aerobic Posted December 20, 2011 Share Posted December 20, 2011 Ребят-девчат! А ревматолога никто не посоветует? Псориатический артрит терзает... переехала в Питер недавно, нужно врача найти :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak.s Posted July 19, 2012 Share Posted July 19, 2012 Ищу хорошего врача в Питере! стационар не нужен, нужен толковый специалист который бы назначил правильный индивидуальный курс "домашнего" лечения с нечастыми визитами в клинику. Основная проблема - псориаз на голове. Буду очень признателен если кто то поделится опытом успешного лечения у специалиста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анютка 86 Posted October 9, 2012 Share Posted October 9, 2012 И я ищу специалиста,в Квд не очень помогли..выписали гормоналку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jenia Posted September 2, 2013 Share Posted September 2, 2013 МСЧ 122 -Куликова Людмила Руслановна-золотой доктор,не применяет гормоны,три года был пустулез на стопах,почти не могла стоять на ногах. Сейчас хожу,уже целый год. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenapiter Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 Здравствуйте питерцы! Псориаз с 14 лет,сейчас мне 58. Стаж болезни 44 года. Сейчас покрыто бляшками 40% кожи. лечилась: 1. в больнице Мечникова - никому не советую. Не помогли совсем. Они по-моему и не стремяться силино лечить, в основном студентам демонстрируют больных и разные виду псориаза. Каждый день в смотровом "показательные выступления" 2. В горКВД лежала 3 недели, потом на долечивание выписали на неделю. Помогли слабо. Радует, что хоть гормональных мазей не предлагали. 3. В 122 МСЧ лежала. Помогают хорошо, Людмила Руслановна - зав отделением - очень опытный доктор, гормоналок не применяют. Доорого только, в прошлом году узнавала цены- 1000 руб. в день. Мне кусаются 25-30 тысяч. а если бы и были, все равно бы не пошла - ужас как не люблю в больнице лежать. И потом там слишком уж интенсивно лечат : в день разных уколов и капельниц 3-4 и таблетки: 3-4 вида. 4. В Альтермеде у доктора Терлецкого. Очень хороший доктор,в 2007 и в 2009 проходила курс. Лечит бережно и постепенно: те.е. не все в кучу, а сначало 1 -2 препарета, затем следующие и т.д. в течение 2-3 месяцев. зависит от тяжести заболевания. Хорошую диагностику есс-но передлечением проводит. В 2009 году обошлось мне 22-24 тысячи. На процедуры ходишь в удобное для тебя время, только предварительно надо записаться. Без гормоналок. Мази авторские, состав не знаю. Ремиссия была до 10-12 мес. Правда, сразу после курса лечения я поехала в Одессу (Куяльник - грязи там лечебные, я езжу туда уже лет 9)и закрепила результат. Если выбирать из всех видов лечений, то пойду только к Терлецкому. В этом году обострение началось уже, но пока не иду вот после подробного изучения материалов форума решила жить и питаться по -Пегано. уже 1 месяц прощел , результатов ждать рано, но вроде чуть получше стало. Если не справлюсть, то пойду к Терлецкому опять. Кто ни будь знает рецепт,состав мази доктора Терлецкого. ?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
lutic Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 У доктора Терлецкого запатентовано 2 бальзама. Бальзам №1(п) с такой же рецептурой,как у крема "Липсор",но без этмозина гидрохлорида,селенита натрия и консерванта.Он не имеет в своем составе консерванта и нафталана,поэтому его срок хранения 60суток в холодильнике.Он белого цвета. Бальзам №2(п+н) состоит из гипоаллергенного крема,пентоксифиллина,липосом и 3%нафталана.Он бежевого или светло-коричневого цвета,не имеет консервантов,но за счет дезинфицирующих свойств нафталана может храниться более года. Взято из книги О.В.Терлецкого "Псориаз и другие кожные заболевания." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now