Мария88 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 У меня псориаз с 2010 года, началось с кожи головы. Возникло все после перенесения многих стрессов. Затем перекинулось постепенно на все тело. Применяю дайвонекс и дипросалик. Когда есть возможность, езжу в Крым на грязи. Но это все самостоятельно, просто на лиман, море, солнце. Вижу что прогресса особого нет и постепенно захватываются все большие площади тела. В этом году 2018 в июне обратилась опять в кожвендиспансер. Прописали 10 уколов тиосульфата и эссенциале. Результата особого не было. Врач это прекрасно видела. И тем не менее сказала, что я прошла хорошее лечение. Я пыталась выяснить, как попасть на лечение в какой нибудь институт, больницу, может какое то направление? Ничего конкретного не добилась. Что делать дальше не знаю. Становится все хуже. По ТВ показывают врачей и институты, которые успешно лечат. Но как к ним попасть? Направления в кожвендиспансере не получить. Ведь если дальше будет так продолжаться, как я понимаю, кончится все это плохо. Может быть кто то подскажет, куда обратиться за помощью? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Как не цинично- читать форум и делать выводы. А"там" не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 15 часов назад, Мария88 сказал: Что делать дальше не знаю. Становится все хуже. По ТВ показывают врачей и институты, которые успешно лечат. Но как к ним попасть? По ТВ много чего показывают. Успешно лечат, но при этом не вылечивают!- только тех, кому данная методика подошла. Надеюсь Вы понимаете, что убрать внешние проявления с помощью гормонов или УФ облучения лечением не является. К сожалению, первопричина псориаза по всей видимости, у всех разная. поэтому то, что подходит как метод одному, другому- никак. Но как показывает практика- у меня с 1990 года- каждый врач предпочитает использовать какую- то одну, ему полюбившуюся методику. Поэтому тут лотерея: попадете на своего врача, метод которого Вам поможет или нет. Диету какую- нибудь соблюдаете? В нашем деле это первое чем стоит заняться. 15 часов назад, Мария88 сказал: что делать дальше не знаю. Становится все хуже. По ТВ показывают врачей и институты, которые успешно лечат. Но как к ним попасть? По ТВ много чего показывают. Успешно лечат, но при этом не вылечивают!- только тех, кому данная методика подошла. Надеюсь Вы понимаете, что убрать внешние проявления с помощью гормонов или УФ облучения лечением не является. К сожалению, первопричина псориаза по всей видимости, у всех разная. поэтому то, что подходит как метод одному, другому- никак. Но как показывает практика- у меня с 1990 года- каждый врач предпочитает использовать какую- то одну, ему полюбившуюся методику. Поэтому тут лотерея: попадете на своего врача, метод которого Вам поможет или нет. Диету какую- нибудь соблюдаете? В нашем деле это первое чем стоит заняться. P.S. интересный глюк- ответ отправился два раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 16 часов назад, Мария88 сказал: как я понимаю, кончится все это плохо. Вы неправильно понимаете. ЭТО никогда не кончится. Развлекайтесь-ищите врачей, лекарства. Кстати, разве сегодня нельзя попасть к любому врачу? Дело времени и денег. Если нет ни того ни другого, остается вера и форум. Что тоже вполне себе вариант. 18 минут назад, Genka сказал: P.S. интересный глюк- ответ отправился два раза Генка, ты не представляешь как я рада, что у тебя тоже глюк! У меня они регулярно и думаю, никто мне не верил, а вот теперь может и поверят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 Агата, значит употребляем одно и то же- если глюки одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 1 час назад, Агата сказал: Если нет ни того ни другого, остается вера и форум. Что тоже вполне себе вариант. Я скажу больше. Когда было больше возможностей ходить по платным врачам и использовать платные методики - это нисколько не улучшало ситуацию. В случае с псором - желание его вылечить "навсегда и за любые деньги" ситуацию только ухудшает. Оговорюсь, что речь не идёт о заобачных суммах, достаточных для покупки хумиры-стелары. Единственное из того, что стоит достаточно дорого и помогает надолго - мертвое море. Но и оно может не помочь Споров про первопричину псора найдете много. Имхо связь псор - нервы очевидна. Поэтому забейте на все, не паникуйте, живите. И псор уйдет. Как ни странно ни отдых ни еда не оказывают сильного положительного влияния. Можно пробовать и изменение этих факторов поможет. При этом можно мало спать, много работать, есть помидоры - и если при всем этом не испытывать стресса - псор будет вести себя мирно. А если психовать, расстраиваться по любой причине,в том числе и из за псора - ухудшение не избежно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 3 часа назад, Genka сказал: Агата, значит употребляем одно и то же- если глюки одинаковые. Генка, у нас с тобой вообще много одинакового- микроволновки, например. 2 часа назад, Львёнок сказал: Единственное из того, что стоит достаточно дорого и помогает надолго - мертвое море. Но и оно может не помочь Третий день на ММ. До сих пор не верю, что тут. Это ж надо было пропустить самолет, перепутав дни вылета, в билет минимум три раза смотрела. Впрочем как всегда-смотрю в книгу -вижу фигу! Вернее, то, что хочу. Сегодня пригласили меня к врачу отеля. Он заявил, что ММ моим суставам никак не может помочь. Потому что у нас есть кожа-защитный барьер, которая ничего внутрь не пропустит Сказал загорать нагишом, в воде лежать на спине, ( не только на ММ)статичное расслабление, кажется так назвал и делать их (отельные ) процедуры, от цен на которые можно сразу застрелиться. Спрашивается, что я тут делаю? За такие гроши?! Ладно, хоть погуляю, раз приперлась. Да и погулять тут негде! Безобразие, ни одного ночного клуба! Ну хоть высплюсь, надеюсь. Правда, пока не спится, а может бром на меня не действует? Главное - не спиться от скуки. Пожалуй, научусь на велосипеде ездить, хоть одно тут бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 21 час назад, Мария88 сказал: Может быть кто то подскажет, куда обратиться за помощью? Вот у нас есть обзорная тема: http://psoranet.org/topic/900/ . Посмотрите, может что для себя подыщите чего полезного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас