help Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Что, прям настолько зелёная гречка вкуснее? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владик Опубликовано: 9 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Что, прям настолько зелёная гречка вкуснее? :) В сравнении с грязной и жареной однозначно да! Учитывая что стоимость на рынке зеленой такая же, как жареной в магазине, то выглядит заманчивее :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владик Опубликовано: 23 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Всем привет, очередной раз подвожу промежуточные итоги. Напомню что использую карталин, заклеиваю пластырем. За это время убил уже около 30 метров пластырей. На голове осталось около 5 процентов (за ушами, пару точек на линии роста волос сзади). По телу продолжаю так же методично бороться с пятнами. На ногах осталось примерно половина (ниже колен уже скоро закончу). На локтях чисто с конца июля, т.е. руки чистые. На теле/спине осталось около 10 пятен. Как закончу с единичными высыпаниями - перейду к большой тройке ( у меня это 2 подмышки целиком + достаточно много между ног). PASI = 4,7 Калькулятор PASI тот который на форуме лично у меня не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владик Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Взяли из приюта собаку. На строгую научность наблюдения не претендую, но есть контрольные бляшки, которые собакен вылизывает с большим удовольствием, прямо приходится оттягивать его. Именно эти пятна приобрели контур здоровой кожи. На данный момент примерно на 4 мм диаметрально. Использую карталин на нескольких участках и знаю что он оказывает некоторое системное действие , но спешу заметить что на других пятнах, такой процесс улучшения не наблюдается. Поэтому посмотрим как дальше будет ситуация развиваться. Собака очень любит и меня и жену, а любовь как мы знаем на многое способна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Главное, чтобы собака не передала глисты языком внутрь тебя через поврежденную кожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) Во первых есть поговорка "заживает как на собаке" во вторых читал какую то книгу про войну и там герой залечивал раны намазывая их чем то и давая слизывать собаке. Пробовал давать свой псор собаченции, но от одного двух раз улучшения не было. Хотя ощущения довольно прикольные, когда собака псор лижет Изменено 8 апреля 2017 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Смотри не дай собаке что-нибудь другое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владик Опубликовано: 14 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Все, эффективность собакотерапии пошла на спад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Так может собаку поменять? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владик Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 В 14.04.2017 в 14:45, Genka сказал: Так может собаку поменять? ;) Ни за что, он отличный. Очень хочет мне помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Тогда вторую взять. И так до полного излечения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас