Johndoy Опубликовано: 18 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 (изменено) Козёл. Вовка. Когда родился - был Мишка. Подростком - Борька. Изменено 18 сентября 2021 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 18 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 Эка его жизнь помотала... Но ничего в итоге козел получился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 18 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 Лет 35 ему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 18 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 Блин, опять псор начинается. Пятна там - где раньше не было. На наружной стороне бедра в верхней части. Причем симметрично. И на левой и на правой ноге... Наверно надо начинать зелье пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 18 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 2 часа назад, help сказал: Лет 35 ему? Не,36 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 18 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 Козлы, они - вечные. Кстати, козёл там всегда был. Я еще в деревню не переехал он там был. Тогда я только на рыбалку туда приезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 Может, это двойник? Или специально приставленный следить? В деревне тайная лаборатория по клонированию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 21 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 (изменено) Учерась в "поля" ездил. Километров за сто-стопиисят. По делам. Приперло остановиться, по маленькому. В посадку заехал. А там вон чего. Валялось бесхозное. И то и другое в рабочем состоянии. Интересно, а Алмаг он, в принципе, работает? Или плацебо? Изменено 21 сентября 2021 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 11 минут назад, Johndoy сказал: Интересно, а Алмаг он, в принципе, работает? Или плацебо? Интересненько, кто это в поле лечился так интенсивно. А подключались через "гусака", чтобы взвеситься, сколько калорий потеряли.)) Вообще-то похоже на то,что воры рассмотрели свою добычу,что не смогут продать- выкинули. А про Алмаг по ТВ сказали, что фигня.Я думаю,что да. Если уж болеешь, то хоть конский навоз прикладывай- не вылечишь.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 21 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 2 минуты назад, ТайВан сказал: Если уж болеешь, то хоть конский навоз прикладывай- не вылечишь.)) Пробовала?)) Кстати,не навоз. Я ржалнимагу, однако. Кады приперло навертел вокруг ноги капустные листы на ночь. Охренительно!!! Камбута на массаж ходил неделю. Во как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 1 минуту назад, Johndoy сказал: Пробовала?)) Не пробовала,но как-то пришлось обратиться к знакомому врачу с раной, которая воспалилась и с ней надо было что-то делать. Так вот, он сразу спросил:Конский навоз прикладывала? Я от растерянности, то ли надо,то ли не надо прикладывать, что-то промекала. Хорошо, что он сразу разразился тирадой, что прикладывают всякую , ну на букву х.)) А капуста кстати снимает жар. Женщины при мастите ее прикладывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 21 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 (изменено) 21 минуту назад, ТайВан сказал: Интересненько, кто это в поле ... Да я сам не понял. Даже удивился сильно. Потому что случайно там оказался. Вероятность моего попадания в то место - 0,000000000000000000000000000000099 Как так-то? Сейчас, если проанализировать, с челом, с которым ездил, познакомился лет восемь назад. Ураган, случился только в этом году. И то только в местности, где живёт его мать. Я ездил смотреть как всё исправить. Отлить остановились только когда ливень утих. Непонятно где вообще. Мистика какая то. p.s. Сейчас кошка домашняя меня достает. Апорт в правую ногу приносит и прям пихает. Требует кинуть ей. Приучил, блин... Васька, блин... Изменено 21 сентября 2021 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 2 минуты назад, Johndoy сказал: Ураган, случился только в этом году. Может ураганом? Но странно,что две вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 21 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 (изменено) 8 минут назад, ТайВан сказал: Может ураганом? Но странно,что две вещи. Не, явно, - как положили. Прям рядом лежало. Меня ждало. Изменено 21 сентября 2021 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 1 минуту назад, Johndoy сказал: Не, явно, - как положили. Прям рядом лежало. Ну,значит, воровайки. Или может, кто отдыхал и из сумки выпало, а он не заметил. Я чужую энергетику боюсь, поэтому бы не взяла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 21 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 (изменено) 7 минут назад, ТайВан сказал: Или может, кто отдыхал и из сумки выпало, а он не заметил. Там отдыхать - не возможно. Край поля подсолнечника. 7 минут назад, ТайВан сказал: Я чужую энергетику боюсь, поэтому бы не взяла. Я не боюсь. Мне можно. Ко мне даже деньги из под земли вылазят. Сами. 1700 каких-то годов и ранее.;) Изменено 21 сентября 2021 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 7 минут назад, Johndoy сказал: Ко мне даже деньги из под земли вылазят. Пойдем погуляем!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 21 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 (изменено) 2 минуты назад, ТайВан сказал: Пойдем погуляем!)) Блин, не сегодня. У меня день перемешивания груздей. А потом - на реку. За наслаждением. Да. И еще. Я пока себе МД не купил. Чтоб скифское золото ковырять. Изменено 21 сентября 2021 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 Только что, Johndoy сказал: Блин, не сегодня. У меня день перемешивания груздей. А потом - на реку. За наслаждением. Ладно, что найдешь-пополам.)) Кстати, коптильню забросил или не до того? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 21 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 2 минуты назад, ТайВан сказал: Кстати, коптильню забросил или не до того? Не забросил. Всё работает. Некогда. Работа, рыбалка, бабы. В такой последовательности. Коптить - некогда. А тут еще и грибы навалились. Тоже время, блин. Зато оленя настоящего в лесу видел. На Хопре. Не каждому дано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 21 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 12.09.2021 в 01:17, Norma сказал: И, орла ещё водрузили. Мне нравится. Там аист. Вид сзади.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 4 часа назад, Johndoy сказал: Не забросил. Всё работает. Некогда. Работа, рыбалка, бабы. В такой последовательности. Коптить - некогда. А тут еще и грибы навалились. Тоже время, блин. Зато оленя настоящего в лесу видел. На Хопре. Не каждому дано. А я двух видела. Правда,это были лоси. Раньше думала,что они здоровенькие и толстенькие. А увидела-удивилась, у них такие тонкие ноги и такие длинные.Видимо их тоже ноги кормят.На всякий случай за деревом пряталась. И косулю. Оленей тоже видела, но в заповеднике. Это не считово? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 21 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 (изменено) 5 часов назад, ТайВан сказал: Оленей тоже видела, но в заповеднике. Это не считово? По большому счёту - нет. В заповеднике, не считово. Навеяло. Лет сорок назад я на лисапете катался. По горам и долам. Вдали от цивилизации. Лисы на пути попадались, косули, зайцев - не счесть. Суслики опять же. И, это средь бела дня. Не, я знал, что там волки есть и надо опасаться. Но, когда наткнулся на поляну, где оленя растерзали, в шоке был. Как говорится - "остались от козлика рожки да ножки". В тот год было, когда я чуть под камнем не погиб. Скалолаз малолетний, блин... 5 часов назад, ТайВан сказал: А я двух видела. Правда,это были лоси. Лось - страшный зверь. Человека может убить - как раз плюнуть. И, причем, не рогами. Если на человеческий язык перевести - локтями. Изменено 21 сентября 2021 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 7 часов назад, Johndoy сказал: Не, я знал, что там волки есть и надо опасаться. Да, волки страшные звери. Я в деревне жила. Летом мы овец отдавали пастись. Ну там пастух был, собаки. И волки не нападали. А зимой овец к деду в кошару.Так вот однажды он прибежал-плачет, волки овец "порезали" . Что самое интересное, ну съели бы они там пяток овец, ан нет, "резали" всех подряд. Разобрали камыш сверху кошары, так же и ушли. Сильно переживали, семья большая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 22 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 Рыба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас