vilona Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 А где тема по результатам тестирования? Не могу найти. Ткните носиком, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Так одна тема, больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 7 часов назад, vilona сказал: А где тема по результатам тестирования? vilona, результатов тестирования ещё нет. В старт-посте указано: В 08.09.2016 в 01:46, help сказал: - По желанию производителя по окончании тестирования участникам может быть предложено участвовать в опросе или заполнить анкету с результатами. Возможно, производитель такого желания ещё не высказал... (?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemTsE Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 В течении нескольких дней мы напишем вопросы для участников теста.) Но это не означает окончание тестирования, т.к. нас также интересует устойчивость ремиссии. Так же хотели бы сообщить, что у нас появились представители в РФ. Если администрация сайта не против, можем выложить в этой теме их контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 14 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Вопросы готовы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Мои клиенты уже вовсю пользуются. Результатами довольны. У меня единственное: я не могу с голеней убрать. Не уходят, хоть тресни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arabeska Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Хочу поблагодарить изготовителей за такой хороший крем!Тоже заказала,пользуюсь всего 2 недели,а уже видна позитивная динамика.Спасибо Сергею Павлову,Арише за советы! Настороение оптимистичное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemTsE Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Доброго всем дня. Предлагаем участникам тестирования и тем, кто пользовался кремом Псориатинин, ответить на несколько вопросов: 1.Возраст. 2.Пол. 3.Степень поражения PASI (можно своими словами). 4.Как давно у Вас псориаз. 5.Какими средствами пользовались ранее, оцените их эффект и сравните с Псориатинином. 6.Когда начали использовать Псориатинин, насколько регулярно, когда прекратили, какой результат на данный момент. 7.Ваше мнение о препарате. 8.Пожелания к производителям. Заранее благодарны и всех поздравляем с наступающим праздником!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesna Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 ArtemTsE, я хочу приобрести мазь. Напишу Вам в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 1. 34 2. М 3. до лечения поражена была кожа на руках, ногах, голове, спине бляшками размером до 4 см в диаметре 4. с 15 лет 5. гормональными мазями, катралином, эффект был кратковременный 6. начал пользоваться в ноябре 2016 7. Хороший, но не панацея, мне помог вкупе с морем, клизмами 8. нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arabeska Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Ответила на вопросы в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemTsE Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Серый - если можно, хотелось бы узнать состояние кожного покрова на данный момент и как долго применяли препарат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 (изменено) 38 минут назад, ArtemTsE сказал: Серый - если можно, хотелось бы узнать состояние кожного покрова на данный момент и как долго применяли препарат. 3 мелких бляшки на ноге, одна мелкая на спине и пара мелких на голове, бросил мазать в январе Изменено 15 апреля 2017 пользователем Серый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemTsE Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Почему бросили? Мы бы Вам рекомендовали продолжить и полностью убрать бляшки. В этом случае выше вероятность более длительной ремисии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 1.51 2.женский 3.поражено было около50%,и голова 4.псориаз с 16лет 5.солидоловые мази были и всегда вне обострения помогали хорошо;Пува-почти полтора года ремиссии;и биопрепараты -естественно 100%,Псориатин в этом ряду совсем неплох! 6.Псориатином начала пользовался 19октября 2017,через полтора месяца-РАСИ около 2%,ремиссии хватило до февраля2017,сейчас обостряется,месяц февраль был "дюже"рабочий,плохой сон и т.д.сейчас РАСИ около4,5.применяю антипсориаз,но помогает плохо...жду моря)В дальнейшем наверное опять закажу вашу мазь. 7.Препарат действенный,думаю можно советовать в альтернативе солодильных мазей. 8.Я не медик,с обывательской точки зрения меня все устраивает. Я всегда стараюсь верить в выбранное мной лечение,поэтому и помогает...наверное) Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 36 минут назад, ArtemTsE сказал: Почему бросили? Мы бы Вам рекомендовали продолжить и полностью убрать бляшки. В этом случае выше вероятность более длительной ремисии. да уже и так ремиссия) ну может потом домажу_скоро на море_) и так пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 (изменено) 1. 47 2. Женский 3. Кисти рук, локти, несколько малых "горошинок" по телу. 4. С 22 лет. 5. Берёзовый дёготь (не помог), жидкий азот (избавил от бляшек на ВЧГ, на локти никак не подействовал), из солидоловых - цитопсор, акрустал (не помогло нисколько). О салицилке и увлажняющих кремах и мазях наверное и не надо упоминать.. Витамины группы В, гомеопатия по молодости тоже были.) Псориатинин помогает без сомнения. 6. Кажется в ноябре, использовала один-два раза в день, иногда делала перерывы на два-три дня, потому что начинался зуд по всему телу, но потом возобновляла Псориатинин. Прекратила где-то в конце января. Совсем всё не ушло, но выглядит гораздо лучше - побледнее и поменьше. На кистях замечательно, лучше чем на локтях. ТТТ. После прекращения использования всё несколько ухудшается постепенно. ( 7. Псориатинин понравился больше всех раннее опробованных, хочу в мае снова начать, чтобы к лету лучше было. У меня всё-таки больше летняя форма, хотя и зимой ничего не исчезает, но летом всё страшнее выглядит. Один минус - от зуда даже Кестин почти перестал помогать, не знаю что с этим делать.. Я не утверждаю что это от Псориатинина, может так совпало просто.., а отчего тогда.. 8. Пожелания? Не останавливаться на достигнутом, может ещё что придумаете.. Спасибо. Изменено 15 апреля 2017 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 1. 40 2. Ж 3. PASI перед началом тестирования было 7, сейчас 1.8 4. Первые небольшие проявления были в 9 лет, первое ощутимое обострение в 15. 5. Чего только не было. Гормоналки, самые разные, индивидуально, разбавленые салицилкой, в комплексе с венгерской схемой. Солидолки: магнипсор, акрустал. Лосьон от Гармонии чистых металлов. Диета. Самыми эффективными в плане устойчивого результата для меня были магнипсор и лосьон от гчм в сочетании с диетой. 6. В первых числах октября. Сначала мазала ежедневно, потом перешла на режим через день. Потом еще реже, но хочу вернуться к ежедневному, чтобы добить имеющееся. Плюс достать из закромов остатки лосьона от гчм, думаю в паре сработает лучше и быстрее. 7. Я была настроена скептически, так что результат меня приятно удивил. Легко намазывается, что особенно актуально при использовании на голове, вымывается тоже без проблем. Не смотря на то, что у меня нет полной ремиссии пока что, я даже кремом могу теперь не каждый день мазать остатки пятен. А это хороший результат. 8. Доработать этикетку, чтобы был указан полный состав, инструкцию-памятку. Про это уже писали в теме в процессе тестирования. А может придумаете что-то еще более эффективное. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemTsE Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Спасибо за ответы.) Этикетку доработали, инструкцию-памятку тоже.) Над эффективностью работаем.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlekseyBY Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Добрый день, Подскажите как заказать ваш крем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstantin Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 1 час назад, AlekseyBY сказал: Добрый день, Подскажите как заказать ваш крем? Надо сказать смартфону ---> ОК Гугел ---> Псориатинин. И всё найдёте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemTsE Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 (изменено) У нас теперь есть представители в России. В личку ответили. Изменено 24 апреля 2017 пользователем ArtemTsE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesna Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Я купила мазь Псориатинин. Цена баночки 100гр обошлась 324 грн вместе с доставкой (268 грн. цена мази + доставка + наложенный платёж). Пользуюсь 2,5 недели, каждый день или через день. Мажу псор на ушах, за ушами и затылок на границе с шеей. Остальной псор на голове вялотекущий, я его не мажу. Улучшения есть - кожа стала меньше шелушиться и потемнела. На затылке внутри пятна стала появляться чистая кожа. Хочу отметить, что солидоловыми мазями я не пользовалась несколько лет. Состав: На баночке и коробке надпись "Не содержит гормонов" Внутри баночки защитная мембрана. Мазь. По сравнению с магнипсором этой мазью пользоваться более комфортно. Она имеет несильный запах, не такая маркая. Но есть и недостаток - мазь вызывает зуд, особенно вначале так было. Последние два дня зуда уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Значит не у меня одной. У меня сильный зуд от этой мази, не проходящий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arabeska Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 2 часа назад, Vesna сказал: Последние два дня зуда уже нет. Весна,привет, у меня тоже был зуд ,но прошел как и у тебя.Я думаю если есть улучшения и прошел зуд у тебя будет все хорошо,не прекращай мазать,старайся 2р в день.Будет все лучше и лучше.Я такого мнения-мазь просто бомба от псориаза,главное долечить до конца.Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения