взял он мою приманку, все-таки, со стотыщ пицот какого заброса. Крупная? Завтра опять пойдешь? 3 часа назад, Johndoy сказал: Ну, а теперь - жгу. Туёвый лес. А зачем ты такую красоту сжигаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас