литвиненко Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Я коротко.мне 63 года болею с 16 лет,бляшки на ногах .руках.голове псориатический артрит.3 месяца назад(06, 2018) случился инфаркт.пролежал в больнице 18 дней. еда без соли(больничная) домашнюю не ел.сбросил вес 5кг.лечение кроверажижающие в живот .давление нормализовалось и с ним стали сходить бляшки руки и ноги стали чистыми артрит остался.спросил у врача.возможно из-за применения статинов.буду надеятся что это надолго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Постарайтесь удержать "достижение" повышенное давление и избыточный вес в числе провокаторов псориаза, да наверняка и еда была не только без соли, но и без вредностей всяких. Возможно, это сигнал к верному направлению в отношении псориаза. Кроверазжижающий препарат (кумадин, прадаксу или, как минимум, аспирин) вам, скорее всего, пропишут на постоянный прием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения