ТайВан Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Суточная доза. https://sibkray-ru.turbopages.org/sibkray.ru/s/news/1/938885/?promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миля Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Вчера сказали ( по телику ), в нашем регионе , очень много заболевших . 27 минут назад, Stator сказал: Заказал сейчас витамины D3 с iHerb в разных баночках - сегодня последний день скидки 20% ! Мы там заказывали в капельках, летом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 17 hours ago, ddSat said: А с носками/трусами такое прокатывает? Это ж какая экономия на воде/стиральном порошке/электричестве. Пованивать конечно будет, зато как по зелёному экологично! Конечно! Лови, как щас модно говорить, лайфхак, тыжавтомобилист. Приоткрываешь окно в машине, высовываешь маску наружу (ну, или трусы) прижимаешь край поднятым стеклом. И поехал. Километров через двести никаких вирусов не останется, всех сдует. С носками тоже есть решение - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 7 часов назад, ТайВан сказал: 12 мг в таблетках. А как называется? Посмотрела в интернетовской аптеке.ру, там огромное разнообразие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Специально для Кукусеньки и всех противников карантина, масок и прочих мер, принимаемых властями. Цитата Это видео словацкий блогер Йозеф Кметьо записал перед тем, как его забрала скорая. Через 6 часов после этого он умер в больнице от COVID-19. Ему было 47 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 5 часов назад, Vinogradinka сказал: Это видео словацкий блогер Йозеф Кметьо записал перед тем, как его забрала скорая. Через 6 часов после этого он умер в больнице от COVID-19. Ему было 47 лет. Спасибо ,Виноградинка, что нашла такое обращение. Все так. Невозможно говорить, задыхаешься. Пытаешься дышать, а легкие схлопываются. И глаза, их как из орбит выдавливает. Так и хочется сказать :Видели. Берегите себя и других. Вечная память этому человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 21 час назад, Тереза сказал: Было бы неплохо узнать, как вы с этим справлялись. Мы не болели, повторюсь. А со всем остальным справляемся как все остальные. Не как в этом топике (бе-бе-бе) , а без истерик . ===== У нас опять всеобщий масочный режим, несколько кафёшек/магазинов оштрафовали за нарушение сан. норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Ина, ты что-то знаешь про это: Прочитала латвийские новости на русском языке. Не лечить пожилых и "хроников": что Латвия будет делать при Covid-кризисе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 9 minutes ago, ТайВан said: Ина, ты что-то знаешь про это: Прочитала латвийские новости на русском языке. Не лечить пожилых и "хроников": что Латвия будет делать при Covid-кризисе Есть у нас такие СМИ на русском языке, в которых чушь разную пишут. В Латвии сейчас в больницах ковидных 165 человек, а тяжёлых только 7. Они пока даже карантин не объявили. Ну а если ТТТ будет как в Италии, то понятно, что жизнь всё расставит на свои места. Если тебе интересно почитать о Латвии или Литве, то читай Delfi.lv или Delfi.lt, там можно переключить на русский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 6 минут назад, Ina сказал: Есть у нас такие СМИ на русском языке, в которых чушь разную пишут. В Латвии сейчас в больницах ковидных 165 человек, а тяжёлых только 7. Они пока даже карантин не объявили. Ну а если ТТТ будет как в Италии, то понятно, что жизнь всё расставит на свои места. Если тебе интересно почитать о Латвии или Литве, то читай Delfi.lv или Delfi.lt, там можно переключить на русский язык. Да я специально не читаю, просто попало на глаза, ну и поинтересовалась, про свою страну не успеваю читать. То же бреда хватает. Как людям не стыдно чушь собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 7 часов назад, Агата сказал: Дочка зашла в аптеку и купила D3, 4000 за 11 евро сто таблеток. Сразу захотелось заказать! Тайван, я нашла то, о чем ты писала, вот ссылка. Это ужас, если честно. https://www.google.com/amp/s/lv.baltnews.com/amp/mir_novosti/20201026/1024308376/Ne-lechit-pozhilykh-i-khronikov-chto-Latviya-budet-delat-pri-Covid-krizise.html Ина сказала, что это не так. Ой, у тебя надо было спросить, ты же в Латвии живешь. А я почему то подумала, что Ина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 2 часа назад, ТайВан сказал: Ина сказала, что это не так. Ой, у тебя надо было спросить, ты же в Латвии живешь. А я почему то подумала, что Ина. Это неважно. А у Инны друзья в Риге и она все внимательно читает, так что я бы тут скорее ей доверилась, чем себе даже. А так это или не так - кто знает, как мне кажется, трудно такое сочинить да и зачем? Хотя может после такого заявления люди осторожнее будут. Но вообще , очень грустно это читать и страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 1 час назад, Ingeborga сказал: Вот я предлагала тему открыть про БАДы... А как теперь ее создать, чтобы эти обсуждения там оказались? Эта тема уйдёт, а ссылки Статора и другие где искать.. Посты про витамины перенесены в соответствующую тему: http://psoranet.org/topic/4528 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 И утащили пост про то , что маски, про которые мы здесь обсуждали по приказу Р-надзора гигиенические, а не одноразовые медицинские. https://rg.ru/2020/10/27/rospotrebnadzor-post31-site-dok.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 28 минут назад, ТайВан сказал: И утащили пост про то , что маски, про которые мы здесь обсуждали по приказу Р-надзора гигиенические, а не одноразовые медицинские. В одном посте было про витамины и маски. Я не могу разделить пост на две части, переносится всё целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 (изменено) 8 минут назад, Тереза сказал: В одном посте было про витамины и маски. Я не могу разделить пост на две части, переносится всё целиком. Да, я не в претензии!)) Я уже вставила ссылку. Изменено 29 октября 2020 пользователем ТайВан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Отсутсвие вируса на Тайване уже несколько месяцев https://www.mk.ru/social/2020/10/29/polnoe-otsutstvie-koronavirusa-na-tayvane-obyasnilos-elementarno.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 16 минут назад, Genka сказал: Отсутсвие вируса на Тайване уже несколько месяцев https://www.mk.ru/social/2020/10/29/polnoe-otsutstvie-koronavirusa-na-tayvane-obyasnilos-elementarno.html Что то я стала критична по отношению к таким статьям. Может у них там меньше и народа заболевшего сейчас, но у них в декабре было до фига больных, а унас нет. А сейчас у нас до фига, а у них нет. Все носят маски,потому что послушные, да все ,они их и носили, потому что там смог (это я про китайцев и японцев). Если автор и побывал и там и там, то наверняка не дальше Пекина и Токио. А во всей стране? Надо чтобы китаец нам сюда написал, или японец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Цитата Ученые Международной лиги дерматологических сообществ и Американской академии дерматологии в ходе совместных исследований обнаружили новый неожиданный симптом коронавируса. Об этом сообщает The Telegraph. У заразившихся COVID-19 людей может появляться раздражение на пальцах ног, при котором пальцы сильно краснеют. Симптомы схожи с обморожением, это длится от одной до четырех недель и может привести к опуханию стоп. Специалисты отметили, что у некоторых пациентов симптом сохранялся в течение нескольких месяцев. Однако в большинстве случаев симптом проявляется в легкой форме. lenta.ru Сижу и рассматриваю пальцы ног по цветности и опуханию. Чем дальше в лес, тем ... больше симптомов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 56 минут назад, ddSat сказал: Сижу и рассматриваю пальцы ног по цветности и опуханию. Чем дальше в лес, тем ... больше симптомов. Дед, не рассматривай, это второй круг. Еще в первую волну это напечатала МК. И что ты взялся рассматривать, у тебя есть другие симптомы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 3 hours ago, ddSat said: Сижу и рассматриваю пальцы ног по цветности и опуханию. Чем дальше в лес, тем ... больше симптомов. А я намедни деньги понюхал - не пахнут. Это пропавшее обоняние из-за вируса или...? 17 hours ago, Genka said: Отсутсвие вируса на Тайване уже несколько месяцев https://www.mk.ru/social/2020/10/29/polnoe-otsutstvie-koronavirusa-na-tayvane-obyasnilos-elementarno.html С частью статьи я полнстью согласен. Иногда не надо думать или понимать логику, а "делать, что предписано", и всё получится. Не буду я закрывать окно в машине без его согласия, это недемократично и нарушает его права быть открытым. Правда, полное ухо песка будет через полчаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 2 часа назад, ТайВан сказал: Еще в первую волну это напечатала Дык первая еще не кончилась. А то что сейчас творится это не волна, а цунами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 39 минут назад, help сказал: С частью статьи я полнстью согласен. Иногда не надо думать или понимать логику, а "делать, что предписано", и всё получится. Какой- нибудь дурак за тебя подумал , предписал и "все" у тебя получится. Ты или слишком доверчивый или военный в прошлом или имеешь деспотичные черты в характере. Никогда не буду делать, что предписано, пока не пойму логику. Никогда. 4 часа назад, ddSat сказал: Сижу и рассматриваю пальцы ног по цветности и опуханию. А у тебя разноцветные и опухли? Подержи в соли. Вдруг поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 2 часа назад, help сказал: деньги понюхал - не пахнут Носки понюхай. Де не не свои, а какие нибудь не стиранные. 1 час назад, Агата сказал: Подержи в соли. А может подорожник или урина? Не обвяяжу красной шерстяной ниткой, должно пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 3 часа назад, Агата сказал: Никогда не буду делать, что предписано, пока не пойму логику. Вот как раз про это и статья. У нас, почему- то, принято считать, что все предписания выдумывают дураки, поэтому не будем выполнять, а будем пытаться понять логику и потом решать, выполнять или нет. А у азиатов наоборот- если написано «не входить» значит никто сперва не войдёт, а потом уже будет искать в этом логику. Ну и соответствующий результат получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения