help Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Дык может это... как изобретение, использовать гидропистолет "Кархер", которым машины моют - и массаж, и душ, и счистит всё лишнее нафиг, никакой пилинг не конкурент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 перемена слагаемых-суммы не меняет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yulia_Saneva Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Ой, я бы не рискнула. Поделитесь опытом, как Вы сходили все-таки или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Юлия,вернись на страничку назад,там описывала,мне нормально было,я б сказала отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yulia_Saneva Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 О, извините, не увидела...супер. Вы так увлекательно рассказали, что прям тоже захотелось, но боязно как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 3 минуты назад, Yulia_Saneva сказал: боязно как-то.. Юлия, а чего боишься? Щекотки? Напор и температура воды регулируются, если сильно боишься можно медсестру попросить пристегнуть себя наручниками к поручню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yulia_Saneva Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 В 07.06.2018 в 16:37, ddSat сказал: Юлия, а чего боишься? Щекотки? Напор и температура воды регулируются, если сильно боишься можно медсестру попросить пристегнуть себя наручниками к поручню. чтоб я в обморок упала? Это как на аттракционах, когда застегивают ремни и все ты понимаешь обратного выхода нет, и это чувство, что вот и наступил твой конец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 On 6/18/2018 at 6:19 PM, Vale said: Предлагают в Интернете. Мне случайно удалось приобрести на раскладках подержанной литературы, 1994 (если не ошибаюсь, сейчас ее нет под рукой) года редакция, Киев. Если интересно: насчет многими на этом сайте одобряемых контрастных процедур (душ, ванна) Каминский пишет, что это - один из лучших способов "электризации" нервов (т.е. что-то вроде придания им жизненной силы). В любом случае нужно укреплять трофику (при, конечно, обязательной нормализации работы пищеварительных органов). Оч. показательно, проверено на себе: от применения контрастного душа в дополнение ко всем остальным плюсам (уходят пятна, стухают суставы, прекращается выпадение волос и отрастают новые, укрепляются мышцы и т.д.) исключительно проходит псориаз ногтей. Мало того, ногтевая пластина становится заметно здоровее, в моем случае еще и длиннее, даже в сравнении с непораженными ногтями, какими они были до применения контрастных процедур. И длительность эффекта тоже убедительна, несмотря на то, что я постоянно провоцирую псориаз переутомлением, недосыпанием, и всякой эмоциональной незрелостью... 9 minutes ago, Ариша said: модераторы,перенесите эту цитату в топик физиотерапию,про душ Шарко(у меня нк получается),там она не затеряется и может кому будет полезна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 21 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас