Guest Maria2345 Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 У моего друга обнаружили псориаз и один врач ему сказал, что это не лечится. И друг после этого не хочет даже пробовать какие-то методы лечения. Смирился со своей "участью" и все. Мне вот стало интересно, неужели это действительно так и полностью избавиться от этого заболевания нельзя? Кто знает эффективные методы лечения псориаза (чтоб прям полностью от него избавиться), напишите, пожалуйста! Link to comment
nyny Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 Почитайте форум и сайт На форуме и сайте собрана вся информация о лечении вернее для достижении ремиссии Опускать руки не стоит так и ухудшение и обострение получит. Можно поддерживать и добиваться ремиссии А избавиться от псориаза о таком не слышала Link to comment
FROL Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 10 часов назад, Maria2345 сказал: неужели это действительно так и полностью избавиться от этого заболевания нельзя? См. Курс молодого бойца..., первый вопрос. 10 часов назад, Maria2345 сказал: Кто знает эффективные методы лечения псориаза (чтоб прям полностью от него избавиться) Здесь в статье описаны основные методы лечения, про "полностью избавиться" речь не идёт (да там всё сказано). Link to comment
Львёнок Posted August 23, 2019 Share Posted August 23, 2019 Марина, в псоре (и похудении) есть только один принцип: помоги себе сам. Кстати, "смириться" с псором - это один из эффективнейших методов "борьбы" против него. Лучше не расскачивайте лодку. Захочет полечиться - разберется. Легкие незначительные проявления псора лучше вообще не трогать. Подкиньте ему идею, что неплохо бы разобраться что надо делать, чтобы не стало хуже. Есть пара тройка продуктов, которых надо есть поменьше. И все. Link to comment
help Posted August 24, 2019 Share Posted August 24, 2019 On 8/22/2019 at 1:24 PM, Maria2345 said: И друг после этого не хочет даже пробовать какие-то методы лечения. Смирился со своей "участью" и все. Подход не совсем верный. По большому счету, да, не лечится. Всё, что предпринимается, от диеты до суперзлобных препаратов, это снятие симптомов, в большей или меньшей степени, на большее время или на меньшее. Соотв-но, ваш друг должен не "лечиться", а выбрать для себя способ "навести марафет". Неедением картошки и непитием пива, или какой-то фармакологией, или и тем и другим, и ещё каким-нибудь солидолом из автомагазина сверху. On 8/22/2019 at 1:24 PM, Maria2345 said: Кто знает эффективные методы лечения псориаза (чтоб прям полностью от него избавиться), напишите, пожалуйста! Полностью? Никто. И если кто-нибудь заявит обратное - он врёт. Link to comment
Guest Maria2345 Posted August 30, 2019 Share Posted August 30, 2019 Всем спасибо! Как-нибудь невзначай поделюсь с ним этим. Жаль, конечно, что нельзя полностью избавиться от псориаза( Link to comment
help Posted August 31, 2019 Share Posted August 31, 2019 20 hours ago, Maria2345 said: Как-нибудь невзначай поделюсь с ним этим. Невзначай поделитесь с ним ссылкой, пусть почитает и поспрашивает. Это не приговор, а вовсе даже наоборот. Link to comment
Guest Maria2345 Posted September 4, 2019 Share Posted September 4, 2019 31.08.2019 в 12:35, help сказал: Невзначай поделитесь с ним ссылкой, пусть почитает и поспрашивает. Это не приговор, а вовсе даже наоборот. Ох уж, это будет непросто, но я попробую)) Еще раз спасибо большое! Link to comment
Алевтина Еременко Posted May 27, 2020 Share Posted May 27, 2020 (edited) Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом о лечении псориаза Мало кто связывает псориаз и наличие паразитов в организме , я знаю многие случае полного исцеления от болезни!!! Как можно здесь приложить отзывы и фото ? За все время я собрала их множество!!! Оставляю свой телефон 555 555 555 , если вдруг кто хочет более подробную информацию !!! Edited May 27, 2020 by Stator Все контакты через систему личных сообщений (ПМ) Link to comment
Stator Posted May 27, 2020 Share Posted May 27, 2020 Алевтина, вы желаете что-то продать или поделится опытом? Если есть что сказать, пишите прямо тут, в противном случае ваши посты будут расценены как реклама и удалены с форума. Link to comment
help Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 On 5/27/2020 at 10:44 AM, Алевтина Еременко said: Мало кто связывает псориаз и наличие паразитов в организме , я знаю многие случае полного исцеления от болезни!!! Сия теория не имеет под собой никакой основы, потерпела полный провал, и, как следствие, присутствует в разделе "разводы". Случаев "полного исцеления" от псориаза пока не наблюдалось, от чего бы то ни было, хоть с паразитами, хоть без. Link to comment
Рыбий глаз Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 1 час назад, help сказал: Сия теория не имеет под собой никакой основы, потерпела полный провал, и, как следствие, присутствует в разделе "разводы". Случаев "полного исцеления" от псориаза пока не наблюдалось, от чего бы то ни было, хоть с паразитами, хоть без. не спугни Link to comment
help Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 Открыть второй фронт (с глистами) в планах? Тут уже их и кофе поили, и коньяком. Link to comment
Recommended Posts