Linenok Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) Решила рассказать свою историю. Грусную и веселую, в зависимость от время, есть обострение или нет. Болею с 23 может с 24 лет, а сейчас мне 37 , вообщем пипец как долго:) Лечилась как и все, гармонами, что привело к артриту. В процессе всех этих болячек, вышла замуж, родила двух сыновей. На данный момент, жуткое обострение. Ем только гречку, яблоки, кефир, пью воду с лимоном. Уже как 9 дней. В деспансоре делают уколы сульфат натрия. Вот пока всё. А ещё добрый врач выписал мне белосалик и скинкап. Изменено 8 сентября 2017 пользователем Linenok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linenok Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Решила вести дневник . Сегодня гречка, 1 яблоко, кефир, вода с лимоном, 1 укол тиосульфат натрия Все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Привет, я бы при снятии обострения не пил бы кефир, хотя бы до явных признаков, что обострение стало проходить. Так как в нем есть пузырьки газа. Да и молочный белок может быть тяжеловат для пищеварения и несовместим с кашами. Пузырьки газа могут увеличивать проницаемость кишечника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linenok Опубликовано: 10 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Отчитываюсь Суббота - гречка, яблоки, кефир, вода с лимоном, вода. Всё Начал болеть тазабедренный сустав и два пальца на ногах. Кожа - всё также, может меньше шелухи Воскресенье - гречка, яблоки, вода, вода с лимоном. Решила в топку кефир::::)) Суставы побаливают, выпила обезболивающие. Кожа - всё также Цитата ребята, как вставить фото?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Вот тута описано, как галерею завести и в пост приклеить. - http://psoranet.org/topic/entry93733157/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Хм... Еда, сплошная кислота. Обилие кислятины, не всегда хорошо сказывается на "пятнушках" и желудке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linenok Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Это вы про лимон?? Я ем, воснавном только гречку и пью простую воду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Не-а, Норма говорит про кисло-щелочной баланс в продуктах. По Пегано и по раздельному питанию, в рационе должно быть 25% кислотообразующих продуктов и 75 % щелочных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Парадокс, но лимон спасает от изжоги (ощелачивает), а вот всё остальное из списка-кислятина. "Просебятину" напишу-кефир+гречка вместе, просто не могу одновременно (бултыхание кислятины в желудке гарантировано). Яблоко очень очищающий фруХт. Либо на голодный желудок, либо 2 часа после еды. Воды простой пресной 2,5 литра обязательно выпить и это Акромя чая-компота-супа. Экспериментируй, короче говоря. И, не отчаивайся. Нервная система должна быть в спокойном состоянии. Это самое главное. Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас