Перейти к публикации

COVID-19 вакцинируемся и истерим дальше!

nyny

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Агата сказал:

Надо ещё молиться и  службы за здоровье заказывать. 

Да ладно, неужели..

10 минут назад, Allegra сказал:

Ну что ты, конечно не живые. И это не моль с крылышками. Это личинки, то есть червяки. Такие толстые, прям как гусеницы. И есть их не надо - они чем-то залиты, то ли настойка, то ли... фих знает. В общем, пить надо эту настойку, а не личинок есть.

А воск при чем? Восковые же, ааа, это название моли, дошло. Интересно, надо почитать, почему у нее такое название. В воске живёт? Или ест его.

Я бы процедила и выпила! :D

Только что, Агата сказал:

А воск при чем? Восковые же, ааа, это название моли, дошло. Интересно, надо почитать, почему у нее такое название. В воске живёт? Или ест его.

Я бы процедила и выпила! :D

В ульях они живут. Злостные вредители - жрут всё. Пасечники регулярно опрыскивают ульи от этой дряни, а поди ты - они лечебные, оказывается.

14 минут назад, help сказал:

Этого из очереди на чай с ромашкой вычёркиваем..

Вот как раз на ромашку я без очереди, потому что  сафлор вонючий и противный, а пить надо что-то ...

13 минут назад, Агата сказал:

Коммунисту молится? Думаешь Ленин встанет и наши придут? Не уверен, но пробовать надо. А в какой религии только уточни?

Агата, я относительно спокойный, потому что у меня есть кому под боком истерить  :) Наш семейный Боливар двух истерик не выдержит.

13 минут назад, Агата сказал:

Какому лучше? 

31 минуту назад, Allegra сказал:

В общем, пить надо эту настойку, а не личинок есть.

Это расточительство какое-то. Все-равно что мясо пожарить, и только масло со сковородки выпить.

17 минут назад, ddSat сказал:

Коммунисту молится? Думаешь Ленин встанет и наши придут? Не уверен, но пробовать надо. А в какой религии только уточни?

Агата, я относительно спокойный, потому что у меня есть кому под боком истерить  :) Наш семейный Боливар двух истерик не выдержит.

В любой религии.

А семейный Боливар - это кот? 

45 минут назад, help сказал:

Этого из очереди на чай с ромашкой вычёркиваем...

Он сам себе сено соберёт :D из местных таёжных трав не только чай заварить, но чтоб и покурить было ну сосновые шишки тоже полезные.

Видела когда-то чагу собирали нарезали на ломтики и поджигали они дымили вот только не помню от чего то ли комаров отпугивать)

9 минут назад, nyny сказал:

то ли комаров отпугивать)

именно!

если не брать в расчет шаманские практики.

там для чего угодно может быть...

28 минут назад, Агата сказал:

А семейный Боливар - это кот? 

Нет. Это О.Генри "Дороги которые мы выбираем". Если не читала, то и не надо читать, там всё грустно кончается

1 hour ago, ddSat said:

В жопу консилиум. Если бы я в себя пихал все что советуют на форуме, уже бы 100500 раз сдох.

А где вы его подхватили?

36 минут назад, ddSat сказал:

Нет. Это О.Генри "Дороги которые мы выбираем". Если не читала, то и не надо читать, там всё грустно кончается

Не буду.

2 часа назад, ddSat сказал:

Samsung Healt - это приложение такое, не знаю можно ему верить, сатурация  зависит как чисто пальцы помыл ~ 98- 99%

Я сравнивала результаты с обычным пульсоксиметром. У меня разница плюс-минус 1%. Главное отличие, что телефону не мешает темный лак на ногтях, а в пульсоксиметре надо изловчиться и повернуть палец боком, чтобы оба датчика просвечивали кожу, а не накрашеный ноготь.

1 час назад, ddSat сказал:

Ничего там грусного нет. Хозяин решил, что боливар не вынесет двоих и пожалел лошадку. 

Сказка о том, что надо беречь, холить и лелеять домашнюю животину. А то сломает ногу и будут проблемы. 

2 hours ago, Агата said:

Надо ещё молиться...

Кому?

2 hours ago, Агата said:

Надо ... службы за здоровье заказывать. 

Так вон пишут на прошлых страницах, что заказывали службу, а служба только на третий день приехала.

51 minutes ago, Vinogradinka said:

Главное отличие, что телефону не мешает темный лак на ногтях, а в пульсоксиметре надо изловчиться и повернуть палец боком, чтобы оба датчика просвечивали кожу, а не накрашеный ноготь.

А неча маникюры разные с макияжами разводить. Щёки с утра свёклой нарумянил, золой из печки глаза подвёл - и на службу!

2 hours ago, ddSat said:

Почему нет? Вот тогда "Блокнот агитатора" и "Записная книжка партийного активиста", закопанные в саду под коноплёй и приодятся, чтобы за своего приняли.

2 hours ago, Allegra said:

На спирту настаивают. Не знаю, как сами червяки, а спирт точно поможет.

Вот поэтому лучшая спитровая настойка - это настойка спирта на бутылке.

1 час назад, Ina сказал:

А где вы его подхватили?

Знакомый зашел 19 ноября, я и жена были в масках, он без маски. Пока я его посылал на х... выпинывая его из помещения несмотря на его 80 летний возраст, он пару раз успел кашлянуть. Со знакомым все хорошо, вчера выписали из реанимации, причем ковид у него не подтвержден анализами ПЦР.

1 час назад, Vinogradinka сказал:

чтобы оба датчика просвечивали кожу

У меня только один датчик на телефоне рядом с камерой, к нему надо прикладывать чистый факовый палец.

Жена как-то селедку ела, плохо помыла руки, сатурация 90% - сразу нервничать, погнал её мыть руки с фэри и протирать пальцы спиртом - все нормально 98%

1 час назад, nyny сказал:

Вакцина Модерна имунидад держится 119 дней 

Гамалеевская Saturn-V  по предварительным данным 90 дней работать будет.

3 часа назад, ddSat сказал:

Ну у них протокол такой. У всех у врачей такой по крайне мере у наших. Если не назначит, то ... "Маша слышала баба Нюра под машину попала насмерть от ковида, а ты ей антибиотиков не назначила, теперь попадет от минздрава и ковидных выплат лишат."

Если есть сопутствующая бактериальная инфекция, то конечно антибиотики лекарство первого выбора. А если нет? Думаешь я зря платил за бактериологию? Нет, я заплатил что бы лишний раз не сажать себе печень и почки, а так же не гробить флору и фауну в желудке которую я так любя долго выращивал. Портить жопу антибиотиками не собираюсь, только в крайнем случае.

Не так ты понял, я за то что бы вовремя получить помощь от врачей, не отказываться от КТ. 

Какой ты продвинутый пациент.)) Если ,конечно, делать каждые два дня анализы,то да. А то пока сделаешь, пока проверят. Ты очень хладнокровный.

Ты как хочешь, но все тебе сказали- ИДИ!  На КТ.))

39 минут назад, help сказал:

А неча маникюры разные с макияжами разводить. Щёки с утра свёклой нарумянил, золой из печки глаза подвёл - и на службу!

Печку ещё найти надо.

• ddSat locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...