serojinkaKZ Posted March 21, 2015 Share Posted March 21, 2015 Извините, за долгое введение: Анамнез: 1979 г.р, Закончил мединститут (по специальности не работаю). болею с 1990, со временем летняя-зимняя форма перемешались, покрытие 60% тела без проблем, никаких дежурных бляшек давно нет (были уже везде) провоцирующий фактор – стресс, никакую диету не соблюдаю - забил. Лечился раз в год-два в наших КВД на салицилке и серной, на полгода помогало, когда начал работать – стало нереально месяц лежать в больницах, перешел на ПУВА (3 курса, тошнота и т.д.), последний раз лечился на УФО, на 2 месяца помогло, потом срыв-стресс и за пару недель все обратно вернулось. Руки опустились ВООБЩЕ. Забыл упомянуть – периодически принимал пищевые добавки Enrich, потом Santegra, других не помню, но без фанатизма абсолютно, т.к. воспитан Классическим СКЕПТИЧЕСКИМ мед.образованием. Последние несколько лет жена(медик) занялась гомеопатией ну и ставила на мне эксперименты тоже. Она меня знает – ну т.е. 2-3 недели пью, эффекта нет, бросаю. Короче после НГ2014 она мне подсунула пищдобавку Ламинил и свои гомеопатические средства, за полтора месяца осталась только пигментация и несколько бляшек. Я ОФИГЕЛ! И об этом ей сказал, она мне сразу отменила ламинил, иду на гомеопатии полтора месяца. Это никак не реклама ламинила, гомеопатические даже если скажу, нужен индивидуальный подбор, просто факт. Вопрос: Кто пользовал Ламинил? я на форуме не нашел ЗЫ если модеры подумают что это рекламный пост, то пусть зададут какието контрольные вопросы Link to comment Share on other sites More sharing options...
serojinkaKZ Posted March 21, 2015 Author Share Posted March 21, 2015 (edited) В-общем меня отправили в развод, админы меня выслушать не хотят. Может пользователи меня проверят на вшивость и продажность? В КЗ ЖЖ не работает, сори Edited March 22, 2015 by ddSat 2.3.11. Запрещено публичное обсуждение действий Администрации/Модераторов форума. Для предложений, замечаний, пожеланий или технических вопросов существует соответствующий раздел форума. Link to comment Share on other sites More sharing options...
serojinkaKZ Posted March 21, 2015 Author Share Posted March 21, 2015 (edited) В-общем меня отправили в развод, админы меня выслушать не хотят. Может пользователи меня проверят на вшивость и продажность? В КЗ ЖЖ не работает, сори БЛлин, я хз могу отправить фотки любой проблемной части тела ПОСЛЕ, на данный момент, ДО никогда не фотал, это изврашение. Edited March 21, 2015 by serojinkaKZ Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted March 22, 2015 Share Posted March 22, 2015 В-общем меня отправили в развод, админы меня выслушать не хотят. Существует давняя тема про гомеопатию http://psoranet.org/topic/373/, она находится в разделе "Разводы". Данная тема по тем же причинам, помещена по соседству, согласно Правилам форума Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ina Posted March 22, 2015 Share Posted March 22, 2015 В-общем меня отправили в развод, админы меня выслушать не хотят. Может пользователи меня проверят на вшивость и продажность? В КЗ ЖЖ не работает, сори Вообще на псориаз все эти пищевые добавки и гомеопатия, как правило не действуют. Поэтому эта тема в разводах. Утверждаешь, что помогло? Всякое может быть, в каком -то частном случае. На самом деле, с псориазом бывают и не такие чудеса. В практике моего мужа не раз бывало, когда всё проходило само. А если бы он принимал что-либо, то непременно думал, что это помогло. Однажды ему очень помогло, что я мазала его простым детским кремом. Мы даже шутили, что может мои руки лечебным эффектом обладают :lol: Есть ещё такая штука - эффект плацебо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей РК Posted March 23, 2015 Share Posted March 23, 2015 всем здрасте. Не. ну а чего? давайте фото глянем, если выложите сюда, я думаю, врядли кто будет против. ЗЫ всему медицинскому миру как бы известно, что гомеопатия = плацебо, достаточно хотя бы https://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%EE%EC%E5%EE%EF%E0%F2%E8%FF Другое дело, что он, этот самый медицинский мир, тоже далеко не подарок... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТайВан Posted March 23, 2015 Share Posted March 23, 2015 Извините, за долгое введение: Анамнез: 1979 г.р, Закончил мединститут (по специальности не работаю). болею с 1990, со временем летняя-зимняя форма перемешались, покрытие 60% тела без проблем, никаких дежурных бляшек давно нет (были уже везде) Я ОФИГЕЛ! И об этом ей сказал, она мне сразу отменила ламинил, иду на гомеопатии полтора месяца. Вопрос: Кто пользовал Ламинил? я на форуме не нашел ЗЫ если модеры подумают что это рекламный пост, то пусть зададут какието контрольные вопросы Другое дело, что он, этот самый медицинский мир, тоже далеко не подарок... Ну,если вы сами так критично относитесь к своему "брату" медику... А гомеопатией,видимо, ваша жена заведует,что же она за врач,если ей надо на улучшения указывать,вроде рядом жить должны и видит она вас каждый день. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей РК Posted March 23, 2015 Share Posted March 23, 2015 Ну,если вы сами так критично относитесь к своему "брату" медику... А гомеопатией,видимо, ваша жена заведует,что же она за врач,если ей надо на улучшения указывать,вроде рядом жить должны и видит она вас каждый день. Я стесняюсь спросить, Вы это мне? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ina Posted March 23, 2015 Share Posted March 23, 2015 Я стесняюсь спросить, Вы это мне? Это скорее Серёженьке :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
serojinkaKZ Posted March 24, 2015 Author Share Posted March 24, 2015 Это скорее Серёженьке :D Сорри, за качество, селфи :) ЗЫ: не уверен что модер фотки пропустит Link to comment Share on other sites More sharing options...
serojinkaKZ Posted March 24, 2015 Author Share Posted March 24, 2015 Ну,если вы сами так критично относитесь к своему "брату" медику... А гомеопатией,видимо, ваша жена заведует,что же она за врач,если ей надо на улучшения указывать,вроде рядом жить должны и видит она вас каждый день. Она-то видит, я ей сказал что ПОДОЗРИТЕЛЬНО быстро для ПД (месяц) Link to comment Share on other sites More sharing options...
serojinkaKZ Posted March 24, 2015 Author Share Posted March 24, 2015 На волосяной части головы привык (не работает) к Лоринденам, Целестодермам, еще чего-то было. Дипросалик пока работает, корону надо контролировать :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТайВан Posted March 25, 2015 Share Posted March 25, 2015 Я стесняюсь спросить, Не стесняйтесь! :) Да не к вам,конечно,извиняюсь. Она-то видит, я ей сказал что ПОДОЗРИТЕЛЬНО быстро для ПД (месяц) Рада за вас,что вам что-то помогает.А вы не пробовали кожу увлажнять?На фото кожа суховато выглядит.Болезнь у всех одна,а болеют и лечатся люди по разному.Если вам помогает,то и хорошо.Как бы вам сказать,чтобы не обидеть,меня вы пока не убедили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
serojinkaKZ Posted March 25, 2015 Author Share Posted March 25, 2015 Не стесняйтесь! :) Да не к вам,конечно,извиняюсь. Рада за вас,что вам что-то помогает.А вы не пробовали кожу увлажнять?На фото кожа суховато выглядит.Болезнь у всех одна,а болеют и лечатся люди по разному.Если вам помогает,то и хорошо.Как бы вам сказать,чтобы не обидеть,меня вы пока не убедили. Я никого не убеждаю! Я делюсь результатами. Увлажнять кожу? эээ, не очень понимаю о чем речь. У меня жесткий хардкор был на этих местах и по всему телу, увлажнение там как мертвому припарка. Ну какое увлажнение? УФО курс прошел в июне 2014, месяц нормуль, потом стресс и за несколько дней полный хардкор 80% тела Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТайВан Posted March 25, 2015 Share Posted March 25, 2015 Я никого не убеждаю! Я делюсь результатами. Увлажнять кожу? эээ, не очень понимаю о чем речь. У меня жесткий хардкор был на этих местах и по всему телу, увлажнение там как мертвому припарка. Ну какое увлажнение? УФО курс прошел в июне 2014, месяц нормуль, потом стресс и за несколько дней полный хардкор 80% тела После душа,на влажную кожу нанести или масло(выбрать по усмотрению),либо увлажняющий крем. Они не лечат,но кожу поддерживают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
serojinkaKZ Posted March 25, 2015 Author Share Posted March 25, 2015 После душа,на влажную кожу нанести или масло(выбрать по усмотрению),либо увлажняющий крем. Они не лечат,но кожу поддерживают. Я слишком стар для этого, ну обсыпет еще который раз Link to comment Share on other sites More sharing options...
serojinkaKZ Posted March 25, 2015 Author Share Posted March 25, 2015 После душа,на влажную кожу нанести или масло(выбрать по усмотрению),либо увлажняющий крем. Они не лечат,но кожу поддерживают. Голодание и уринотерапия тоже были. Выдержал неделю. Товарищ близкий месяц держал голодание - помогает! Только он снимал квартиру и не выходил на улицу, чика двигается через неделю, потом возвращается через пару дней, через три недели у него кожа начала очищаться, к концу месяца - чистый был. А потом как всегда вернулось. Он 2 раза так голодал, больше не хочет Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТайВан Posted March 26, 2015 Share Posted March 26, 2015 Я слишком стар для этого, ну обсыпет еще который раз При чем тут возраст? Мы вроде про псор говорим. Голодание и уринотерапия тоже были. Выдержал неделю. Товарищ близкий месяц держал голодание - помогает! Только он снимал квартиру и не выходил на улицу, чика двигается через неделю, потом возвращается через пару дней, через три недели у него кожа начала очищаться, к концу месяца - чистый был. А потом как всегда вернулось. Он 2 раза так голодал, больше не хочет Диета и поддержание здорового образа жизни всегда хорошо.Только люди этим занимаются постоянно,а не периодически.Можно сравнить с гомеопатией,только приятнее,с творческим подходом.На счет уринотерапии- ну как-то,даже мне смешно.Ну удачи вам,в вашем выздоровлении. Link to comment Share on other sites More sharing options...
serojinkaKZ Posted March 26, 2015 Author Share Posted March 26, 2015 Понаблюдаем, больше сказать нечего Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergem Posted April 28, 2015 Share Posted April 28, 2015 Начинается обострение, шелушение и тд Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТайВан Posted April 29, 2015 Share Posted April 29, 2015 Начинается обострение, шелушение и тд Садись на диету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
serojinkaKZ Posted May 7, 2015 Author Share Posted May 7, 2015 (edited) Диета МНЕ не помогает (и не собираюсь соблюдать, проверено). Еще и стресс хапнул. Обострение развивается, пару недель позырю, потом еще раз ламинил попробую. ЗЫ: Экспериментирую на себе :) ЗЫ2: Хочется чтобы из РАЗВОДОВ выкинули, ну ладно, тема спорная. Edited May 7, 2015 by serojinkaKZ Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted May 8, 2015 Share Posted May 8, 2015 В каком плане "диета не помогает"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
serojinkaKZ Posted May 8, 2015 Author Share Posted May 8, 2015 Соблюдай не союлюдай, все равно через 3-4 мес обострение Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted May 8, 2015 Share Posted May 8, 2015 Дык а в чём тогда фишка гомеопатии и морской капусты-сорняка (ламинарии), если каждые 3 месяца обострения? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now