katar-mind Posted November 17, 2017 Share Posted November 17, 2017 Добрый день всем. Подскажите, не встречались ли вам в сети живые отзывы по такролимусу в форме таблеток для приёма перорально? Хотелось бы пообщаться по ощущениям от приёма или просто понять, использует ли кто. На форуме кроме упоминаний таблетированной формы и желания потенциально попробовать на эту тему не нашёл инфы. Заранее благодарю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted November 17, 2017 Share Posted November 17, 2017 А от чего вы его желаете принимать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
katar-mind Posted November 17, 2017 Author Share Posted November 17, 2017 Мне 29, 10 из них болею псориазом с проявлениями на руках, подошвах, в паху, на голове и в подмышках. Резистентность появляется к такролимусу местно, хочу попробовать системно, но учитывая силу влияния на организм, хотелось бы отзывов выживших оптимистов Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted November 18, 2017 Share Posted November 18, 2017 Не припомню, чтобы кто-то тут писал, что его применял в таблетках. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Posted November 19, 2017 Share Posted November 19, 2017 (edited) Такролимус применяю ежедневно в виде мази уже несколько лет. Оплачивает страховка. У меня ладонно-подошвенная форма псора. Такролимус из мази немного всасывается через кожу и явно получается системное действие. Яркий пример - непереносимость алкоголя после применения мази. ИМХО, концентрация в крови достигает порядка нескольких нанограмм на миллилитр крови и больше. Если наносить Протопик на поврежденную кожу то концентрация в крови получается больше. Информация к размышлению : Такролимус как и его аналог - рапамицин ( ингибиторы mTOR) сейчас рассматривается как одни из самых многообещающих средств замедляющих старение. Рапамицин показал лучшие результаты продления жизни у животных, а концентрация нужна как получается при применении мази Протопик 0,1%. Но в таблетках я бы применять не стал ни то, ни другое, уж больно много побочек. Да и зачем, если мазью достигаются те-же результаты ? А старение точно замедляет, все ИМХО, конечно. Ссылка : http://www.findpatent.ru/patent/257/2576512.html Edited November 19, 2017 by Владимир Орфография Link to comment Share on other sites More sharing options...
katar-mind Posted December 16, 2017 Author Share Posted December 16, 2017 привет всем. решил пока его не пробовать, может позже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts