Natia123 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Здраствуйте, извините я граммотно не знаю русский, я грузинка и навичёк. Мне 25 лет уже пять лет барюсь с псориазом. Мне врач сказал что у меня вульгарный псориаз. Недавно я прочитала про псориатический артрит. Мне интересна если вы знаете может так случиться что псориаз перейдёт на псориатический артрит? Пажалуйста если знайте точный ответ, напишите. Спасибо! Ссылка на комментарий
Львёнок Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Может. Но редко у кого. Не у всех. И лет через 20 - 30. Не раньше. Так что не беспокойтесь. У вас хорошая форма псориаза. Живите и ни о чем плохом не думайте. Ссылка на комментарий
Stator Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 11 час назад, Natia123 сказал: Мне интересна если вы знаете может так случиться что псориаз перейдёт на псориатический артрит? 50 на 50. Бывает, что артрит начинается раньше внешних кожных проявлений псориаза. Так что у тебя все шансы избежать артрита. Ссылка на комментарий
Natia123 Опубликовано: 12 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Бальшое спасибо вам, я чуть чуть успакоилась.желаю вам всего наилучшего, здоровья самое главное. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас