Pol1 Posted January 20, 2019 Share Posted January 20, 2019 Всем доброго дня! Собственно вопрос , к тем , кто занимается спортом , физкультурой)) В современном спорте невозможно без различных добавок в виде спортпита.. Но и просто обычные люди , занимающиеся физкультурой и т.д. познакомились с разнообразием спортпитания. Собственно вопрос , как вы оцениваете влияние спортпита( BCАA, ZMA, B-аланина, изотоников) на течение псориаза? Становится хуже, лучше, без изменений? Всем заранее спасибо) Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted January 21, 2019 Share Posted January 21, 2019 Было немного обсуждения этой темы о спотивном доппитании вот тут - Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pol1 Posted January 21, 2019 Author Share Posted January 21, 2019 6 часов назад, help сказал: Было немного обсуждения этой темы о спотивном доппитании вот тут - help Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pol1 Posted January 26, 2019 Author Share Posted January 26, 2019 Ау , живые есть?) А спортсмены с физкультурниками имеются? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Львёнок Posted January 27, 2019 Share Posted January 27, 2019 (edited) Вариантов не много: Либо физкультурники не болеют псором. Либо те кто болеет псором не кушает спортивное питание. Уверенность есть в одном - спортивное питание псор не улучшает. Есть такая доктор Огнева, которая в теме лечения псора давно, так вот, она считает, что вообще все беды от белков. Признанная и глубокоуважаемая форумчанами система Дж. Пегано запрещает отдельные виды белка. Белок из морских гадов и красного мяса, в частности. Если банка спортивного питания (по сути это белок) сделана из молочного белка или рыбного, (что вероятнее), то это не должно вредить. Другое дело, что по Пегано белок не относится к продуктам, которые можно есть без ограничений. И если вы переходите на спортивное питание, то баланс кислотных и щелочных продуктов будет нарушен. А это маленький камешек в сторону возможного ухудшения. Edited January 27, 2019 by Львёнок Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pol1 Posted January 28, 2019 Author Share Posted January 28, 2019 (edited) Львенок , спасибо за участие в беседе) По поводу доктора Огневой , еще та мошенница! Здесь писали о ней и я имел несчастье познакомится с ней... И Спортивное питание , это не только белок) Это было лет 15-20 назад такие большие банки с протеином. Сейчас ассортимент немного возрос) Все горазда шире и больше) Edited January 28, 2019 by Pol1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxic Posted January 29, 2019 Share Posted January 29, 2019 В любом случае будет ценен только личный опыт, даже если тут 10 человек напишут, что на них спорт.пит. плохо не повлияло... Так что осторожно и внимательно пробовать, применять, если в этом видите необходимость. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted January 29, 2019 Share Posted January 29, 2019 В 27.01.2019 в 06:37, Львёнок сказал: Признанная и глубокоуважаемая форумчанами система Дж. Пегано запрещает отдельные виды белка. Белок из морских гадов и красного мяса, в частности. Впервые слышу подобную интерпретацию. Чем белок красного мяса отличается от белка белого мяса? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ViktorS Posted January 29, 2019 Share Posted January 29, 2019 Да не улучшится псор от спортивного питания. Скорее наоборот - печень им подсадишь и хуже будет. Псор - болезнь выведения на кожу всякой дряни, оседающей в организме. Выведешь эту дрянь - исчезнет и псор. А также геморрой и съеденные "грибком" ногти. И даже "грипп" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Львёнок Posted January 29, 2019 Share Posted January 29, 2019 (edited) 4 часа назад, RedMen сказал: Впервые слышу подобную интерпретацию. Чем белок красного мяса отличается от белка белого мяса? Псор это во многом аутоимунка. Имхо. Красное мясо - мясо млекопитающих. Свинина вообще генетическое зеркало человека. Птица и рыба из других ветвей эволюции. А вот произошёл человек из того жн из чего развилась морские гады... Так что их тоже нельзя... Но пегано такой зауми не знал, а просто собирал статистику. А мы - знаем! Так что тушка неадекватно отреагировав на какой то генетически близкий возбудитель начинает атаковать себя. Причём не на белок, а на нервные ткани! (уф, ну наконец то удалось объедигить две теории! Аутоимунка и воспаленных нервных окончаний!) Иммунитет реагирует не на сам белок, а на генетически близкие нервные ткани в генетически близком мясе. И начинает атаковать нервы. Они воспаляются и тянут за собой кожу. И мозг! Ну согласитесь, что псорики в своей массе - люди нервные! Все. На нобелевку напридумывал! Edited January 29, 2019 by Львёнок Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted February 3, 2019 Share Posted February 3, 2019 (edited) Скорее уж на Шнобелевку . Вся теория рассыпается в прах, если вспомнить, что Пегано рекомендует баранину и куропатку. У птицы крылышки и грудки - белое мясо, ножки - красное; молодая свинина/телятина - белое мясо и т.д. Пегано не запрещает красное мясо, у него написано "белое мясо предпочтительней"; в запрещённых жирное мясо (но куропатку почему-то можно). И тыды и тыпы. Цвет красному мясу придаёт белок миоглобин, но это не значит, что в белом мясе его нет - просто его меньше, чем в красном мясе. Утверждения "свинина генетическое зеркало человека", или кивания на "другую ветвь эволюции" и "генетически близкий возбудитель", - лежат не просто за гранью науки, а за границами разума; это фоменковщина, глупейшие мифы, которые, кроме всего прочего, никакого отношения к диете Пегано и к любой другой диете не имеют. Edited February 3, 2019 by RedMen Link to comment Share on other sites More sharing options...
Львёнок Posted February 6, 2019 Share Posted February 6, 2019 В 03.02.2019 в 17:33, RedMen сказал: У птицы крылышки и грудки - белое мясо, ножки - красное; молодая свинина/телятина - белое мясо и т.д. Пегано не запрещает красное мясо, у него написано "белое мясо предпочтительней"; в запрещённых жирное мясо (но куропатку почему-то можно). И тыды и тыпы. Редмен ты разделение на красное и белое в кулинарном техникуме учил? Осталось придумать розовое! Не хочешь не верь. Меня больше беспокоят паслёновые. И цитрусовые. Ибо они действительно в эту теорию не укладываются. Нервов у них нет. Но есть что-то похожее. Только что? Какая там есть маленькая дрянная молекула характерная только для них? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted February 6, 2019 Share Posted February 6, 2019 Да, в своё время я учился на повара, практику проходил на комбинате общественного питания (так это тогда называлось). Каждый день мы с напарником с утра должны были выпотрошить две ванны, доверху набитые куриными тушками. Полагаю, это обстоятельство сыграло свою роль в моём отказе от мясного. Я это всё уже рассказывал несколько раз, ты забыл наверное. Чья-то вера не имеет никакого значения, достаточно просто внимательно читать Пегано: он не запрещает красного мяса. Но если тебе хочется верить в фантазии - дак верь на здоровье, кто ж запретит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now