литвиненко Posted September 8, 2018 Share Posted September 8, 2018 Я коротко.мне 63 года болею с 16 лет,бляшки на ногах .руках.голове псориатический артрит.3 месяца назад(06, 2018) случился инфаркт.пролежал в больнице 18 дней. еда без соли(больничная) домашнюю не ел.сбросил вес 5кг.лечение кроверажижающие в живот .давление нормализовалось и с ним стали сходить бляшки руки и ноги стали чистыми артрит остался.спросил у врача.возможно из-за применения статинов.буду надеятся что это надолго Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted September 8, 2018 Share Posted September 8, 2018 Постарайтесь удержать "достижение" повышенное давление и избыточный вес в числе провокаторов псориаза, да наверняка и еда была не только без соли, но и без вредностей всяких. Возможно, это сигнал к верному направлению в отношении псориаза. Кроверазжижающий препарат (кумадин, прадаксу или, как минимум, аспирин) вам, скорее всего, пропишут на постоянный прием. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now