Кирилл30 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Тело: Постоянно имею по 2-3 бляшки на ногах и локтях с ноготь указательного пальца. Сейчас заметил несколько маленьких на нижней части спины. Пробывал не больше месяца: элоком, дайвонекс, дайвобед, белосалик, дипросалик, скинкап, синафлан, лостерил, акрустал-вообщем уже не берет. Помогает комбинация дайвобед и солнце Турции-убирает начисто. Но через пару месяцев все вылезает. Голова Не вся, но местами сухость есть, такие "горочки" по голове+местами покраснение. За ушами сухость задолбала. Руками так и хочется все это соскоблить. Пробывал шампуни: скинкап, сквафан s, низорал- все не фонтан. Белосалик мазь хорошо их убирает, но не надолго. Bioderma- купил лосьон и шампунь, очень дорого, но сушить еще стало больше. Деготь, наверное все перепробовал (от 200р до 800р) тоже не катит, кажется становится даже хуже. Один раз, когда только у меня он появился, было в 2008 году, бляшек было много, прошел пува терапию, тогда помню все ушло и загар остался- но ведь вредная штука, поэтому слава богу такого кол-ва у меня уже не было. В связи с чем вопрос, что посоветуте для поддержания кожи? Как видно у меня не запущенная стадия, но может я что еще не попробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морошка Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) Кирилл, весь форум посвящен теме лечения и поддержания кожи. А что ты пробовал кроме гормональных мазей , которые здесь не приветствуются? Диету соблюдать пробовал ? Есть тема псориаз на ВЧГ , там есть рецепты масок .Но лечение должно быть комплексным. Изменено 9 февраля 2015 пользователем морошка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) Тело: Постоянно имею по 2-3 бляшки на ногах и локтях с ноготь указательного пальца. Сейчас заметил несколько маленьких на нижней части спины. Пробывал не больше месяца: элоком, дайвонекс, дайвобед, белосалик, дипросалик, скинкап, синафлан, лостерил, акрустал-вообщем уже не берет. Помогает комбинация дайвобед и солнце Турции-убирает начисто. Но через пару месяцев все вылезает. Голова Не вся, но местами сухость есть, такие "горочки" по голове+местами покраснение. За ушами сухость задолбала. Руками так и хочется все это соскоблить. Пробывал шампуни: скинкап, сквафан s, низорал- все не фонтан. Белосалик мазь хорошо их убирает, но не надолго. Bioderma- купил лосьон и шампунь, очень дорого, но сушить еще стало больше. Деготь, наверное все перепробовал (от 200р до 800р) тоже не катит, кажется становится даже хуже. Один раз, когда только у меня он появился, было в 2008 году, бляшек было много, прошел пува терапию, тогда помню все ушло и загар остался- но ведь вредная штука, поэтому слава богу такого кол-ва у меня уже не было. В связи с чем вопрос, что посоветуте для поддержания кожи? Как видно у меня не запущенная стадия, но может я что еще не попробовал? Вы не попробовали, ИМХО, самого главного - мазь Протопик 0,1%. Помогает не всем, но если поможет, то считайте, что повезло. Мазь негормональная, без побочек, без отката, нет привыкания, можно на лицо и можно детям. Уменьшает вероятность заболеть раком кожи во всех случаях. Мазь не всасывается и у нее поэтому нет системного действия. Изменено 9 февраля 2015 пользователем Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл30 Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) Спасибо, да, диету не пробовал и протопик тоже. Стоимость его около 2000, не хило) Изменено 11 февраля 2015 пользователем Кирилл30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл30 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Неделю не пользоался никакими средствами, кроме увлажняющего крема. Можно уже пробовать пользоваться протопиком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морошка Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 А раньше гормональные мази были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл30 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Пару недель назад белосаликом мазал точечно, у меня по пару бляшек на обоих ногах и локтях. Изменено 13 февраля 2015 пользователем Кирилл30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морошка Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 А протопик собираешься наносить на пятна на всем теле ? Обычно наносят на лицо и подошвы- ладони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Неделю не пользоался никакими средствами, кроме увлажняющего крема. Можно уже пробовать пользоваться протопиком? А я сейчас одновременно мажу и Протопик и сильную гормоналку вместе, и все под пленку , и надолго. Есть ощущение, что Протопик убирает побочки от гормональной мази. Главное нет сильного возврата от применения гормональной мази. И вроде одновременное применение сразу двух мазей дает лучший результат. Наутро все белеет и я никогда раньше не видел такого быстрого улучшения с псором ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 А сильную гормоналку зачем? Протопик перестал давать эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 (изменено) А сильную гормоналку зачем? Протопик перестал давать эффект? Да. Остались места на пальцах которые не берет ничего. Места очень внешне заметные, хочется их убрать. Вот и решил поэксперементировать. Две мази, а то еще и три одновременно, да еще и под пленку - надеваю пленочные перчатки. По инструкции к Протопику под повязку его наносить нельзя, но стал так делать, и впервые увидел системное действие Протопика : даже от "капли алкоголя" становится плохо. Все как написано в инструкции к мази. Прямо способ лечения алкоголизма получился. :) Изменено 15 февраля 2015 пользователем Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл30 Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) А протопик собираешься наносить на пятна на всем теле ? Обычно наносят на лицо и подошвы- ладони. Планировал точечно, на ноги и локти. В инструкции написано только ладони и лицо? ВладимирСмешиваете гормональную с протопиком 1 к 1 и под пленку на ночь? Изменено 16 февраля 2015 пользователем Кирилл30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морошка Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Протопик вообще используется при атопическом дерматите. Некоторым участникам она помогает при псориазе на лице и подошвах - ладонях. На бляшки на теле особо никто не наносит - мазь дорогая. Есть тема Элидел и Протопик - там расскажут кто где мажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл30 Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) Если потому что дорого, то это не причина, как мне кажется. У меня их всего штук 5-6(ноги и руки) Каждая размером с ноготь. Как говорит Владимир, тонким слоем, то тюбик 30 гр других средств у меня месяцами держится, плохо, что не помогает только :) Изменено 17 февраля 2015 пользователем Кирилл30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
володя Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Вот наткнулся на просторах интернета: МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПСОРИАЗА ИЗВЕСТНЫЙ ФОРУМ PSORANET.ORG ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ВСЕГО-ТО НУЖНО ОТКРЫТЬ НА КОМПЬЮТЕРЕ ЭТОТ СУПЕР-ФОРУМ И ПОТЕРЕТЬСЯ ПСОРИАТИЧЕСКОЙ БЛЯШКОЙ О МОНИТОР.ФОРУМ ГАРАНТИРУЕТ ПОЛНОЕ И РАДИКАЛЬНОЕ ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ПСОРИАЗА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 володя, в настоящее время интернет провели даже в палаты особенно буйных пациентов психбольниц. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Вот наткнулся на просторах интернета: МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПСОРИАЗА ИЗВЕСТНЫЙ ФОРУМ PSORANET.ORG ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ВСЕГО-ТО НУЖНО ОТКРЫТЬ НА КОМПЬЮТЕРЕ ЭТОТ СУПЕР-ФОРУМ И ПОТЕРЕТЬСЯ ПСОРИАТИЧЕСКОЙ БЛЯШКОЙ О МОНИТОР.ФОРУМ ГАРАНТИРУЕТ ПОЛНОЕ И РАДИКАЛЬНОЕ ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ПСОРИАЗА. Володя, а сколько тереться не написано? А то который год тут трёмся... Но надо сказать улучшение уже есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yinga569 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Планировал точечно, на ноги и локти. В инструкции написано только ладони и лицо? ВладимирСмешиваете гормональную с протопиком 1 к 1 и под пленку на ночь? я так делала, помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольгуня Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Если потому что дорого, то это не причина, как мне кажется. У меня их всего штук 5-6(ноги и руки) Каждая размером с ноготь. Как говорит Владимир, тонким слоем, то тюбик 30 гр других средств у меня месяцами держится, плохо, что не помогает только :) боже...я бы при таком раскладе вообще бы не парилась!!! Ну есть и есть.... Радуйтесь жизни и не смотрите на них... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nashpilkah2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Тут не так просто ответить, всё зависит от стадии заболевания и причины которая его вызвала. Многие пишут, что иногда достаточно элементарно придерживаться специальной диеты, и если причина в физ нагрузках - то ограничить их. Есть куча статей и форумов посвященных лечению псориаза в куче с разными сопутствующими, на этом форуме сама лично вчера нашла море информации, по коже можете ещё на <удалено> зайти, если суставы+ псориаз вот тут можете поковырять - <удалено> + на этом форуме есть шикарная тема о том, что точно принимать не стоит : http://psoranet.org/topic/101/page-31 Изменено 7 сентября 2016 пользователем Vinogradinka ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас