Pol1 Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 Всем доброго дня! Собственно вопрос , к тем , кто занимается спортом , физкультурой)) В современном спорте невозможно без различных добавок в виде спортпита.. Но и просто обычные люди , занимающиеся физкультурой и т.д. познакомились с разнообразием спортпитания. Собственно вопрос , как вы оцениваете влияние спортпита( BCАA, ZMA, B-аланина, изотоников) на течение псориаза? Становится хуже, лучше, без изменений? Всем заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Было немного обсуждения этой темы о спотивном доппитании вот тут - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pol1 Опубликовано: 21 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 6 часов назад, help сказал: Было немного обсуждения этой темы о спотивном доппитании вот тут - help Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pol1 Опубликовано: 26 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Ау , живые есть?) А спортсмены с физкультурниками имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 (изменено) Вариантов не много: Либо физкультурники не болеют псором. Либо те кто болеет псором не кушает спортивное питание. Уверенность есть в одном - спортивное питание псор не улучшает. Есть такая доктор Огнева, которая в теме лечения псора давно, так вот, она считает, что вообще все беды от белков. Признанная и глубокоуважаемая форумчанами система Дж. Пегано запрещает отдельные виды белка. Белок из морских гадов и красного мяса, в частности. Если банка спортивного питания (по сути это белок) сделана из молочного белка или рыбного, (что вероятнее), то это не должно вредить. Другое дело, что по Пегано белок не относится к продуктам, которые можно есть без ограничений. И если вы переходите на спортивное питание, то баланс кислотных и щелочных продуктов будет нарушен. А это маленький камешек в сторону возможного ухудшения. Изменено 27 января 2019 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pol1 Опубликовано: 28 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 (изменено) Львенок , спасибо за участие в беседе) По поводу доктора Огневой , еще та мошенница! Здесь писали о ней и я имел несчастье познакомится с ней... И Спортивное питание , это не только белок) Это было лет 15-20 назад такие большие банки с протеином. Сейчас ассортимент немного возрос) Все горазда шире и больше) Изменено 28 января 2019 пользователем Pol1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 В любом случае будет ценен только личный опыт, даже если тут 10 человек напишут, что на них спорт.пит. плохо не повлияло... Так что осторожно и внимательно пробовать, применять, если в этом видите необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 В 27.01.2019 в 06:37, Львёнок сказал: Признанная и глубокоуважаемая форумчанами система Дж. Пегано запрещает отдельные виды белка. Белок из морских гадов и красного мяса, в частности. Впервые слышу подобную интерпретацию. Чем белок красного мяса отличается от белка белого мяса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViktorS Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 Да не улучшится псор от спортивного питания. Скорее наоборот - печень им подсадишь и хуже будет. Псор - болезнь выведения на кожу всякой дряни, оседающей в организме. Выведешь эту дрянь - исчезнет и псор. А также геморрой и съеденные "грибком" ногти. И даже "грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 (изменено) 4 часа назад, RedMen сказал: Впервые слышу подобную интерпретацию. Чем белок красного мяса отличается от белка белого мяса? Псор это во многом аутоимунка. Имхо. Красное мясо - мясо млекопитающих. Свинина вообще генетическое зеркало человека. Птица и рыба из других ветвей эволюции. А вот произошёл человек из того жн из чего развилась морские гады... Так что их тоже нельзя... Но пегано такой зауми не знал, а просто собирал статистику. А мы - знаем! Так что тушка неадекватно отреагировав на какой то генетически близкий возбудитель начинает атаковать себя. Причём не на белок, а на нервные ткани! (уф, ну наконец то удалось объедигить две теории! Аутоимунка и воспаленных нервных окончаний!) Иммунитет реагирует не на сам белок, а на генетически близкие нервные ткани в генетически близком мясе. И начинает атаковать нервы. Они воспаляются и тянут за собой кожу. И мозг! Ну согласитесь, что псорики в своей массе - люди нервные! Все. На нобелевку напридумывал! Изменено 29 января 2019 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 (изменено) Скорее уж на Шнобелевку . Вся теория рассыпается в прах, если вспомнить, что Пегано рекомендует баранину и куропатку. У птицы крылышки и грудки - белое мясо, ножки - красное; молодая свинина/телятина - белое мясо и т.д. Пегано не запрещает красное мясо, у него написано "белое мясо предпочтительней"; в запрещённых жирное мясо (но куропатку почему-то можно). И тыды и тыпы. Цвет красному мясу придаёт белок миоглобин, но это не значит, что в белом мясе его нет - просто его меньше, чем в красном мясе. Утверждения "свинина генетическое зеркало человека", или кивания на "другую ветвь эволюции" и "генетически близкий возбудитель", - лежат не просто за гранью науки, а за границами разума; это фоменковщина, глупейшие мифы, которые, кроме всего прочего, никакого отношения к диете Пегано и к любой другой диете не имеют. Изменено 3 февраля 2019 пользователем RedMen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 В 03.02.2019 в 17:33, RedMen сказал: У птицы крылышки и грудки - белое мясо, ножки - красное; молодая свинина/телятина - белое мясо и т.д. Пегано не запрещает красное мясо, у него написано "белое мясо предпочтительней"; в запрещённых жирное мясо (но куропатку почему-то можно). И тыды и тыпы. Редмен ты разделение на красное и белое в кулинарном техникуме учил? Осталось придумать розовое! Не хочешь не верь. Меня больше беспокоят паслёновые. И цитрусовые. Ибо они действительно в эту теорию не укладываются. Нервов у них нет. Но есть что-то похожее. Только что? Какая там есть маленькая дрянная молекула характерная только для них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Да, в своё время я учился на повара, практику проходил на комбинате общественного питания (так это тогда называлось). Каждый день мы с напарником с утра должны были выпотрошить две ванны, доверху набитые куриными тушками. Полагаю, это обстоятельство сыграло свою роль в моём отказе от мясного. Я это всё уже рассказывал несколько раз, ты забыл наверное. Чья-то вера не имеет никакого значения, достаточно просто внимательно читать Пегано: он не запрещает красного мяса. Но если тебе хочется верить в фантазии - дак верь на здоровье, кто ж запретит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас