Пятняш Posted March 4, 2018 Share Posted March 4, 2018 Всем привет. Лет 10 назад пролечился куросом магнипсора, все хорошо снялось с головы и вообще тело чистое стало. Сейчас повылезало на голове, локти, колени, наткнулся на один сайт, с их слов они продают очищенный солидол, который можно даже основой для мазей использовать, на сайте куча отзывов, а тут через поиск я ничего не нашел, наталкивает на мысли... Может кто прояснить ситуацию, стоит ли пробовать заказывать у них солидол, не развод ли это? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted March 4, 2018 Share Posted March 4, 2018 Подумалось вдруг о солидоле Подумалось вдруг о солидоле (часть 2) В этих темах есть рассуждения об очищенном солидоле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пятняш Posted March 5, 2018 Author Share Posted March 5, 2018 Да меня как бы интересует качество поставщика, а не рассуждения. ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted March 9, 2018 Share Posted March 9, 2018 "Качество поставщика" в каком смысле, подходит ли колёса мазать? Если не колёса, а псор мазать, то как раз "рассуждения" и нужны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sacha Posted February 16, 2020 Share Posted February 16, 2020 04.03.2018 в 22:07, Пятняш сказал: Всем привет. Лет 10 назад пролечился куросом магнипсора, все хорошо снялось с головы и вообще тело чистое стало. Сейчас повылезало на голове, локти, колени, наткнулся на один сайт, с их слов они продают очищенный солидол, который можно даже основой для мазей использовать, на сайте куча отзывов, а тут через поиск я ничего не нашел, наталкивает на мысли... Может кто прояснить ситуацию, стоит ли пробовать заказывать у них солидол, не развод ли это? не стоит у них заказывать!купите в автомобильном магазине обычный солидол,но только жировой и мажьтесь.у меня псориаз пропал на 2 года после солидола. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts