Johndoy Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 13 минут назад, Ingeborga сказал: Ты как хозяин тайги, батюшка.) Не претендую. Но природу люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 49 минут назад, Johndoy сказал: Не претендую. Но природу люблю. Мне понравилось просто, как ты обход делаешь. Малость завидки даже взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 А кошка то хоть живая еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 11 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 6 часов назад, Stator сказал: А кошка то хоть живая еще? Да. Даже удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 9 часов назад, Johndoy сказал: Ну, в общем-то, у меня тут осень наступила. Еще не золотая, но вполне себе - болдинская. На закате выходил по проулкам посмотреть как бабы на лавочках грегочут. Ну, и кошку свою проведать, которая десяток лет уже знакома. И детей ихней я поимённо знаю. И в реке знаю, где какая рыба стоит и как её изловить. Но, даже удочку не брал. Побыл наблюдателем. Наблюдателем, как утки в стаю сбиваются, насколько мыши летучие выросли. Даже ежа сеголетку встретил. Фотку оного и прилагаю. Всем - добра. Какой красивый йожик!!! Такой миленький! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 11 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 (изменено) Нежданное продолжение вчерашней прогулки. Проснулся в полной уверенности, что пятница. А оказалось - шабат. По сему на реку сходил. Заодно и помыться. Вода, скажу я вам, сверху тёпленькая, а внизу - лёд. Так что выскочил - как ошпаренный. Вот оно, это место, последнего купания. А потом в село на горку поднялся, а там вот такой домишко. С картинками. Кто там спрашивал, что внутри дома вешать? Снаружи надо! А за груздями и маслятами уже сегодня сил нет. Не поеду. Лучше через недельку тополёвок наберу... Изменено 11 сентября 2021 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 5 часов назад, Johndoy сказал: Кто там спрашивал, что внутри дома вешать? Снаружи надо! Неее. Вот если бы Модильяни или Ван Гог - тогда да. 5 часов назад, Johndoy сказал: Вот оно, это место, последнего купания. А красный конь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Здорово придумали! И, орла ещё водрузили. Мне нравится. Люди самовыражаются. Не раздражает. Смелее и раскрепощенннее надо быть, вот чего думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 3 часа назад, Norma сказал: Здорово придумали! И, орла ещё водрузили. Мне нравится. Люди самовыражаются. Не раздражает. Смелее и раскрепощенннее надо быть, вот чего думаю. Они еще те картинки периодически меняют. 11 часов назад, RedMen сказал: А красный конь? Я его спрятал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 4 часа назад, Johndoy сказал: Они еще те картинки периодически меняют. Что за люди? Скульптор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 12.09.2021 в 14:41, Львёнок сказал: Что за люди? Скульптор? А почему скульптор, а не художник? Я думаю, что архитектор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 (изменено) Может быть, просто образ мыслей "напоказ", а это определнно в данном случае не "выпендриться", в как мне кажется, должен быть присущ скульпторам. Или архитекторам. А художники - люди скромные, индивидуалисты. Изменено 13 сентября 2021 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 12.09.2021 в 05:17, Norma сказал: орла ещё водрузили Это по ходу журавль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 1 час назад, ТайВан сказал: Это по ходу журавль. "Мартышка к старости слаба глазами стала"... Звиняйте, нехай бусол (?) будэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 13 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 12.09.2021 в 09:41, Львёнок сказал: Что за люди? Скульптор? они там живут 1 час назад, ТайВан сказал: Это по ходу журавль. аист 6 часов назад, Львёнок сказал: А художники - люди скромные, индивидуалисты. Дану нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 13 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 (изменено) За грибами хожу. Которая ванна уже. Ненавижу тополёвки. Изменено 13 сентября 2021 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Ого какой размах! Сколько же грибов ты заготовишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 (изменено) 1 час назад, Oxic сказал: Ого какой размах! Сколько же грибов ты заготовишь? Да немного, блин. Их почистишь, порежешь, с гулькин хрен остаётся. С такой ванны полтора ведра максимум. А то и одно ведро. А если утрамбовать как капусту, вообще, три трёхлитровых банки. И, чистить их, - ещё то удовольствие. Хуже только зеленушки. Хорошо, что такая фигня раз в год. По осени. Аж спина заболела. Блин.(((( Мало того. Когда засыпаешь, эти бугорки под листвой снятся. Ужос. Лучше б бабы голые.))) Изменено 14 сентября 2021 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 10 часов назад, Norma сказал: Звиняйте, нехай бусол (?) будэ. 1 час назад, Johndoy сказал: И, чистить их, - ещё то удовольствие. Зачищай сразу, а потом на отмачивание. Так легче. Крупный мусор не цепляется. И можно с комфортом сидеть за столом. А над ванной, да трудно. За то зимооооой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 1 час назад, ТайВан сказал: Зачищай сразу, а потом на отмачивание. Так легче. Крупный мусор не цепляется. И можно с комфортом сидеть за столом. А над ванной, да трудно. За то зимооооой!!! Я так не умею. Там же еще охотничий азарт включается, когда их там чистить. Да еще и ветки-листья с деревьев к грибам падают, когда в чащобу забредешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 1 час назад, Oxic сказал: Я так не умею. Там же еще охотничий азарт включается, когда их там чистить. Да еще и ветки-листья с деревьев к грибам падают, когда в чащобу забредешь. Это дома уже. Не рассказывай про азарт.)) Уже ноги не несут, но вот "Давай еще тот околочек пройдем.)) Меня муж раньше выводил из леса словами: "Что то дымом пахнет, побежали, а то вдруг пожар", "Ой,змея ползет". Тут уж мне не до грибов было.Я вперед него к машине прибегала.Потом поняла,что эти события из года в год происходят.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 3 часа назад, ТайВан сказал: Меня муж раньше выводил из леса словами: "Что то дымом пахнет, побежали, а то вдруг пожар", "Ой,змея ползет". Тут уж мне не до грибов было.Я вперед него к машине прибегала.Потом поняла,что эти события из года в год происходят.)) Во. Я тоже пользуюсь. Надысь, когда с бабой ходил,(с не своей бабой) тоже ей норку тарантула показал. Что б мне больше грибов досталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 3 часа назад, Johndoy сказал: Во. Я тоже пользуюсь. Надысь, когда с бабой ходил,(с не своей бабой) тоже ей норку тарантула показал. Что б мне больше грибов досталось. Охальник!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 10 часов назад, ТайВан сказал: Охальник!)) Тайван, а ты что подумала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 1 час назад, Oxic сказал: Тайван, а ты что подумала? Ну как что? Конечно же,не то что он ей показывал.)) А то что не "со своей бабой".)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас