Аталина Posted May 6, 2018 Share Posted May 6, 2018 Всем привет! Начну с того, что псориазом болею 24 года! Очень устала от всяких разных лечение,перепробовали мне кажется 80% лекарств и всяких разных диет,результат конечно был разный,но самое главное ПСОРИАЗ ЕСТЬ! И вот совершенно случайно узнала о такой процедуре, как ХИДЖАМА! Может быть я рано радуюсь,но!!!! Я реально вижу результат! Хочу со всеми поделиться,чтобы каждый знал и мог попробовать!( т.к. я на самом деле за все эти годы даже подобного не слышала) Сейчас мне кажется в каждом городе есть такие специалисты, по цене у нас в СПБ в среднем 1000-2000 р. Ни каких мазей ,лекарств и всяких разных методик! Это на самом деле очень полезно для любого человека, не поленитесь почитайте в интернете подробнее. Добавлю фотки,чтобы было наглядно понятно немного о моем достижении . Если будет интересно вам,могу продолжить и далее выкладывать. Я мечтаю избавиться от этой ужасной болезни и каждому искренне желаю того же не могу прикрепить фотки,подскажите как? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted May 12, 2018 Share Posted May 12, 2018 Сюда идите - http://psoranet.org/topic/6689-как-вставить-фото-в-сообщение/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted June 6, 2018 Share Posted June 6, 2018 Хиджама... хиджаб знаю, пижаму видел, хиджама – это пижама с никабом? А если серьёзно, тр аффтары «метода», пытаются сослаться на Коран... а там такого нет. Начинаются притягивания за уши разных толкований, и к ним притягивание за уши банок. На этом этапе как-то разводом запахло... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Львёнок Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 Вот не верите, а зря. Легкие формы психосматики вполне могут быть сняты верой. Как там было то? "Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса". Хреново человеку, а тут вспоминает, что он верит, более того прям щас уверовал по настоящему, накатило на него просветление... И опа. Псор ушел. Ну еще для усиления веры кровушки спустили или ниток лунно-солнечных повытаскивали... И это работает. Я как-то проходил четырехдневную методику похудения "по борменталю", так они в принципе делали то же самое различными методами. Добивались "просветления" и веры в то, что похудеть - не проблема. Что правда. И может работать довольно долго. Так как просветление - это химия, вырабатываемая организмом под воздействием ряда некоторых факторов: слов, действий. Сбросил тогда 36 кг. Если бы они вторую фазу придумали - как зафиксировать финальный вес, я бы им еще деньжищь отвалил. Но с этим, видимо, сложнее. Вот именно потому, что подобные методы изредка помогают, я остаюсь приверженцем идеи, что псор - результат специфического состояния нервной ткани. И если МОСК каким то образом вырабатывает "внутреннее" лекарство и нервная ткань переходит из одного состояния в другое, не провоцирующее псор, то наступает ремиссия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now