ddSat Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Агата, у меня и до ковида сахар нормализован был, просто твой знакомый диабетик скорее всего не следил за нормоглекимией и не компенсировал избыточность СК. 20 минут назад, ТайВан сказал: все тебе сказали- ИДИ! На КТ.)) Так сговорились - здесь мафия. Я же не отказываюсь от КТ совсем, просто я хочу перенести с 7 числа на 27, когда мне будет интересно. Если получится. Ты не переживай за меня, я каждое утро слушаю свои возможные хрипы фонендоскопом, как звучит пневмония я помню. 20 минут назад, ТайВан сказал: получить помощь от врачей Да тут бы кто врачам помог, они все зашиваются, еле на ногах держатся, поэтому я пытаюсь минимизировать свою нагрузку на врачей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 4 минуты назад, ddSat сказал: Агата, у меня и до ковида сахар нормализован был, просто твой знакомый диабетик скорее всего не следил за нормоглекимией и не компенсировал избыточность СК. Так сговорились - здесь мафия. Я же не отказываюсь от КТ совсем, просто я хочу перенести с 7 числа на 27, когда мне будет интересно. Если получится. Ты не переживай за меня, я каждое утро слушаю свои возможные хрипы фонендоскопом, как звучит пневмония я помню. Да я бы не переживала,но сама так же тянула,думала, что все под контролем, вроде переношу нормально. Потому и призываю, что не тяните время. Ну ты пацан большой. Выздоравливайте. Ну что все на моль переходим?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 24 минуты назад, ddSat сказал: Гамалеевская Saturn-V по предварительным данным 90 дней работать будет. Если меня не обяжут, то не буду делать вакцину не вижу смысла у год несколько раз колотся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 1 минуту назад, nyny сказал: не обяжут, то не буду делать вакцину Если мне дадут вакцину (не будет противопоказания) то буду делать и 4 раза в год, потому что не хочу больше "7 дней кошмара". Хотя от гриппа никогда не делал и им не болел. 5 минут назад, ТайВан сказал: на моль переходим? Погоди ты, еще с ромашкой до конца не разобрались и может Stator поедет к доктору Мартынову вырежит себе Ковид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 10 минут назад, ddSat сказал: просто твой знакомый диабетик скорее всего не следил за нормоглекимией и не компенсировал избыточность СК. Ок, а как объяснить , что после ковида стал в норме? У меня сахар много лет уже в районе 6, чуть меньше, чуть больше. Много лет. И вот, когда умирал папа, я приехала в Беларусь и сидела возле него. И я была, конечно, в стрессе жутком, но и радость была тогда от встреч с родными и близкими, которые каждый день приезжали и привозили ( кто- нибудь из них) мой любимый торт " Сказка". Я каждый день трескала этот торт без ограничений! По три- четыре раза в день. И белорусские конфеты. Решила сахар проверить - 4,6! Как это можно объяснить?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 2 минуты назад, Агата сказал: Как это можно объяснить?! Можно объяснить, что у тебя хорошо автоматически работает поджелудочная, компенсация тебе не нужна, инсулина хватает своего. Ну я не знаю как еще объяснить человеку, что в этом плане он здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 1 минуту назад, ddSat сказал: Если мне дадут вакцину (не будет противопоказания) то буду делать и 4 раза в год, потому что не хочу больше "7 дней кошмара". Хотя от гриппа никогда не делал и им не болел. Я по другому поводу у меня фобия на иголки я когда анализы или укол надо сделать это целая эпопея если сдача крови то на кушети если укол в плечо то стул и держатся за стол я уже падала в обморок при сдачи анализов) а как укол стелары мне делают не буду рассказывать но мед сестеры в госпитале меня знают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) Я тоже за прививки.Не знаю ,конечно, можно будет ее делать или нет. Но за прививки. В городе не заметно, а деревне, там все про всех знают. Так очень много было людей с лицом после оспы, после полиомиелита и ослепших. Это до 50-годов. Тогда никаких французских вакцин не было, кололи нашу. Ну ведь справились с многими болезнями. Это я к тому, что мне все равно какой вакциной колоться. Пока ,чем есть. А потом уж на выбор. Изменено 5 декабря 2020 пользователем ТайВан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 4 минуты назад, Агата сказал: Решила сахар проверить - 4,6! Как это можно объяснить?! Меня скорая с улице забирала в госпиталь два года назад после Ред Буля сахар упал что я в обмарок упала пока доехали нормально стало но меня не отпустили пока на КТ и анализы всё проверили потом через три часа отпустили)) А что это было нервы или жара незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 15 минут назад, ddSat сказал: Погоди ты, еще с ромашкой до конца не разобрались и может Stator поедет к доктору Мартынову вырежит себе Ковид. Не с ромашкой у меня в порядке, траву не ем, потому что нельзя. Но вот про вырезание ковида! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Вот у меня другой вопрос если в среднем вакцина на три месяца Щас уже понятно, что сразу на всех не хватит то пока пока дойдет очередь то уже по новой надо колотся тем кто в первых рядах сделали У нас в новостях передали что России начала массовую вакцинацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Да у нас вакцинируются. А вот хватит или нет? Не знаю. Ее ж не всем делать будут сразу. Наверное хвати. Многие уже переболели, им не в первую очередь,наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) 13 минут назад, nyny сказал: У нас в новостях передали что России начала массовую вакцинацию у вас в новостях передали, что в новостях в россии передали, что начали делать массовую вакцинацию. во как. до массовой вакцинации как до китая раком ползком. выдают желаемое за действительное. Изменено 5 декабря 2020 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 15 минут назад, ТайВан сказал: Но вот про вырезание ковида! Этот доктор вырезает псориаз, что бы ему и ковид не вырезать? 1 минуту назад, Johndoy сказал: как до китая раком ползком.. Значить уже близко!!! Мне до Китая всего 800 метров, вот только незадача - граница на замок закрыта нонче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 4 минуты назад, ddSat сказал: Мне до Китая всего 800 метров, вот только незадача - граница на замок закрыта нонче. Точно! Уточняю. Как до китая из воронежа. Хрен с ним, не ползком, - пешком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 11 минут назад, ddSat сказал: Этот доктор вырезает псориаз, что бы ему и ковид не вырезать? Я тебе благодарна, а то я все время мучалась,что я одна только это понимаю!?!)) 10 минут назад, Johndoy сказал: Точно! Уточняю. Как до китая из воронежа. Хрен с ним, не ползком, - пешком... Куда уже поползли! Стоять на месте.)) А то очередь пропустите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 1 час назад, ddSat сказал: Можно объяснить, что у тебя хорошо автоматически работает поджелудочная, компенсация тебе не нужна, инсулина хватает своего. Ну я не знаю как еще объяснить человеку, что в этом плане он здоров. Хочу тебе верить! 1 час назад, nyny сказал: Меня скорая с улице забирала в госпиталь два года назад после Ред Буля сахар упал что я в обмарок упала пока доехали нормально стало но меня не отпустили пока на КТ и анализы всё проверили потом через три часа отпустили)) А что это было нервы или жара незнаю Может и от жары, когда в Тунисе жила, часто руки начинали дрожать и слабость жуткая вдруг, думаю, сахар падал, стала с конфетами ходить, вроде лучше было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 34 минуты назад, ТайВан сказал: А то очередь пропустите. Кто крайний? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 1 hour ago, Агата said: У знакомого диабетчика после ковида сахар нормализовался - 5,5! Похудел на сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 3 минуты назад, Ingeborga сказал: Кто крайний? Так вы то первые!)) В Москве же начали. А мы на окраине.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 1 минуту назад, ТайВан сказал: Так вы то первые!)) В Москве же начали. А мы на окраине.)) Я думала что за ромашкой граждане стоят.. Мы первые, это замкадье? Ты что-то путаешь, мы из другой галактики от Москвы. В Москве начали, насколько я слышала, врачи и учителя. Вы новости фильтруйте. Рэд пропал, некому объяснить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 2 hours ago, ddSat said: Знакомый зашел 19 ноября, я и жена были в масках, он без маски. Пока я его посылал на х... выпинывая его из помещения несмотря на его 80 летний возраст, он пару раз успел кашлянуть. Со знакомым все хорошо, вчера выписали из реанимации, причем ковид у него не подтвержден анализами ПЦР. Делаем вывод, что в таких случаях надо отойти от человека как можно дальше и посылать из далека. Поправляйтесь витамин Д пейте. У нас тоже плохая ситуация. Мы в ЕС по темпам роста на 3 месте. Из примерно 40 000 подтверждённых, в больнице около 2000. Около 150 в реанимации. Это на сегодняшний день. Не знаю, что там ЕС сопли жуёт с вакциной. Чувствую закроют нас по полной программе со вторника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 12 минут назад, Ingeborga сказал: Я думала что за ромашкой граждане стоят.. Мы первые, это замкадье? Ты что-то путаешь, мы из другой галактики от Москвы. В Москве начали, насколько я слышала, врачи и учителя. Вы новости фильтруйте. Рэд пропал, некому объяснить.. Какая ромашка,все на моль переходят!)) А вы тоже окраина? А я думала, уж соседей в первую очередь.)) Да уж,пропал. Не хочет с нами водиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 5 минут назад, Ina сказал: Поправляйтесь витамин Д пейте. Спасибо! Витамины в задницу! (тема такая на форуме есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 6 минут назад, Ina сказал: Делаем вывод, что в таких случаях надо отойти от человека как можно дальше и посылать из далека. Поправляйтесь витамин Д пейте. У нас тоже плохая ситуация. Мы в ЕС по темпам роста на 3 месте. Из примерно 40 000 подтверждённых, в больнице около 2000. Около 150 в реанимации. Это на сегодняшний день. Не знаю, что там ЕС сопли жуёт с вакциной. Чувствую закроют нас по полной программе со вторника. Ну и что у вас тоже антибиотики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения