help Posted April 2, 2017 Share Posted April 2, 2017 Дык может это... как изобретение, использовать гидропистолет "Кархер", которым машины моют - и массаж, и душ, и счистит всё лишнее нафиг, никакой пилинг не конкурент Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ариша Posted April 2, 2017 Author Share Posted April 2, 2017 перемена слагаемых-суммы не меняет)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yulia_Saneva Posted June 6, 2018 Share Posted June 6, 2018 Ой, я бы не рискнула. Поделитесь опытом, как Вы сходили все-таки или нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ариша Posted June 6, 2018 Author Share Posted June 6, 2018 Юлия,вернись на страничку назад,там описывала,мне нормально было,я б сказала отлично. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yulia_Saneva Posted June 7, 2018 Share Posted June 7, 2018 О, извините, не увидела...супер. Вы так увлекательно рассказали, что прям тоже захотелось, но боязно как-то... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted June 7, 2018 Share Posted June 7, 2018 3 минуты назад, Yulia_Saneva сказал: боязно как-то.. Юлия, а чего боишься? Щекотки? Напор и температура воды регулируются, если сильно боишься можно медсестру попросить пристегнуть себя наручниками к поручню. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yulia_Saneva Posted June 21, 2018 Share Posted June 21, 2018 В 07.06.2018 в 16:37, ddSat сказал: Юлия, а чего боишься? Щекотки? Напор и температура воды регулируются, если сильно боишься можно медсестру попросить пристегнуть себя наручниками к поручню. чтоб я в обморок упала? Это как на аттракционах, когда застегивают ремни и все ты понимаешь обратного выхода нет, и это чувство, что вот и наступил твой конец Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted June 21, 2018 Share Posted June 21, 2018 On 6/18/2018 at 6:19 PM, Vale said: Предлагают в Интернете. Мне случайно удалось приобрести на раскладках подержанной литературы, 1994 (если не ошибаюсь, сейчас ее нет под рукой) года редакция, Киев. Если интересно: насчет многими на этом сайте одобряемых контрастных процедур (душ, ванна) Каминский пишет, что это - один из лучших способов "электризации" нервов (т.е. что-то вроде придания им жизненной силы). В любом случае нужно укреплять трофику (при, конечно, обязательной нормализации работы пищеварительных органов). Оч. показательно, проверено на себе: от применения контрастного душа в дополнение ко всем остальным плюсам (уходят пятна, стухают суставы, прекращается выпадение волос и отрастают новые, укрепляются мышцы и т.д.) исключительно проходит псориаз ногтей. Мало того, ногтевая пластина становится заметно здоровее, в моем случае еще и длиннее, даже в сравнении с непораженными ногтями, какими они были до применения контрастных процедур. И длительность эффекта тоже убедительна, несмотря на то, что я постоянно провоцирую псориаз переутомлением, недосыпанием, и всякой эмоциональной незрелостью... 9 minutes ago, Ариша said: модераторы,перенесите эту цитату в топик физиотерапию,про душ Шарко(у меня нк получается),там она не затеряется и может кому будет полезна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ариша Posted June 21, 2018 Author Share Posted June 21, 2018 Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now