Guest Эля Posted July 1, 2006 Share Posted July 1, 2006 Здрасте. Нашла случайно Ваш форум. Ничего себе Вы деятельность развернули! Хотела спросить по метод Огневой. Не пробовал ли кто-нибудь? Это типа лечение травами Алтая и прочими народными средствами+метод Пегано. Вот ссылочка: _http://www.psorias.ogneva.ru/ Хотелось бы узнать Ваше мнение. --- Эля, Ваша "новая тема" уже существует. Пост перенесен по предназначению. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Эля Posted July 3, 2006 Share Posted July 3, 2006 Наше мнение - 26 сообщений выше... читай, Эля. :( Спасибо) Да, пожалуй, к ней не пойду :( А то мало ли. Знаю я таких любителей бабки выкачивать. Лучше куплю книжку Пегано. Вот только для меня проблема: как найти тот самый СВОЙ способ. Конечно методом проб.. Я лет 10 плыву по течению, и только сейчас вдруг ко мне пришло так сказать-стремление к борьбе. Я лично готова сидеть на самой сторогой диете лишь бы помогло добиться ремиссии. А то че-то мне не нравиться прогрессирующее состояние мого псора :( А тут еще и артрит намечается, похоже. А врачей всех хочется послать, они даже псор. артрит отличить не могут, сколько к ним ни хожу с болящими и опухающими фаланговыми и прочими суставами и деформированными ногтями и за все годы ничем не помогли. По инфе в инете догадываешься, что это псор. артрит, блин! Прихожу к выводу что все в наших руках, товарисчи. А может кто подскажет, где в подмосковье можно найти красную бузину? Слышала, помогает. Хочется ехать в конкретное место, а не наугад. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ACAR Posted August 23, 2006 Share Posted August 23, 2006 Почитал пост, не поленился, даже прошел сложнейшую :unsure: процедуру регистрации, как будто на этом форуме на всю жизнь придется остаться, но так не об этом. Пролечился у Огневой 2.5 года назад, сам расписал схему, потому как запомнить порядок приема травок нереально, (кому надо пришлю), для тех кто хочет купить книжку и вылечиться, ну так сделайте, я лучше денег за комплект и систему отдам. Так вот, жрал с упорством барана (я Овен или овнО по гороскопу) все эти травки и мази и полоскания с купаниями, них никаких изменений. Прошло недель 5 и я уже начал как-то расстраиваться, но опять же, благодаря знаку зодиака решил дожрать до конца! И тут случилось интересное, примерно на 6-й неделе все проходит примерно в течении 3-4 дней, а был пипец, по всему телу очаги по 20-30 см2, ноги, руки, башка (на аватаре кстати именно эта башка, но год назад). После этого положено все было допить еще 2 мес, но как многие могут догадаться, как часто бывает, раз прошло то и нах....., попил еще недельки 2 и забил. По всем диетам и правилам, типа нельзя пить, жаренное и т.д., все верно, проверено, но к сожалению мало выполнимо для меня, соответственно периодически бухаю, ем шашлык, ну еще кое чем занимаюсь :blink:, поэтому после особых загулов неск пятнышек все таки может выскочить, но даже если не мазать мазюкой (у меня пол банки еще с того курса осталось) все примерно через неделю две проходит при соблюдении диеты и попивая например бессмертничек для печени (у меня там говорят 3 булыжника в желочном). Так что хочу сказать, тем кому не помогло, будьте честными по крайней мере с собой прежде чем обсирать кого нить, скажите что нифига не смогли соблюдать режим и поэтому не получили результата. Болел этой гадостью 16 лет, и слава Богу, что я нашел этого человека. Сергей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted August 23, 2006 Share Posted August 23, 2006 Так что хочу сказать, тем кому не помогло, будьте честными по крайней мере с собой прежде чем обсирать кого нить, скажите что нифига не смогли соблюдать режим и поэтому не получили результатаСергей, тут еще года 2 назад были сформулированы почти безошибочные 15 Признаков развода, http://www.psoranet.org/index.php?s=&am...ost&p=17274 так там п.9 этих признаков: 9. Обуславливание применения средства другими препаратами, жёсткими ограничениями, диетами или образом жизни. Например средство, излечивающее псориаз в с приложением в виде обезличенной диеты Пегано и соответствующими ограничениями.Это как раз к тому что вы сказали: "прежде чем обсирать кого нить, скажите что нифига не смогли соблюдать режим и поэтому не получили результата".запомнить порядок приема травок нереально, (кому надо пришлю)Ну мне надо, например, так и присылайте, пожалуйста. Только здесь и опубликуйте, ибо надо это и другим всем, а мы тут бескорыстно помогаем друг другу. :unsure: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ACAR Posted August 23, 2006 Share Posted August 23, 2006 Огнева действительно ничего нового не изобрела, она свела это в систему очистки организма, достаточно удобную. Часть этого метода часто описывается в ЗОЖ и других источниках по народной медицине, ну пегано это так пегано, мне то что если удобно и помогает, я почитал пегано, не совсем все у них совпадает на самом деле. Кстати соблюдая эту диету (насколько возможно) проявился еще один эффект, абсолютно не бывает похмелья, чего бы и сколько не выпил, мешал красное вино с текилой вискарем и гиннесом, наутро как огурчик и главное не срубает, я думаю это один из показателей очистки организма. По системе, не нашел куда прикрепить фаил, скопировал сюда, сползло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted August 23, 2006 Share Posted August 23, 2006 Ну ЗоЖ это известная медицинская энциклопедия... :unsure: Файл прилепить нельзя, или ссылку, или картинку, или copy-paste Link to comment Share on other sites More sharing options...
Genka Posted August 24, 2006 Share Posted August 24, 2006 (edited) .....периодически бухаю, ем шашлык... Кстати соблюдая эту диету (насколько возможно) проявился еще один эффект, абсолютно не бывает похмелья, чего бы и сколько не выпил, мешал красное вино с текилой вискарем и гиннесом, наутро как огурчик и главное не срубает, я думаю это один из показателей очистки организма. Неплохая диета для любителей "чисток": красное мешается с текилой и.т.п. да ещё и на шашлычок! :unsure: :blink: :lol: По всем "шлакоблочным" канонам от одной такой зашлаковки чиститься потом надо три года, питаясь только травой и не вынимая клизьму из... Ваша практика, ACAR, напрочь опровергает все теории зашлаковки и очистки. Edited August 24, 2006 by Genka Link to comment Share on other sites More sharing options...
ACAR Posted August 24, 2006 Share Posted August 24, 2006 ну не 3 года, а недельку другую стараюсь не употреблять, в случае если действительно перебрал, да, и слово клизма меня еще напрягло, что действительно ради этого стоит себе что-то в ж... пихать? у меня как-то и так все неплохо проходит. Просто раздельное питание, желчегонны сбор номер 2 перед едой, ни жаренного ни посленого, на ночь пустырничек с валерьянкой (работа уж больно нервная), и все вроде затихает. Сергей. да, кстати, думаю надо отметить положительный эффект улучшения морального состояния от хорошо проведенного вечера, потому как например бухать с депресухи, это гробить организм еще больше. Т.е. бухать можно когда на это стоит! Если нет----кампот! Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 Огнева, "академик мануалогии": http://www.eclinik.ru/dermat/4.htm В состав капель, масел и мазей от псориаза входят такие компоненты, как желчь медведя и соболя, бобровая струя... Суровые компоненты... бедные мишки :) И еще не очень понятно, что за "струя" такая и где она у бобра. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Onosamo Posted March 26, 2008 Share Posted March 26, 2008 Огнева, "академик мануалогии":http://www.eclinik.ru/dermat/4.htm Суровые компоненты... бедные мишки :huh: И еще не очень понятно, что за "струя" такая и где она у бобра. А так там же написано, что желчь медведя, бобровую струю и ещё многое другое (?) накопила народная медицина. Где? В чём? В состав капель, масел и мазей от псориаза входят такие компоненты, как желчь медведя и соболя, бобровая струя, и многое из того, что накопила народная медицина. А не много процентов тётя загнула? Мои пациенты в 90% случаев от внешних признаков псориаза избавляются за 2–4 недели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vilona Posted March 26, 2008 Share Posted March 26, 2008 (edited) Внимательно изучила тексты на сайте Огневой. Я к другому "причеплюсь": у копирайтера точно была произведена операция по типу лоботомии.. ну такие "пёрлы ".... я, конечно, не филолог- лингвист, не журналист, но достаточно времени работаю в рекламе и последнее время только и делаю, что вычитываю тексты и правлю лексику.. но тут выше всяких похвал:lol: есть от чего впасть в кому :huh: Edited March 26, 2008 by vilona Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted March 26, 2008 Share Posted March 26, 2008 А не много процентов тётя загнула? Много, конечно... но заманчиво написать 90%, рука так и тянется... тем более что бобровая струя творит чудеса. Так это не предел, у нас даже академики таинственных медико-технических (?) академий пишут про 97-98% - см. тему про Мако-терапию: http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=1216, что ж тогда говорить про г-жу Огневу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mike Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 Не все прочел... Просто скажу, мне помогло... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vahmurka Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 Не все прочел...Просто скажу, мне помогло... А что, Огнева в Ленинбурге филиал открыла? :mellow: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mike Posted April 12, 2008 Share Posted April 12, 2008 (edited) А что, Огнева в Ленинбурге филиал открыла? <_< Я в ленинбурге тока пол года живу... Филиала тут нет, её сейчас вообще тяжело ловить, она в хорватии чтоли работает, но в Москве часто бывает. Правда я к ней чаще 1го раза в 2 года не обращаюсь, думаю съезжу в Мск не обламаюсь :P) Edited April 12, 2008 by mike Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexspa Posted April 12, 2008 Share Posted April 12, 2008 Огнева, "академик мануалогии":http://www.eclinik.ru/dermat/4.htm Суровые компоненты... бедные мишки <_< И еще не очень понятно, что за "струя" такая и где она у бобра. Про бобровую струю прочитал тут... понравилось... особенно здесь ...Мой учитель только за то, чтобы переписать рецепт, заплатил 100 лат, поэтому я содержание, рецепта не могу дать, поскольку не имею на это разрешения. Но рецепт этот - очень хороший... Я не знаю много или мало 100 лат за то чтобы переписать рецепт, но рецепт - рецептище видно уж жутко талантливый. :P Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted April 13, 2008 Share Posted April 13, 2008 Про бобровую струю прочитал тут... понравилось... особенно здесь... Бедные бобры... и бобрихи с яйцами... <_< Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted April 13, 2008 Share Posted April 13, 2008 И не говори.. :P Наконец-то прочел, что это за струя такая и где она расположена: ..читатели буквально забросали нас вопросами: а что же есть непосредственно бобровая струя, что она из себя конкретно представляет? Это какой-то орган животного или, пардон, его моча, какое-то вещество, жидкость? Ведь именно "струей" ее почему-то называют… - У бобра (господина) есть три пары половых желез, у бобрихи-дамы их две пары (отсюда, к слову, пошло выражение "баба с яйцами"). Именно эти железы и используют для лечения. А моча тоже не последнюю роль играет: она проходит через железы и образует на стенках отложения - это и есть бобровая струя. Бобер таким образом метит свою территорию и передает о себе информацию своим соседям, как бы пишет таким образом письма, дает рекламу: ему, мол нужна пара, жена. Он делает метки, и на следующий год - подруга тут как тут. - И именно мужские железы используют для приготовления лекарства? - Нет, и женские тоже, ведь точно так ищет себе пару и бобриха. Например, мы отлавливаем в каком-то месте самца, а на другой сезон там уже была новая семья с малыми бобрятами. Отложения бобровой мочи и есть струя. В таком случае это последовательное развитие идей Малахова в области уринотерапии (упаренная моча утренней порции в 8-й лунный день). Только моча не человеческая, а (как там?) "господина бобра". Нет, такой струей лечиться расхотелось. <_< Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexspa Posted April 13, 2008 Share Posted April 13, 2008 У бобра (господина) есть три пары половых желез, у бобрихи-дамы их две пары (отсюда, к слову, пошло выражение "баба с яйцами") <_< Ой, сейчас, уписаюсь .... :P Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыжик Posted July 3, 2008 Share Posted July 3, 2008 Здоровья Вам форумчане ! Почитал я топики все вы правы по-своему, но только лечить псориаз надо комплексно: диета + мышление + травы + мази, иначе ничего не выйдет. Ниже привожу метод Огневой С.М., пускай не совсем полный, но всё-таки основные положения верные. За 50 мин. до еды - АСД-2 принимать по 2-2.5см2 на 100 гр. воды, натощак, 1 раз в день, 5 дней в неделю. Через 15 мин.(за 35мин. до еды) - Бефунгин 3р Х 1 ст.л. Способ приготовления в анотации Ещё через 15 мин. (за 20мин. до еды) - настой Спорыша (Горец птичий) 2ст.л. запарить в термосе на 2 часа процедить, разделить на 3 раза + 0.5 ч. л. расторопша 3 раза в день. Во время еды - Омела 1ст.л. (1ст.л Х 1 стакан воды запарить в термосе на 2 часа, процедить) + какой-то желтоватый пух на кончике ножа (горький) После еды - вот эту траву http://fotki.yandex.ru/users/ssilkin/view/54451/ очень похожа на -Хвощ полевой- Может кто знает? Да и Малахов Г.П. как-то упомянул его Ванны - ромашка(1пачка) + кора дуба(1пачка) на ведро или большую кастрюлю. Варить 30 мин. использовать на следующий день. Желательно принимать через день Ногти - отвар Дурнишника 3ст.л. Х 0.5л. воды кипятить 5мин. не процеживать по 15мин. (t-36*) держать ногти, чередовать через день с АСД-3 мазать. На ночь - чай успокоительный (сбор) 1 стакан. Вот собственно и вся схема. Да, а мазь я сделал такую: 1 ч.л мёд цветочный, 1 яичный белок, крем детский 2ч.л., солидол 10ч.л. Естественно возникает вопрос - откуда я взял всё это? Отвечаю : в течение 5 лет методом тыка и последнего посещения Огневой С.М. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alice Fox Posted July 3, 2008 Share Posted July 3, 2008 (edited) Здоровья Вам форумчане ! Почитал я топики все вы правы по-своему, но только лечить псориаз надо комплексно: диета + мышление + травы + мази, иначе ничего не выйдет. Ниже привожу метод Огневой С.М., пускай не совсем полный, но всё-таки основные положения верные.За 50 мин. до еды - АСД-2 принимать по 2-2.5см2 на 100 гр. воды, натощак, 1 раз в день, 5 дней в неделю. Через 15 мин.(за 35мин. до еды) - Бефунгин 3р Х 1 ст.л. Способ приготовления в анотации Ещё через 15 мин. (за 20мин. до еды) - настой Спорыша (Горец птичий) 2ст.л. запарить в термосе на 2 часа процедить, разделить на 3 раза + 0.5 ч. л. расторопша 3 раза в день. Во время еды - Омела 1ст.л. (1ст.л Х 1 стакан воды запарить в термосе на 2 часа, процедить) + какой-то желтоватый пух на кончике ножа (горький) После еды - вот эту траву http://fotki.yandex.ru/users/ssilkin/view/54451/ очень похожа на -Хвощ полевой- Может кто знает? Да и Малахов Г.П. как-то упомянул его На ночь - чай успокоительный (сбор) 1 стакан. Естественно возникает вопрос - откуда я взял всё это? Отвечаю : в течение 5 лет методом тыка и последнего посещения Огневой С.М. Уважаемый Рыжик, а вы на себе это испробовали? Я как представила себе как я на работе за 50 мин. до еды, и за 35 мин.до еды и еще через 15 до еды и Омелу во время еды и После еды - вот эту траву. Жах. А может это и есть еда. :D Edited July 3, 2008 by Alice Fox Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted July 3, 2008 Share Posted July 3, 2008 1. АСД говоришь?... А 200 человек, которые со мной на одном этаже работают, куда бежать от этой вони должны? "За 15 мин", "За 20 мин"... А если в календаре между "событиями" перерыв 10-20 мин. это бежать с термосом траву заваривать? Ванну оттирать от коры дуба кто будет? Спуститесь на землю, есть ещё и те, кто чем-то занят во время работы - трамваи водит, гайки вертит, детей учит, за кассой в супермаркете сидит, стены красит, лекции читает, роды принимает... "Вы пока тужьтесь, мамаша, но не сильно, я тут отскочу настойки хлебну, время пришло, и вернусь, продолжим рожать, без меня не начинайте!" Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted July 3, 2008 Share Posted July 3, 2008 Да, а мазь я сделал такую: 1 ч.л мёд цветочный, 1 яичный белок, крем детский 2ч.л., солидол 10ч.л. Естественно возникает вопрос - откуда я взял всё это? Отвечаю : в течение 5 лет методом тыка и последнего посещения Огневой С.М. Рыжик, эта мазь называется "мазь М.В.Голюка №1" - см. http://www.psora.net/?p=2357#2 . Если г-жа Огнева рекомендует ее как свою - это по меньшей мере неэтично. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted July 3, 2008 Share Posted July 3, 2008 После еды - вот эту траву очень похожа на -Хвощ полевой- ....... Естественно возникает вопрос - откуда я взял всё это? Отвечаю : в течение 5 лет методом тыка Это и есть хвощ полевой. Рыжик и как успехи в борьбе с псором? В нужное место хоть тыкал? :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыжик Posted July 19, 2008 Share Posted July 19, 2008 Я никого не заставляю лечиться этим методом. Просто я посчитал нужным донести сей способ людям, может кто и вылечиться. Почему мы должны платить бешенные бабки за травы которые продают в каждой аптеке, а ей их якобы везут с Черногории. Отвечаю на все вопросы -- Уважаемый Рыжик, а вы на себе это испробовали? Я как представила себе как я на работе за 50 мин. до еды, и за 35 мин.до еды и еще через 15 до еды и Омелу во время еды и После еды - вот эту траву. Жах. А может это и есть еда. :D Да испробовал причём в первый раз очистился на 99% осталось под одним ногтём, но тогда я не придал этому значения, хотя Огнева предупреждала - после всего за ногтями ещё месяцев 6 нужно следить. Плюс ко всему вернулся к привычному образу жизни и этого хватило на 5 лет. Все травы готовятся с вечера. С собой на работу я брал до обеда 2 маленьких баночки, во время еды доставал из сумки ешё 1баночку - всё. Поел и с собой в карман (на работу) положил ешё одну и через час её выпиваешь. 1. АСД говоришь?... А 200 человек, которые со мной на одном этаже работают, куда бежать от этой вони должны? "За 15 мин", "За 20 мин"... А если в календаре между "событиями" перерыв 10-20 мин. это бежать с термосом траву заваривать? Ванну оттирать от коры дуба кто будет? Спуститесь на землю, есть ещё и те, кто чем-то занят во время работы - трамваи водит, гайки вертит, детей учит, за кассой в супермаркете сидит, стены красит, лекции читает, роды принимает... "Вы пока тужьтесь, мамаша, но не сильно, я тут отскочу настойки хлебну, время пришло, и вернусь, продолжим рожать, без меня не начинайте!" Читайте внимательней --- 1 раз натощак -- тощак бывает только утром, причём здесь 200 человек? Если Вы имели в виду мазать ногти, то это надо делать дома придя с работы. После каждого приёма ванны моешь её с жидким мылом, да темнеет понемногу, но после всего курса помыл ванну хлоркой и она как новая. Да, времена эти условные плюс минус 5-10 минут роли не играют.Уж если совсем нет времени, то можно сократить до15 мин. Главное не пить одним разом всё. Рыжик, эта мазь называется "мазь М.В.Голюка №1" - см. http://www.psora.net/?p=2357#2. Если г-жа Огнева рекомендует ее как свою - это по меньшей мере неэтично. Раве я написал, что Огнева раскрыла секрет мази? Этот состав я взял с форума Это и есть хвощ полевой.Рыжик и как успехи в борьбе с псором? В нужное место хоть тыкал? :) Спасибо,что подтвердил мою догадку. Второй раз я обратился к Огневой когда 60% тела было покрыто псором, чистый был только живот, лицо. В течение 3х месяцев наступили значительные улучшения - осталось процентов 15-20, но почему-то всё остановилось. Сделал перерыв в приёме трав 1.5 мес. и сейчас опять начал пить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts