SHEFFpovar Posted April 16, 2018 Share Posted April 16, 2018 Здравствуйте, уважаемые форумчане и родственники по несчастью, здесь хочу делиться своими попыткам пресечь данный недуг, всем кто будет поддерживать и давать советы, заранее говорю Большое Спасибо!!! Немного предыстории: Мне сейчас 28 лет, первые признаки псориаза, у меня появились в 16 лет, сначала несколько месяцев были шелушения за ушными мочками, я не обращал на них внимания, думал что просто грязь, потом появилось первое небольшое пятно на шее в районе кадыка, очень сильно чесалось, но не шелушилось , так же не предал значение, прожил еще месяц, и на правой руке, на большом и безымянном пальце появились темные точечки под ногтем, тут я пошел в больницу и мне поставили диагноз "Псорик"(в этот период я очень сильно пополнел, примерно с 50 до 70, за 6 месяцев), потом начала шелушиться волосеная часть головы и пошли первые бляшки, долгое время использовал мазь карталин (если память не подводит) , и где то через пару лет бляшки прошли, но ногти на тот момент уже все были заражены. Следующие лет 5 я прожил обычной жизнью, ногти так и оставались зараженными, а бляшки то приходили то уходили, замечал тенденцию, что когда с кем то начинал жить, через пол года становилось хуже, как только обретал свободу, начиналось заметное улучшение (может кому то покажется бредом, но факт остается фактом), далее прожил 3 года с девушкой (до недавнего времени), и произошло то, что я даже представить не мог, ориентировочно через пол года, начали появляться старые бляшки, через год начали появляться новые, а сейчас спустя 3 года, они разрослись до очень больших размеров, что бы голова не покрывалась ими, примерно через день использую крем "Акридерм" (Я прекрасно знаю, что это такое, по этому прошу не кидаться грязью), с девушкой на фоне всех этих событий пришлось расстаться, по крайне мере временно. Не буду скрывать, что я себя очень сильно запустил, часто употреблял алкоголь, и ел острую пищу (люблю я острое) Данный дневник мне нужен, нисколько для поддержки или чего еще, просто хочу перебрать все методы и возможно найти универсальное лечение для всех, ну и не стыдно будет сказать, что для стимула (что бы не сорваться) И так мои планы на ближайшее время: 1. Полный отказ от алкоголя (отчёт пошел с 16.04.2018) 2. Переход на диету "Пегано" ( начну с 3 дневной очистки организма яблочной диетой, с 16.04.2018) 3. Начать заниматься спортом (еще пару дней назад я употреблял алкоголь, что бы не было нагрузки на сердце, к спорту перейду примерно через неделю, может две, да и с яблочной диетой, будет так себе самочувствие. 4. Из препаратов буду использовать - полисорб, рыбий жир, витамины, тайские согревающие мази (против хондроза), ново пассит, есть еще специализированные тайские мази (с ядом змей, но их пока не буду использовать, я ими уже мазался и эффекта было 0) если через месяц ничего не поможет, то попробую в совокупности с остальными методиками) Отчёты постараюсь выкладывать каждый день, с замерами бляшек, и возможно фото отчет для наглядного примера Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted April 16, 2018 Share Posted April 16, 2018 Привет. Ну всё, декларация опубликована, назад дороги нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Львёнок Posted April 16, 2018 Share Posted April 16, 2018 Выдаю индульгенцию: каждый день не обязательно! Выкладывать отчёты, имею в виду. А то пьянка какая случится или девушка! А то вдруг не выложил отчёт и самокопания - обещал, не сделал, депрессия... Лучше выуладывай регулярно, как в том анекдоте: а это как? Что то среднее между два раза в неделю и три раза в год! Link to comment Share on other sites More sharing options...
SHEFFpovar Posted April 17, 2018 Author Share Posted April 17, 2018 ) Спасибо) Хорошо Львёнок, именно так и буду, но видимо начало под срывом, возможно придется начало перенести на пару дней, может чуть больше, сегодня проснулся, температура, насморк, кашель, на больничный нельзя идти, а работа у меня требует физических усилий, боюсь свалиться... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now