Аталина Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Всем привет! Начну с того, что псориазом болею 24 года! Очень устала от всяких разных лечение,перепробовали мне кажется 80% лекарств и всяких разных диет,результат конечно был разный,но самое главное ПСОРИАЗ ЕСТЬ! И вот совершенно случайно узнала о такой процедуре, как ХИДЖАМА! Может быть я рано радуюсь,но!!!! Я реально вижу результат! Хочу со всеми поделиться,чтобы каждый знал и мог попробовать!( т.к. я на самом деле за все эти годы даже подобного не слышала) Сейчас мне кажется в каждом городе есть такие специалисты, по цене у нас в СПБ в среднем 1000-2000 р. Ни каких мазей ,лекарств и всяких разных методик! Это на самом деле очень полезно для любого человека, не поленитесь почитайте в интернете подробнее. Добавлю фотки,чтобы было наглядно понятно немного о моем достижении . Если будет интересно вам,могу продолжить и далее выкладывать. Я мечтаю избавиться от этой ужасной болезни и каждому искренне желаю того же не могу прикрепить фотки,подскажите как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Сюда идите - http://psoranet.org/topic/6689-как-вставить-фото-в-сообщение/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Хиджама... хиджаб знаю, пижаму видел, хиджама – это пижама с никабом? А если серьёзно, тр аффтары «метода», пытаются сослаться на Коран... а там такого нет. Начинаются притягивания за уши разных толкований, и к ним притягивание за уши банок. На этом этапе как-то разводом запахло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Вот не верите, а зря. Легкие формы психосматики вполне могут быть сняты верой. Как там было то? "Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса". Хреново человеку, а тут вспоминает, что он верит, более того прям щас уверовал по настоящему, накатило на него просветление... И опа. Псор ушел. Ну еще для усиления веры кровушки спустили или ниток лунно-солнечных повытаскивали... И это работает. Я как-то проходил четырехдневную методику похудения "по борменталю", так они в принципе делали то же самое различными методами. Добивались "просветления" и веры в то, что похудеть - не проблема. Что правда. И может работать довольно долго. Так как просветление - это химия, вырабатываемая организмом под воздействием ряда некоторых факторов: слов, действий. Сбросил тогда 36 кг. Если бы они вторую фазу придумали - как зафиксировать финальный вес, я бы им еще деньжищь отвалил. Но с этим, видимо, сложнее. Вот именно потому, что подобные методы изредка помогают, я остаюсь приверженцем идеи, что псор - результат специфического состояния нервной ткани. И если МОСК каким то образом вырабатывает "внутреннее" лекарство и нервная ткань переходит из одного состояния в другое, не провоцирующее псор, то наступает ремиссия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас