Пятняш Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Всем привет. Лет 10 назад пролечился куросом магнипсора, все хорошо снялось с головы и вообще тело чистое стало. Сейчас повылезало на голове, локти, колени, наткнулся на один сайт, с их слов они продают очищенный солидол, который можно даже основой для мазей использовать, на сайте куча отзывов, а тут через поиск я ничего не нашел, наталкивает на мысли... Может кто прояснить ситуацию, стоит ли пробовать заказывать у них солидол, не развод ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Подумалось вдруг о солидоле Подумалось вдруг о солидоле (часть 2) В этих темах есть рассуждения об очищенном солидоле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пятняш Опубликовано: 5 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Да меня как бы интересует качество поставщика, а не рассуждения. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 "Качество поставщика" в каком смысле, подходит ли колёса мазать? Если не колёса, а псор мазать, то как раз "рассуждения" и нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sacha Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 04.03.2018 в 22:07, Пятняш сказал: Всем привет. Лет 10 назад пролечился куросом магнипсора, все хорошо снялось с головы и вообще тело чистое стало. Сейчас повылезало на голове, локти, колени, наткнулся на один сайт, с их слов они продают очищенный солидол, который можно даже основой для мазей использовать, на сайте куча отзывов, а тут через поиск я ничего не нашел, наталкивает на мысли... Может кто прояснить ситуацию, стоит ли пробовать заказывать у них солидол, не развод ли это? не стоит у них заказывать!купите в автомобильном магазине обычный солидол,но только жировой и мажьтесь.у меня псориаз пропал на 2 года после солидола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас