Stator Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Да просто осень наступила. А потом зима. В это время сама природа препятствует ремиссии. Да и 10 дней мало для достижения видимых результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 я хожу на фототерапию уже 22 процедуры,начинала с 20 секунд,сейчас 6 минут 20 секунд(последний раз),больше ничего не пью и не мажу.Делают в КВД бесплатно,хожу по времени с 6 августа.Состояние от плохого и распространенного очень хорошее....так вот я к чему-7 процедур уфо-это мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Не может быть там точного кол-ва процедур, 7 или 17. Сколько уж получится для достижения эффекта, плюс еще немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 вот и я про тоже...эффект и еще маленькая тележка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smileman Опубликовано: 22 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Мне просто врач сказала, которая делает УФО, что больше 30 они не делают (что нельзя больше делать). Вот я и переживаю, успеет ли у меня все пройти за такое маленькое количество процедур... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 (изменено) 1 час назад, Smileman сказал: Вот я и переживаю, успеет ли у меня все пройти Пройдёт от несколько до много лет и станет очевидно: 1. Не успеет и не пройдёт. (в том смысле, что вернётся). 2. Надо не переживать по пустякам, а просто забить. И псор перестанет беспокоить. Изменено 22 сентября 2018 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smileman Опубликовано: 23 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 17 часов назад, Львёнок сказал: 1. Не успеет и не пройдёт. (в том смысле, что вернётся). Умеете вы подбодрить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 Принятие этого факта - важная ступень на пути к счастливой жизни с пивом,картошкой и помидорами и без псора. если меня псор не беспокоит, значит у меня его нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smileman Опубликовано: 23 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 (изменено) 1 час назад, Львёнок сказал: Принятие этого факта - важная ступень на пути к счастливой жизни с пивом,картошкой и помидорами и без псора. если меня псор не беспокоит, значит у меня его нет... Теперь я понял =) Ну вот! Картошку Фри захотел с горчичным соусом и уехать на неделю в Прагу пить пиво и абсент Спасибо за поддержку! Я это очень ценю!!! Изменено 23 сентября 2018 пользователем Smileman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фитюлька Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 В 23.09.2018 в 18:04, Львёнок сказал: Принятие этого факта - важная ступень на пути к счастливой жизни с пивом,картошкой и помидорами Только я решила отказаться от помидоров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 Принятие этого решения - важная ступень на пути к счастливой жизни с пивом,картошкой и помидорами и без псора. я серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас