Jump to content

Болезнь Крона и псориаз

Tone
 Share

Recommended Posts

Перехожу в высшую лигу: у меня диагностировали болезнь Крона. Теперь имею две неизлечимых хвори, а мой скромный псор нервно покуривает в сторонке=) Врачи говорят, готовьтесь к стероидам, мил человек, -- морально и материально...
А есть ли среди вас кроновщики, друзья? И что у вас проявилось первым? А то ведь пишут, что Крон усугубляет предрасположенность ко псориазу...

Перехожу в высшую лигу: у меня диагностировали болезнь Крона. Теперь имею две неизлечимых хвори, а мой скромный псор нервно покуривает в сторонке=) Врачи говорят, готовьтесь к стероидам, мил человек, -- морально и материально...

А есть ли среди вас кроновщики, друзья? И что у вас проявилось первым? А то ведь пишут, что Крон усугубляет предрасположенность ко псориазу...

Здравствуйте! Пишет Вам хирург Мартынов В.Л. Профессор Витебский Я.Д. говорил, что болезнь Крона Без несосторятельности баугиниевой заслонки не существует. Нами же отмечено влияние баугтнопластики на псориаз. Зайдите на мой сайт "Хир. лечениеНБЗ и  псориаза". В. Мартынов

• 2 weeks later...

Здравствуйте!
А на болезнь Крона баугинопластика влияет -- каковы ваши наблюдения?
Сайта вашего не нашёл.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...