sergey1987 Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 Ну, расскажу свою историю вкратце. Если что - задавайте вопросы. Жена у меня часто болела ангиной, да и её родственники тоже. Еще в их роду слабые желудки, простите уж за подробности. В моём роду было несколько онкобольных, ну и в целом проблемы с иммунитетом. Страшно жить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 И кто из вас с псором? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Вот интересно, говорят, что введут генетический паспорт для россиян. Ответят теперь генетики: кто унаследует от родителей или родственников псор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 кккакой паспорт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Я тут интересовался: можно ли при проведении генетического анализа ребенку понять будет псор или нет. Если убрать всю воду из ответа генетика, то ответ таков: понять нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipsvet Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 3 минуты назад, Львёнок сказал: Я тут интересовался: можно ли при проведении генетического анализа ребенку понять будет псор или нет. Если убрать всю воду из ответа генетика, то ответ таков: понять нельзя. я понимаю, что неспецифичен показатель, тем не менее - ашеляба. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Кккакой ашеляба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Вероятно, речь об анализе крови на HLA-B27. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
peter Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Он очень неспецифичен: помню, читал, что в Норвегии, что ли, он у 25% населения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Полиартрит (за правильность не ручаюсь) и ПА это одно и тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Я все время думала, что единственная в обоих родах ( папином и мамином) , у кого ПА. Решила, кто -то же должен быть первым и это значит я, к сожалению. Пока в прошлом году у двоюродных племянников, у родных брата и сестры , к сорока годам не появился псориаз. Значит по наследству все-таки у меня по папиной линии. А по маминой полиартритом несколько человек болели, это не тоже самое, что ПА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 (изменено) 1 час назад, Агата сказал: Я все время думала, что единственная в обоих родах ( папином и мамином) , у кого ПА. Решила, кто -то же должен быть первым и это значит я, к сожалению. Пока в прошлом году у двоюродных племянников, у родных брата и сестры , к сорока годам не появился псориаз. Значит по наследству все-таки у меня по папиной линии. А по маминой полиартритом несколько человек болели, это не тоже самое, что ПА. Да я сама толком не знаю, но мама говорила , что это полиартрит. Не думаю, что в деревне, кто то из врачей знал, что это полиартрит или не он. Еще мама сама себе диагнозы ставила, ну это уже в возрасте постарше. Спросить уже нельзя. Сейчас просто сижу вспоминаю. Думы думаю, не знаю за какую ухватиться.Руки у ней были ужасно искривлены,с шишками.Говорила, что от холодной воды.Это так, еще с войны пришлось ей горя хлебнуть. Изменено 30 сентября 2019 пользователем ТайВан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 2 часа назад, ТайВан сказал: Да я сама толком не знаю, но мама говорила , что это полиартрит. Не думаю, что в деревне, кто то из врачей знал, что это полиартрит или не он. Еще мама сама себе диагнозы ставила, ну это уже в возрасте постарше. Спросить уже нельзя. Сейчас просто сижу вспоминаю. Думы думаю, не знаю за какую ухватиться.Руки у ней были ужасно искривлены,с шишками.Говорила, что от холодной воды.Это так, еще с войны пришлось ей горя хлебнуть. Шишки у мамы- возможно это были узелки Гебердена - проявления деформирующего остеоартроза, это не ПА. Передается, кстати, по наследству. Не всем , а некоторым, самым везучим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 2 минуты назад, Агата сказал: Шишки у мамы- возможно это были узелки Гебердена - проявления деформирующего остеоартроза, это не ПА. Передается, кстати, по наследству. Не всем , а некоторым, самым везучим. Тогда остается свекор, с его подагрой и странными подошвами ног.Его тоже уже нет, да и не ответил бы он,он в поликлинику и дорогу не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Анализ на мочевую кислоту надо сделать , чтобы исключить подагру. А вы о ком беспокоитесь? О ребенке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Я к тому, что у молодых людей вряд ли узелки Гебердена могут быть, не слышала о таком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Как то по тихому мы приходим к тому, что крысы нам будут ставить диагноз. Сегодня по ТВ похвастались таким открытием. По ходу и врачи нам скоро будут не нужны. Все просто:больной выдыхает воздух,крыса реагирует. От меня: и лапкой нажимает кнопку и сразу выдается талон к узкому специалисту. Терапевты как прокладки между узкими специалистами будут не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас