lainwall Posted September 17, 2019 Share Posted September 17, 2019 (edited) Добрый день! Меня зовут Лена, мне 23 примерно с 10 лет псориаз (последствия ЧМТ и сильного лечения) месяц назад поставили "хроническая псориатическая артропатия" Коленный и тазобедренный суставы. пока что всё слабенько, 1 стадия назначили Аркоксия 2 недели и на 3 месяца Плаквенил и вот в плаквениле меня смутила строчка "с осторожностью назначают при псориазе, вызывает ухудшение" видимо не каждый день они сталкиваются с этим, вот и назначают стандартное лечение для артрита но последнюю неделю я ужасно чешусь, и не знаю куда пойти, где найти врача который разбирается именно в ПСА.. к слову, псориаз у меня в стационарной форме, почти что ремиссия. очень редко мажу простым Акридермом. основное лечение - веганство (перешла по этическим причинам, получила бонус в виде исчезновения псориаза) Edited September 17, 2019 by lainwall Link to comment Share on other sites More sharing options...
lainwall Posted September 17, 2019 Author Share Posted September 17, 2019 от плаквенила еще заторможенность какая-то. с кем езжу на машине, они жалуются что меня к обочинам тянуть стало. да и в принципе иногда замечаю что глаза смотрят, а вот что видят - уже непонятно иногда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts