Гость Maria2345 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 У моего друга обнаружили псориаз и один врач ему сказал, что это не лечится. И друг после этого не хочет даже пробовать какие-то методы лечения. Смирился со своей "участью" и все. Мне вот стало интересно, неужели это действительно так и полностью избавиться от этого заболевания нельзя? Кто знает эффективные методы лечения псориаза (чтоб прям полностью от него избавиться), напишите, пожалуйста! Ссылка на комментарий
nyny Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Почитайте форум и сайт На форуме и сайте собрана вся информация о лечении вернее для достижении ремиссии Опускать руки не стоит так и ухудшение и обострение получит. Можно поддерживать и добиваться ремиссии А избавиться от псориаза о таком не слышала Ссылка на комментарий
FROL Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 10 часов назад, Maria2345 сказал: неужели это действительно так и полностью избавиться от этого заболевания нельзя? См. Курс молодого бойца..., первый вопрос. 10 часов назад, Maria2345 сказал: Кто знает эффективные методы лечения псориаза (чтоб прям полностью от него избавиться) Здесь в статье описаны основные методы лечения, про "полностью избавиться" речь не идёт (да там всё сказано). Ссылка на комментарий
Львёнок Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 Марина, в псоре (и похудении) есть только один принцип: помоги себе сам. Кстати, "смириться" с псором - это один из эффективнейших методов "борьбы" против него. Лучше не расскачивайте лодку. Захочет полечиться - разберется. Легкие незначительные проявления псора лучше вообще не трогать. Подкиньте ему идею, что неплохо бы разобраться что надо делать, чтобы не стало хуже. Есть пара тройка продуктов, которых надо есть поменьше. И все. Ссылка на комментарий
help Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 On 8/22/2019 at 1:24 PM, Maria2345 said: И друг после этого не хочет даже пробовать какие-то методы лечения. Смирился со своей "участью" и все. Подход не совсем верный. По большому счету, да, не лечится. Всё, что предпринимается, от диеты до суперзлобных препаратов, это снятие симптомов, в большей или меньшей степени, на большее время или на меньшее. Соотв-но, ваш друг должен не "лечиться", а выбрать для себя способ "навести марафет". Неедением картошки и непитием пива, или какой-то фармакологией, или и тем и другим, и ещё каким-нибудь солидолом из автомагазина сверху. On 8/22/2019 at 1:24 PM, Maria2345 said: Кто знает эффективные методы лечения псориаза (чтоб прям полностью от него избавиться), напишите, пожалуйста! Полностью? Никто. И если кто-нибудь заявит обратное - он врёт. Ссылка на комментарий
Гость Maria2345 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Всем спасибо! Как-нибудь невзначай поделюсь с ним этим. Жаль, конечно, что нельзя полностью избавиться от псориаза( Ссылка на комментарий
help Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 20 hours ago, Maria2345 said: Как-нибудь невзначай поделюсь с ним этим. Невзначай поделитесь с ним ссылкой, пусть почитает и поспрашивает. Это не приговор, а вовсе даже наоборот. Ссылка на комментарий
Гость Maria2345 Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 31.08.2019 в 12:35, help сказал: Невзначай поделитесь с ним ссылкой, пусть почитает и поспрашивает. Это не приговор, а вовсе даже наоборот. Ох уж, это будет непросто, но я попробую)) Еще раз спасибо большое! Ссылка на комментарий
Алевтина Еременко Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 (изменено) Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом о лечении псориаза Мало кто связывает псориаз и наличие паразитов в организме , я знаю многие случае полного исцеления от болезни!!! Как можно здесь приложить отзывы и фото ? За все время я собрала их множество!!! Оставляю свой телефон 555 555 555 , если вдруг кто хочет более подробную информацию !!! Изменено 27 мая 2020 пользователем Stator Все контакты через систему личных сообщений (ПМ) Ссылка на комментарий
Stator Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Алевтина, вы желаете что-то продать или поделится опытом? Если есть что сказать, пишите прямо тут, в противном случае ваши посты будут расценены как реклама и удалены с форума. Ссылка на комментарий
help Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 On 5/27/2020 at 10:44 AM, Алевтина Еременко said: Мало кто связывает псориаз и наличие паразитов в организме , я знаю многие случае полного исцеления от болезни!!! Сия теория не имеет под собой никакой основы, потерпела полный провал, и, как следствие, присутствует в разделе "разводы". Случаев "полного исцеления" от псориаза пока не наблюдалось, от чего бы то ни было, хоть с паразитами, хоть без. Ссылка на комментарий
Рыбий глаз Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 1 час назад, help сказал: Сия теория не имеет под собой никакой основы, потерпела полный провал, и, как следствие, присутствует в разделе "разводы". Случаев "полного исцеления" от псориаза пока не наблюдалось, от чего бы то ни было, хоть с паразитами, хоть без. не спугни Ссылка на комментарий
help Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Открыть второй фронт (с глистами) в планах? Тут уже их и кофе поили, и коньяком. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас