white leo Posted April 2, 2019 Share Posted April 2, 2019 Всем Доброго дня и здоровья!!!! Да простят меня модераторы,если я не там создал новую тему!!!) Недавно на просторах рунета наткнулся на рекламу биомолекулярного крема "RESTET". Стало очень интересно!! Соответственно начал юзать инет о нем,особо не надеясь на правдивые отзывы!!! Естессно таких там не оказалось,везде одни хвалебные оды!!! На свой страх и риск решил заказать себе пару баночек,один дневной,другой ночной,кстати сказать,каждая стоит по 2500 рублей!!! Жаба душила неимоверно!!! Сделал заказ,перезвонили,подтвердили,сказали,что в течении 2-х дней доставят!!Доставили в срок!! Итак,ночной крем имеет слегка розоватый оттенок и не имеет запаха. Наносится легко и впитывается очень быстро,соответственно не пачкая одежду,что самое главное!!!! Мажется 7 дней утром и вечером тонким слоем!!! Крем дневной белого цвета,имеет запах нашего,отечественного детского крема!!! Немного жирноват,но быстро впитывается!!! Мажется 3 дня утром,вечером ночной,потом всё заново!!! Решил испробовать только на руках и туловище,т.к на кисти страшно смотреть,да и сезон коротких рукавов наступает!!! На сегодня мажусь шестой день каковы итоги... Болячки,которые мелкие перестали шелушиться и приобрели цвет синячков,а некоторые вообще исчезли!!Более крупные болячки стали более гладкими,начали розоветь и начала появляться здоровая кожа,но небольшое шелушение имеется!!! Неприятных ощущений и жжения не наблюдал. Даже,когда нечаянно содрал болячку,а затем намазал кремом ничего не щипало!!! Производитель рекомендует пить антигистаминные препараты,на которые я забил!!) Будем тестить дальше и посмотрим насколько он хорош на самом деле!!! Кому интересна более развёрнутая инфа заходите на одноименный сайт!!! ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!! Сильно не пинайте!!!!! Я не писатель,так что прошу прощения за сумбурность!!) Всем хорошего настроения и крепкого здоровья!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted April 4, 2019 Share Posted April 4, 2019 В 02.04.2019 в 11:11, white leo сказал: Кому интересна более развёрнутая инфа заходите на одноименный сайт!!! ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!! Сайт какой-то мутноглазый... Мы совсем недавно уже обсуждали сей чудо-крем - см. от http://psoranet.org/topic/3605-чаво/?do=findComment&comment=93894942 и далее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts