ridik Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Простите меня Надежда Семёновна, я моложе Вас -намного, но у меня всё чаще появляется желание взять в руки свой армейский 5.45/ 39, и душевно поговорить с этими с---ми , которые при себорейном дерматите(перхоти)- назначают Скин-кап(моей жене)... Как не уговаривал не ехать в КВД= поехали. Назначали Скин-кап в 3х видах и сказали где купить, всё купил и приехали домой и ( а потом интернет и НИЗЯ тебе- МОНА мне рвачь назначил!), она начала лечить (не понятно что- то ли перхоть то ли ещё что) На мои доводы- посмотри на мои бляшки(у тебя не так и не то- реакции 0), ты не дохтир и он знает что назначать. Но когда начали волосы на голове выпадать кусками и плачь о том что я очень молодая что б носить парик не прекращался ни днём ни ночью(месяц Скин-капа)- я его выкинул и сказал что дальше гармонов не будет... Спала пол года в целофане на голове и маслом на коже головы что утром не смыть... Волосы конечно не такие как были, но жить мона и без парика. Поэтому у меня к этим уродам в человеческом обличии - особо "нежные " отношения. Не судите меня строго. Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ridik Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Я их всех очень "полюбил" и за Вас и за себя и за всех кто на этом форуме, и мне очень хочется сказать им "спасибо" за нас с Вами и всех кого они ещё изувечат . Пусть этим "людям" - подготовят хороший огонь в АДУ! Мне то же при одной маленькой бляшке на груди- назначали в КВД ДИПРОСАЛИК. И поняслось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Добрее надо быть, может и псор утихнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 16 часов назад, ridik сказал: Я их всех очень "полюбил" и за Вас и за себя и за всех кто на этом форуме, и мне очень хочется сказать им "спасибо" за нас с Вами и всех кого они ещё изувечат . Пусть этим "людям" - подготовят хороший огонь в АДУ! Мне то же при одной маленькой бляшке на груди- назначали в КВД ДИПРОСАЛИК. И поняслось. Врачей так учат 6 лет и сами они себя так же лечат, а отступать от схемы, прописанной для них, они не имеют права. Добрых и умных среди медперсонала единицы. Сейчас вот есть инет и мы в любой момент при желании можем посмотреть варианты, а так же обратиться к другому врачу и в другую поликлинику, а раньше этого не было. Разумеется я высказывала своё недовольство врачам по методу и результатам, но и только.... Мой совет-шевелите мозгами, не поддавайтесь на обаяние врачей и прочие дела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ridik Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 5 часов назад, Тереза сказал: Добрее надо быть, может и псор утихнет. Тереза, для меня Псор сейчас не актуален. А добрее надо быть к хорошим людям, а не к тем кто тебя доводит до инвалидности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ridik Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 4 часа назад, Надежда39 сказал: Мой совет-шевелите мозгами, не поддавайтесь на обаяние врачей и прочие дела... Спасибо за совет, этим делом как раз и занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 "Хороший человек" - понятие субъективное. Один и тот же человек может быть для одного хороший, а для другого плохой, да и на лбу у него не написано, каков он. Звиняюсь за офф. Но я всё-таки за добрые отношения, стараюсь найти людям оправдание за нехорошие поступки. Не всегда это намеренно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ridik Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 7 минут назад, Тереза сказал: Но я всё-таки за добрые отношения, стараюсь найти людям оправдание за нехорошие поступки. Поступки поступкам рознь. Есть такие поступки, за которые в некоторых странах и смертная казнь определенна. Можно и Гитлеру и Сталину находить оправдания типа -они не специально миллионы людей угробили ... Так что я не согласен прощать тех кто меня и моё здоровье гробит. Подставлять им вторую щёку не могу, по причине того , что одно у меня здоровье а не два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ridik Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 В 28.05.2017 в 21:59, Тереза сказал: "Хороший человек" А вот и музыкальный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ridik Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 (изменено) Генетики у нас есть? Круче ничего не читал. Вынос мозга... Но главное меня обрадовало. Может докопаются генетики до истины ? Аллель Bw35 системы HLA, наряду с поведенческим типом «А» (агрессивный, неуравновешенный тип поведения), представляет собой конституционный фактор, указывающий на повышенную потребность в магнии [70].Рецептор MHC основного комплекса гистосовместимости типа 1 играет центральную роль в иммунной системе, презентируя пептид–производные белков цитозоля и эндоплазматического ретикулума на поверхности клеток. Такие рецепторы экспрессируются практически в каждой клетке, и T–лимфоциты атакуют те клетки, MHC рецепторы которых презентируют чужеродные пептиды. Возможно, что Т–лимфоциты будут атаковать клетки, содержащие определенные мутированные формы MHC рецепторов, которые признаются Т–лимфоцитами как «чужеродные». Этот процесс, очевидно, вызовет повышение аутоимунных реакций. Генетические дефекты гена HLA–B могут привести к спондилоартропатии, одному из наиболее распространенных хронических ревматических заболеваний, а также к другим сходным заболеваниям (например, анкилозному спондилиту [71,72]). В частности, аллель bw35 гена HLA–B был ассоциирован с тяжелым протеканием гипертонии, тяжелым повреждением сосудов [73], псориазом [74], повышенной восприимчивостью к гепатиту B [75], миеломой [76], тироидитом [77], а также с другими аутоимунными заболеваниями [78], такими как воспалительная болезнь кишечника, ревматоидный артрит и прогрессирующая склеродермия. Все эти заболевания имеют воспалительный компонент, связанный с состоянием соединительной ткани хрящей/связок. Вероятное молекулярное объяснение этому заключается в следующем: MHC рецепторы, соответствующие антигену bw35, провоцируют T–клетки атаковать ткани, содержащие эту форму рецептора. Это, в свою очередь, приводит к усиленной аутоимунной реакции и, как следствие, к усиленной деградации соединительной ткани. Повышенная деградация ткани через аутоимунный механизм неизбежно приведет к неконтролируемой потери магния из ткани и к увеличению выделения ионов магния через почки. ВыводыВне зависимости от того, возникает ли аномалия в структуре соединительной ткани из–за аутоиммунного ответа, из–за абнормального метаболизма ткани и чрезмерной активности коллагеназ или же вследствие других причин, состояние соединительной ткани только улучшится, если активности коллагеназ и эластаз, а также биосинтетических ферментов глюкозаминогликанов (гиалуронансинтетаз, гиалуронидаз, b–галактозидаз) будут сбалансированы. Достижение такого баланса, по всей видимости, достигается непосредственным эффектом воздействия адекватных доз ионов магния. Напротив, при дефиците Mg2+ синтез белков в соединительной ткани замедляется, активность ММП увеличивается и внеклеточная матрица прогрессивно деградирует, так как структурная поддержка ткани (в частности, коллагеновые волокна) разрушается быстрее, чем синтезируется. Анализ исследований, представленный в данной статье, позволил сформулировать ряд принципиально новых молекулярных механизмов взаимосвязи между Mg2+ и ДСТ. Наиболее вероятными механизмами являются следующие: 1) дестабилизации тРНК и сплайсеосом; 2) деактивация гиалуронансинтетаз и повышение активности гиалуронидаз; 3) активация матричных металлопротеиназ; 4) инактивация эластаз; 5) активация трансглутаминазы и лизилоксидазы, а также 6) аутоиммунные реакции, обусловленные аллелем bw35 гена HLA–B. Нельзя исключить возможность того, что часто встречающиеся нуклеотидные полиморфизмы в соответствующих генах могут влиять на состояние соединительной ткани. Подтверждение сформулированных молекулярных механизмов позволит провести обоснованные медико–генетические исследования постгеномного характера [79]. Экспериментальные исследования предлагаемых молекулярных механизмов должны включать подробный анализ ультраструктурных изменений в CT, порождаемых Mg2+/Ca2+ дефицитом, гистологический и ультраструктурный анализ тканей пациентов с ДСТ, анализ взаимоотношений между активностью ММП и Mg2+ in vitro, в клетках в культуре а также in vivo и др.Оригинальная статья опубликована на сайте РМЖ (Русский медицинский журнал): http://www.rmj.ru/articles/fundamentalnaya_meditsina/Displaziya_soedinitelynoy_tkani_kletochnaya_biologiya_i_molekulyarnye_mehanizmy_vozdeystviya_magniya/ Изменено 2 июня 2017 пользователем ridik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Если б ещё кто перевёл с русского на русский Больше половины слов вижу впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ridik Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Больше половины слов вижу впервые. Тереза, я тоже , но истина дороже... Это у них такой язык спецом- что б нас с Вами запутать... Спасибо, что постарались понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ridik Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 4 часа назад, Тереза сказал: Если б ещё кто перевёл с русского на русский Больше половины слов вижу впервые. Не помешало бы... Но главное можно вытянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ridik Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 12 часа назад, ridik сказал: аллель bw35 гена HLA–B был ассоциирован с тяжелым протеканием гипертонии, тяжелым повреждением сосудов [73], псориазом [74], повышенной восприимчивостью к гепатиту B [75], миеломой [76], тироидитом [77], а также с другими аутоимунными заболеваниями [78], такими как воспалительная болезнь кишечника, ревматоидный артрит и прогрессирующая склеродермия. А решение уже есть.(Я сам офигел) Продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ridik Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 (изменено) Единственная просьба, у кого слабые нервы- лучше не смотреть... А метод очень простой, я пришёл к нему не зная этого всего. Кому не понятно - я напишу рецепт. Но он работает!!! И я не сомневаюсь что он для нас РАБОТАЕТ!!! Болеют ДСТ 99% населения земли https://www.youtube.com/watch?v=qGioZQqtVn0 Можно с начала не смотреть- тяжело для психики Кто в себе не уверен- лучше смотреть после 1 го часа в этом ролике. Там ужасов уже нет. Изменено 2 июня 2017 пользователем ridik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 33 минуты назад, ridik сказал: Болеют ДСТ 99% населения Если 99 огурцов круглые и красные, а один огурец продолговатый и зеленый - это не означает что 99 огурцов больны, эти огурцы просто помидоры. Следовательно для 99% населения ДСТ - это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Фильма – рекламная мешанина с единственной целью – впарить гидромассажный прибор, чьим соавтором вместе с Алексеевым и является «лектор», она же и сотрудник и соучредитель производящей шарашки Гидриатика, а также Гидриатика-медь в Пензе, а также Школы рекламы и PR в Пензе... Скучное бредовое разводилово. Одни страшилки, без огонька, без танцев, у продавцов Кирби и Рэйнбоу гораздо лучше получается про смертельных пылевых клещей загибать. 4 minutes ago, ddSat said: Следовательно для 99% населения ДСТ - это норма. ... или это не ДСТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ridik Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 2 минуты назад, ddSat сказал: Следовательно для 99% населения ДСТ - это норма. Ещё не посмотрел- но уже делаешь выводы? Куда проще языком ... Правда? Ваши с Омска выводы делают? Хотя, мне то что? Могу и не заходить сюда больше. Не рекламирую как Владимир ничего, толку мне от этого? А Вы можете и дальше мне рассказывать , что псор не лечится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Чёйта раньше не подумал заглянуть ы МКБ-10, она же международная классификация болезней. Упс... нет там такого заболевания. Отдельные синдромы есть, а ДСТ нету. Очередная выдуманная болезнь? Как ВСД? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ridik Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Гидромасаж здесь вообще не при чём . Смысл не в нём. Вы не досмотрели и делаете выводы- надо что б на кожу кровь приползла из всего тела , и тогда... Мне Вас help жалко, не верите Вы в то что человек может сам себя вылечить- природа... Удачи Вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ridik Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 4 минуты назад, help сказал: Очередная выдуманная болезнь? Как ВСД? Вы любите общаться - когда один говорит, а другой пишет , но его модератор не опубликует?(частично?) Может снять цензуру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 2 minutes ago, ridik said: Вы не досмотрели и делаете выводы Мне жизни не хватит, всю рекламу пересмотреть. Скажу по секрету, прежде чем смотреть предлагаемые подобные ролики с «открытиями», я всегда смотрю кто автор и имеет ли он моральное право заливать мне в голову свои великие мысли. Чаще всего оказывается, что нет. Рекламы я и так вижу тонны, от которой невозможно отказаться. А тут возможно, значит и смотреть это незачем, в голове мусора и так с избытком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ridik Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Спасибо help, я в Вас не сомневался... Мне уже давно друзья совет дают- какого ты им чего то доказываешь, пускай лечатся как хотят. А я дятел - помочь хотел. Последний вопрос- где Вы тут рекламу увидели и чего? http://www.rmj.ru/articles/fundamentalnaya_meditsina/Displaziya_soedinitelynoy_tkani_kletochnaya_biologiya_i_molekulyarnye_mehanizmy_vozdeystviya_magniya/ Может стыдно станет? Хотя я не думаю... Вам не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 7 minutes ago, ridik said: не верите Вы в то что человек может сам себя вылечить- природа... Нет, и после вчерашнего посещения очередной суперклиники, где люди творят чудеса «вот этими самыми руками», не верю во всю эту хрень ещё больше. Есть два принципа (на мой взгляд): 1. Не ломай организЬм, сломать легко, починить не всегда возможно. Создай ему комфортные условия существования. 2. Сломалось – ремонтируй максимально возможным и максимально доступным из современных способов ремонта. В отличие от Тетриса и Диггера, попытка пожить только одна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас