Evzila Posted February 12, 2016 Author Share Posted February 12, 2016 (edited) Улучшения есть!!!Бляхи стали плоскими и не такими красными.На голове прошло шелушение и соответственно перхоть.Маски уже делаю не так регулярно,но мой шампунь только цинковый-он действительно эффективный!Солевые ванны принимаю раз в два дня.Моим ногам нужно хотя бы это,потому что магнипсора они пока еще не видят.Диеты придерживаюсь все той же.Съела недавно отварной говядины и 2 яйца.Вроде все нормально)Идем дальше. Edited February 12, 2016 by Evzila Link to comment Share on other sites More sharing options...
Renina Posted February 12, 2016 Share Posted February 12, 2016 Evzila, хочется поддержать Вас в таком спокойном и методичном продвижении к новому состоянию! Спокойствия и уверенности Вам и дальше! Может действительно без суши пока... едва ли у нас в России есть настоящие суши из свежей морской рыбы из чистой воды (как по завету Пегано). "Вложенное внимание и время порой ценнее полчаса удовольствия от вкусной еды" - так я себе объясняю, когда завороженно смотрю, например, на зажаренный ароматный шашлычок или запеченные куриные крылышки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evzila Posted February 13, 2016 Author Share Posted February 13, 2016 Evzila, хочется поддержать Вас в таком спокойном и методичном продвижении к новому состоянию! Спокойствия и уверенности Вам и дальше! Может действительно без суши пока... едва ли у нас в России есть настоящие суши из свежей морской рыбы из чистой воды (как по завету Пегано). "Вложенное внимание и время порой ценнее полчаса удовольствия от вкусной еды" - так я себе объясняю, когда завороженно смотрю, например, на зажаренный ароматный шашлычок или запеченные куриные крылышки. Спасибо за поддержку!!!Суши я не ела,а вот шашлык из говядины в выходные немножко съела..Хотелось жутко.Надеюсь,что очистится кожа полностью.Надеюсь и верю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evzila Posted February 23, 2016 Author Share Posted February 23, 2016 Итак,бляхи на теле у меня стали совершенно плоскими.Если провести рукой,но не видеть-гладкая кожа.Но цвет их какой то красно-синий что-ли..Если с вечера не мазаться магником,с утра такие бледненькие становятся!!Загляденье! На шее и над бровью побледнели.На голове псор ушел вообще-благодаря маске и цинковому шампуню.Вид тела,конечно,все еще ужасающий.До какой поры мне тело мазать?На ноги хочу перебраться.Кстати,странное дело-на верхней части ног тоже стали плоскими бляхи,хотя я их не мазала.А вот все,что ниже колен до сих пор немного шелушится и краснота. что делать с ногами? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evzila Posted March 15, 2016 Author Share Posted March 15, 2016 Я не мажусь почти месяц.Пигментация сильная,особенно ноги.Красные пятна остались,но на ощупь гладенько.На теле синевато-розовые,местами бледные.С нетерпением жду солнца,на него полагаюсь.Записалась на йогу и диету все так же соблюдаю.Недавно позволила тортик домашний-вкуснятина!!!Скоро день рождения,но стол диетический и никакого спиртного!!!Это наш дебют)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evzila Posted April 16, 2016 Author Share Posted April 16, 2016 Пигментация бледнеет.Я иногда позволяю лишка в еде,и потом жутко себя а это карю(((в общем,надеюсь и верю,что ремиссия будет долгой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gregory Posted April 16, 2016 Share Posted April 16, 2016 (edited) nayti udovolstvie krome edi. Eto ochen vazndo, perestat otnositsya k ede kak k udovolstviu. ===== Найти удовольствие кроме еды. Это очень важно, перестать относиться к еде как к удовольствию. Edited April 16, 2016 by RedMen транслит Link to comment Share on other sites More sharing options...
infinity Posted April 17, 2016 Share Posted April 17, 2016 В этом мире не так уж и много радостей, что бы от одной из них отказываться. Я бы лучше так сказала: Надо научиться получать удовольствие от простой здоровой еды. У меня получается. Не всегда :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evzila Posted April 23, 2016 Author Share Posted April 23, 2016 В этом мире не так уж и много радостей, что бы от одной из них отказываться. Я бы лучше так сказала: Надо научиться получать удовольствие от простой здоровой еды. У меня получается. Не всегда :lol: Вот и для меня радость-еда.Стараюсь выбирать что-то повкуснее,но в то же время полезное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts