Jump to content

Краснота на месте бляшек


Recommended Posts

В настоящее время лечу псориаз на голове. Псориаз мажу салициловой мазью и дайвонексом. Корочки пропали, и все бы хорошо, но у меня никак не проходит краснота на месте болячек. Особенно когда голова мокрая, их особенно хорошо видно, если запустить руку в волосы, то кожа на ощупь уже похожа на мою настоящую. Но красные пятна никак не проходят. У меня к Вам вопрос, как долго вам приходилось лечить красноту на месте поражений? 

Link to comment

Краснота может быть от дайвонекса. У меня от него вообще кожа слазила, как от солнечного ожога. Ну и еще один вариант: краснота означает, что псориаз в стадии обострения, вы просто убираете мазями корочку.

Салицилка, кстати, тоже может вызывать красноту, так как она содержит салициловую кислоту. Попробуйте мазать  кожу нейтральными увлажняющими кремами.

Link to comment
Guest Катя

Странно, может пересушили кожу. Я мазала дегтем березовым Берестин и после курса все норм, никаких следов не осталось. тьфу-тьфу.

Link to comment

Спасибо большое за советы! Я и не думала на сухость кожи, но причина как раз оказалась в этом. После мытья головы в течение двух дней на кожу наносила крем для рук с улиткой в составе (другого не было дома), и бляшки заметно побледнели! Раньше никогда не могла добиться такого результата( Думаю купить в аптеке детский ув. крем, читала, что он помогает. Теперь я точно уверенна, что вылечусь от псориаза на голове (ура) :'>

Edited by Лина Дороренко
Link to comment

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...