help Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Если у него только шкурка фиолетовая, ...Нет, оно всё синее, на вкус не знаю, вот такое - (сейчас kulau хватит Кондратий :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миля Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 На свеклу похожа) ,а на вкус как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kulau-leprous Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Нет, оно всё синее, на вкус не знаю, вот такое - (сейчас kulau хватит Кондратий :) ) Конфекты, какие, чего и не придумают городские шпингалеты, поди, из сала в шоколаде? Ассоциация.Помню как в приснопамятные, да в Первопрестольной туземцы аспирантского общежития, уже изрядно подшофе, устроили конкурс на одинокий последний стакан, хозяину которого было уже «здорово не до него», на тему «Лучшее самое противное блюдо». Стакан достался автору «варенья из сала». Изменено 20 марта 2013 пользователем Kulau-leprous Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyD Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Конфекты, какие, чего и не придумают городские шпингалеты, поди, из сала в шоколаде? Ассоциация.Помню как в приснопамятные, да в Первопрестольной туземцы аспирантского общежития, уже изрядно подшофе, устроили конкурс на одинокий последний стакан, хозяину которого было уже «здорово не до него», на тему «Лучшее самое противное блюдо». Стакан достался автору «варенья из сала». Варенье из сала - фее) действительно противное блюдо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 На свеклу похожа) ,а на вкус как? Не знаю, если бы не Заратустра, то попробовал бы обязательно. Думаю, что не особо от обычной отличается. Хотя, например, черные помидоры-чери от красных в лучшую сторону и весьма. Ликопену в их, опять же, немеряно. Но Заратустра бдит, правда иногда, когда засыпает с устатку, можно попытаться под покровом ночи спробовать, рискуя нарваться на дуэльный пистолет по возвращении с дегустации... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миля Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Так уж не надо!) может попросить парочку, для пробы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Впервые увидела в нашем супермаркете продукт из Израиля. Финики. Очень даже вкусные. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Представляю, сколько они стоят .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Представляю, сколько они стоят ... 1.99 евро, если не ошибаюсь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Впервые увидела в нашем супермаркете продукт из Израиля. Финики. Очень даже вкусные. :) этот сорт считается самым вкусным (сочным) и аутентичным. Египетские суше. Я думаю, перед уничтожением Содома и Гоморры (по моим понятиям, перед большим землетрясением, примерно 4-5 тысяч лет назад), когда климат в районе Мертвого моря был намного влажнее и лучше для сельского хозяйства, и долина Иордана и Мертвого моря была житницей, как написано в книгах, именно такие сорта создали славу этому району. В этом году урожай максимальный, и цена на местном рынке упала до 5 евро за кг. Финиковый мед также очень неплох. Для нас польза фиников в том, что они помогают отказаться от сахара в чае и кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Впервые увидела в нашем супермаркете продукт из Израиля. Финики. Очень даже вкусные. :)... Это какая-то "сувенирная" упаковка, каждый отдельно. У нас из продают "внавал" или в коробках куда большей ёмкости :) 125гр. это только понюхать. :) Говорят, что неплохие, я не ем, мне кажется слишком сладко. На соседней улице растут, когда созревают, под деревом растоптанная каша. Муниципалитет спиливает, некоторые дети растаскивают, пока спиленные ветки с финиками не убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 этот сорт считается самым вкусным (сочным) и аутентичным. Подтверждаю, вкусные и сочные. :) 125гр. это только понюхать. :) Говорят, что неплохие, я не ем, мне кажется слишком сладко. Так и я эти 125гр в три захода съела, много фиников за раз тоже не осилю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Я ела финики в Израиле, очень вкусные бесспорно. Но по 1 литу за штуку- это перебор :blink: Надо посмотреть откуда у нас финики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrednaya Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 хотела спросить, а как у нас складывается дружба с дрожжами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 хотела спросить, а как у нас складывается дружба с дрожжами? очень часто народ пишет, что плохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktoria Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Нашла вот такую информацию: Прием пивных дрожжей рекомендуется:при недостатке (а также для его профилактики) витаминов группы В;при нарушениях обмена веществ (например, сахарном диабете, ожирении), особенно вызванных неправильным питанием (например, применением различных экстремальных диет);при заболеваниях органов пищеварения;после перенесенных тяжелых заболеваний (гриппа, ангины и т.д.);при интенсивных физических и психических нагрузках, стрессах;при атеросклерозе, гипертонической болезни и других сердечно-сосудистых заболеваниях;при различных хронических интоксикациях (курении, злоупотреблении алкоголем, различных производственных вредностях и т.д.);при длительном воздействии радиации;при малокровии;при заболеваниях периферической нервной системы (например, радикулитах);при гнойничковой сыпи, экземе, псориазе (для лечения и профилактики);для улучшения состояния волос, кожи, ногтей. Как думаете, это бред?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Конечно, бред. Все эти формулировки "рекомендуется при..." и далее перечисляется 800 заболеваний - означает, что в лучшем случае действия нет никакого. В лучшем. А хотите в худшем - увлекитесь, фанатейте, вербуйте сторонников и т.д. - "это многих славный путь.." ©НАН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dolkalimona Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Всем доброе утро!!! )) Подскажите можно ли есть такой рецептик: Творог перемешанный с порубленной зеленью и заправленный сметаной заворачивается в лаваш? Подскажите, я уже не могу сидеть на одном и том же.. Или подскажите рецепт каких-нибудь лепешек,хлеба? Хлеб уже два месяца вообще не ела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Как ты знаешь, у нас тут есть сторонники всяких систем питания и диет (раздельных, безглютеновых, исключающих молочное, и мн. др. - несть им числа). У каждого своя правда, да и всем не угодишь. Но есть ведь что-то надо :) . Во всяком случае, приведенный рецепт гораздо привлекательнее шаурмы из собачатины... Дедушка Пегано только рекомендовал молочку с пониженным содержанием жира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Я вот сейчас манты кушаю на обед. Эх-х, вкуснотища! :) Dolkalimona, а 2 месяца без хлеба на псориаз как-то повлияло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Всем доброе утро!!! )) Подскажите можно ли есть такой рецептик: Творог перемешанный с порубленной зеленью и заправленный сметаной заворачивается в лаваш? Подскажите, я уже не могу сидеть на одном и том же.. Или подскажите рецепт каких-нибудь лепешек,хлеба? Хлеб уже два месяца вообще не ела Если продукты низкожирные+лаваш бездрожжевой, почему нет? Кушай на здоровье (в разумных количествах,хи-хи). Я такие продукты кушаю, правда вместе не заворачиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrednaya Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 я конечно не собираюсь употреблять чистые дрожжи, меня больше интересуют продукты, что их содержат можно ли кушать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) я конечно не собираюсь употреблять чистые дрожжи, меня больше интересуют продукты, что их содержат можно ли кушать О каких продуктах ты спрашиваешь конкретно? В каком смысле можно ли их кушать? Кушают водку, а еду едят. :) Если тебя интересуют ограничения в питании в связи с псориазом, то читай соответствующие темы. http://psoranet.org/topic/6705/ http://psoranet.org/topic/3022/page-48 http://psoranet.org/topic/3021/page-10 Пользуйся поиском, ещё есть много информации. Изменено 29 марта 2013 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alien66 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 У меня такой вот вопрос: Через 6 суток закончится мое 21-однодневное голодание. Начнется выход на соках. Никогда не любил томатный сок -но вот вкус его стоит во рту уже несколько дней, и очень хочется. Но ведь пасленовые псориатикам не рекомендуются -тем более на стадии выхода -так? Могу я себе его позволить -так хочется -аж дни считаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Томатный сок какой? Из супермаркета? Или из тепличных зимних помидоров? Думаю, лучше не надо, даже если не думать о паслёновых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения