ВикаПогребец Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Тоже хочется знать, после 3 процедур, когда начинается улучшение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena i Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Добрый вечер! Хотелось бы узнать, кому помогло лечение Ризвана Окуева? Отзовитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
алекс_52 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 какой бред!!!! какие нити? дайте ссылку желательно с фото! и что там в ультрафиолете видно?? сьэкономте свои деньги на пользу! какой бред!!!!!!! что за нити в ультрафиолете?? пожалуйста фото!!!! опять вымогатели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitry07 Опубликовано: 15 февраля Поделиться Опубликовано: 15 февраля 06.07.2017 в 21:54, Дикая сказал: Добрый вечер всем!! у моего мужа псориаз уже два года. Начался он с ушных раковин и локтей. Обратились к врачу-дерматологу, он выписал белосалик. И мы практически год им мазали, ремиссии ща это время не было, а псориаз все разрастался и разрастался и сейчас он практически на всей голове, и в некоторых местах по телу. За последние месяцев 8 мы испробовали все мази( картолин, дайвобет, элоком С) , укол метотрескат. Но ничего не помогло, а наоборот усугубилось . И таблетки пил, не помогает , зуд не прекращался. Так вот в интернете нашла я Резвана, почитала о нем , и посмотрела комментарии в этом форуме. Супруг поехал первый раз 2 июля, прошла практически неделя. Диету особо не соблюдаем, не ест только хлеб, все сладкое, алкоголь и пепси. В первые дни, после Резвана все дико чесалось , все себе разодрал до ран, я уже не знала что делать, чуть с ума не сошла.. Резван сказал , что можно помазать детским кремом , но не в коем случае не гормоны . Так вот, пошла я вчера за детским кремом... помазала , и каково было моё удивление, когда буквально часа ща два крем увлажнил бляшки .. все перестало чесаться. Мажем второй день, зуд прекратился ранки на бояшках начали заживать.. состояние немного улучшается. Резван сказал , что хватит трёх сеансов. Второй раз супруг поедет 8 июля. Я тоже буду в этом форуме оставлять комментарии ... если поможет его лечение, всем буду советовать !!! Доброго времени! Тоже хотел найти Резвана, т.к. тоже мучаюсь с этим недугом. Можете мне написать на эл.почту? semenukda@gmail.com Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 15 февраля Поделиться Опубликовано: 15 февраля Я стесняюсь спросить, но все-таки спрошу. А зачем нам эти странные люди на форуме, которые хотят, чтоб им на спине делали какие-то надрезы и тянули какие-то нити, а потом в ванну с морской солью? Из жалости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля На форуме разные темы, в том числе и "разводные" и "шарлатанские" для информирования и предостережения от ошибок в принятии решения по лечению. Достаточно включить логику и понять, что если бы был толк от такого лечения, об этом бы многим было известно. А единичные вбросы об успехах как раз доказывают неэффективность и попытку привлечь внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля 22 часа назад, chebick сказал: Из жалости? "Знание само по себе - сила!" (с) Ф.Бэкон "Предупрежден - хначить вооружен" (с) пословица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля 1 час назад, Тереза сказал: На форуме разные темы, в том числе и "разводные" и "шарлатанские" для информирования и предостережения от ошибок в принятии решения по лечению. Достаточно включить логику и понять, что если бы был толк от такого лечения, об этом бы многим было известно. А единичные вбросы об успехах как раз доказывают неэффективность и попытку привлечь внимание. Да я боюсь, что как раз люди, только столкнувшиеся с диагнозом, могут неправильно понять такую тему и использовать как руководство к действию. Жалко их как-то, что ли. Не все ж умеют логику-то включать как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля Ну, собссно, и ответы на некропосты сами по себе индикатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арай Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Здравствуйте. Хоть и нет давно тут сообщений, хочу написать свой отзыв. Я из Казахстана, прошла лечение о котором тут говорили, у Окуевых. И это все правда, это не шарлатаны. У нас тут много кто прошел это лечение. Они приезжают к нам не первый год. В основном у большинства псориаз прошел полностью , и уже длительная ремиссия. Я сама прошла недавно, но уже виден эффект. Потихоньку заживает. 15.02.2024 в 20:09, chebick сказал: Я стесняюсь спросить, но все-таки спрошу. А зачем нам эти странные люди на форуме, которые хотят, чтоб им на спине делали какие-то надрезы и тянули какие-то нити, а потом в ванну с морской солью? Из жалости? Вы сами не выяснили правда это или нет, и такие вещи говорите. Вот я конкретно человек которому помогла. И таких как я много. Что вы имеете против ? Я лично более 10 лет страдаю от этого, уже не знала как лечится, ничего не помогало, и я очень рада что нашла такой метод, который действительно помогает. И кто-то другой возможно тоже прочитает, найдет , попробует, и ему тоже поможет. Не решайте за других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая On 5/16/2024 at 11:22 AM, Арай said: У нас тут много кто прошел это лечение. У вас много людей с псориазом? И ни один не поделился и не поставил фото до, после и во время лечения? Ваш ответ похож на рекламу, "и вы говорите"(*) *-Доктор! Мой сосед говорит, что может за ночь 7 раз! - Так и вы говорите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Не бывает чудес. Как говорил один алгоритмист 35 лет назад, "все чудеса готовятся заранее". Мы не живем в вакууме. На какую-нибудь свистульку или мыло в разных ресурсах 100500 отзывов. Пусть даже 100400 из них "левые", но они есть. В таком деле, как лечение крайне тяжело поддающегося заболевания, да ещё с такими хорошими результатами, за много лет должна была быть волна отзывов. Практически теми же словами я спрашивал д-ра Мака-сына, который рапортовал о высоком проценте успеха и длительной ремиссии - где и как можно это хоть краем глаза увидеть, в каком сообществе, соцсети, где-то ещё? Тысячи вылеченных за 30 лет практики Мака-отца не могли исчезнуть бесследно, хотя бы полсотни-сотня где-то отметилась. Но... тишина. То же самое и с Окуевыми. Я даже не буду повторять давние слова о том, что инвазивными процедурами должен заниматься медработник. Точка. Без исключений. Никто другой ничего "резать", "вскрывать", вытаскивать из раны", и т.д. даже и близко прикасаться не может, если это не у себя самого, а тем более за деньги и постороннему. Оставим это. Упоминанию про Окуевых много лет (даже была его регистрация на форуме, но, кажется, был довольно агрессивен и попал в бан, но я не помню подробностей, давно было), где отзывы, где можно найти сотни вылеченных пациентов с долгой ремиссией? А нигде. Можете обыскаться. Ну, и эта... врач "на гастроли" не ездит, по городам и весям. Есть редкие исключения в виде заграничного приглашенного хирурга или консультанта, но это "звёзды", у которых консультация стоит всех затрат и усилий. Просто "гастролёры"-лекари мне неведомы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас