Oksana Опубликовано: 18 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2005 Всем привет. Меня зовут Оксана. Немного о себе. Псориазом я не болею, но болеет мой отец, он в основном лечиться салицилкой (делает компрессы не несколько дней), пьет витамины. Вроде бы ему помагает, но стоит некоторое время расслабиться и все заново. Вчера я купила журнал "Будь здоров" там написано про доктора Огневу. Буд-то она лечит травами и после такого лечения ремиссии длится по нескольку лет. Отец сегодня на прием записался. Поедет в марте. Но лечение стоит около 15 000 за 4 месяца. Скажите кто-нибудь у нее лечился? Стоит ему ехать на прием или это опять обман? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
коша Опубликовано: 18 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2005 Вчера я купила журнал "Будь здоров" там написано про доктора Огневу. Буд-то она лечит травами и после такого лечения ремиссии длится по нескольку лет. Отец сегодня на прием записался. Поедет в марте. Но лечение стоит около 15 000 за 4 месяца. Скажите кто-нибудь у нее лечился? Стоит ему ехать на прием или это опять обман? <{POST_SNAPBACK}> Посмотрела про Огневу на яндексе,тот же Пегано только в профиль.Я б легла в клинику,где мне помогли бы соблюсти этот режим.Я честно могу сказать,что самостоятельно мне не справиться.Была бы такая клиника-тюрьма,где правильно кормят,промывают мозги,чтоб ты подсел на этот режим до конца жизни.Чтобы,глядя на пироги,конфеты,мороженое,жареную куру,салат оливье........ реакция была бы,как сейчас на гречу(я её, и в военное время не ем,не то что, в мирное).Убила бы двух зайцев (одного жирного,другого пятнистого).Мечта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 19 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2005 Девченки! Если вам не жалко денеК то вышлите их Светлане Михайловне по почте, нафик ездить время терять. :) Зря Вадим(наш Админ) топик про эту тетеньку удалил с обсуждением. Но все лечение "доктора Огниевой" сводится к книжке Пегано, а ее купить можно всего за ~ 250 российских рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex32 Опубликовано: 19 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2005 Год назад писал о своем опыте лечения у госпожи Огневой, жаль что мой отзыв и сообщения других форумчан удаленны. Попробую еще раз. Суть лечения сводится к следующему: 1. Диета. Согласен с ddSat – «перепев» от Пегано. 2. Мазь на основе солидола – один раз в день. 3. Ванны на травах – через день. 4. Травы. Выдается не менее десятка пакетов со сборами плюс очень хитрая схема употребления: типа того, что: за сорок минут до завтрака один настой, за полчаса – другой, во время еды еще пару порошком (намолотых корней или еще чего то…), через час после завтрака – еще что то, далее все повторяется на обед и ужин, и на ночь что-то там еще пить. Кроме того, что выпить, это еще нужно приготовить, в основном на паровых ваннах , все расписано по минутам (1 ст. ложка на паровой ванне – 15 минут, или залить кипятком и настаивать 20 минут, и сразу выпить). Все эти подробности я привожу для того, что бы было понятно, что весь день ты на строгом расписании: пора делать настой, пора выпить то, принять это… Как это можно выполнить работающему – не понятно (в то время я работал дома, мне было легче :) ) Первый месяц у меня было действительно улучшения, на втором месяце исчезнувшие было высыпания опять стали появляться. Через два месяца она отменила мне все травы и ванны, осталось только мазь и пить тиосульфат натрия. Впрочем, это не остановило ухудшение. На четвертый месяц была мазь и новые травы, но какая то простая схема, типа - выпей вечерком. В общем, к концу четвертого месяца мы пришли ровно к тому (если не хуже), с чего начали лечение. Тут Светлана Михайловна сказала, разведя руками, « Ну я уже не знаю …», на чем мы, собственно и расстались. Обошлось мне это удовольствие то ли в 21, то ли в 24 тысячи рублей (уже и не помню) плюс развлечение с травками и ежедневного намазывания в течении 4-х месяцев. Всех благ, и не болейте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olik Опубликовано: 22 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2005 Я тоже заинтересовалась, рекламу увидела в какой-то газете. Но мне очень не понравились их ответы, кады я им позвонила. Говорю, а если не поможет Ваш метод, как с оплатой будет, на что мне сказали, такого не бывает, у нас 100% излечения :P Ё-моё что ж они тады премию-то не забрали Рокфеллера или как его там? Там что-то около миллиона бакинских :) Уобщем не поверила я им! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 22 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2005 Год назад писал о своем опыте лечения у госпожи Огневой, жаль что мой отзыв и сообщения других форумчан удаленны. Попробую еще раз.2. Мазь на основе солидола – один раз в день. 3. Ванны на травах – через день. alex32 Это у тетеньки перебор может ей кто подскажет? :) Хотя скорее всего данная госпожа никогда псором не болела, а то бы уже догадалась.. alex32 дело не в этом - помоги мне...разобраться с мазь Георгия. Я помню ты писал, что лечился его методом и тебе он нифига не помог. А мне и VM помогает... Георгию ЛЬвовичу мне задавать этот вопрос некорректно и не этично...да и не ответит он, но в этот раз его мазь сильно жжидкая и жгет..... но помогает Скажи, что ты о ней (мази думаешь - я помню по прошлому форуму, что тебе это лечение не катит) Чистый субъекив если можно... Заранее спасибо. :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 22 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2005 на что мне сказали, такого не бывает, у нас 100% излечения :) OlikНу тут однозначно сразу в суд :P 100% дело выиграно за тобой.,есть конешно ньюансы, но тут ты сама виновата : Можеть быть шланг в не ту задницу запихала Диету не ту ела Обычно двух тем хватает для производства судопроизводства ;) Но я просто обалбел ( или у американцев так принято) Дж. Пегано проиграл 19 судов из 23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 22 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2005 Дж. Пегано проиграл 19 судов из 23 О-оо!!.. что-то новое. :) ДеД, откуда сведения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex32 Опубликовано: 24 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2005 Хотя скорее всего данная госпожа никогда псором не болела, а то бы уже догадалась.. <{POST_SNAPBACK}> Да нет, псор у нее как раз есть, даже показывала мне пятно, кажется на лбу, с такими комментариями: "Вот, помажу недельку, он и пройдет...". Кроме того она точно знает на какие продукты у нее реакция, помню говорила про баклажаны, что-то там еще. Что касается меня - я так и не нашел свою "красную тряпку", и с диетами то же не все очевидно: месяц сидения на арбузах - псору по барабану, а вот Рацион 2000 да сдобренный магнипсором - очень приличный результат. Да и UVB, как сейчас говорят, рулит однозначно. ... помоги мне...разобраться с мазь Георгия. <{POST_SNAPBACK}> Опять таки - голая "статистика": первая баночка мази - совершенно жидкая, можно сравнить по текучески с молоком обычной жирности. Хватило ее на 4 месяца при том, что наносил на все тело. Сжения не было - это точно, да и делал я все строго по инструкции - одним запахом. Результат был положительный, к концу четвертого месяца прошло, я думаю, процентов 90. Хотелось полного очищения - поехал за новой порцией. На этот раз это напоминало высохший творог. Размешать его до однородной массы мне так и не удалось, как мог старался наносить только запах. Может быть мазал я очень много, или мазь была другая, или еще что, но буквально через неделю началось обострение, которое еще долго продолжалось и после того, как я прекратил пользоваться мазью. На мои письма Г.Л. не отвечал, его сайт в тот период был отключен, а по телефону отвечала его секретарь... Вот, собственно, такой опыт. Всем здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 24 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2005 Да нет, псор у нее как раз есть, даже показывала мне пятно, кажется на лбу, с такими комментариями: "Вот, помажу недельку, он и пройдет...". Кроме того она точно знает на какие продукты Врачу обычно говорят: "Излечи себя сам"..... а потом бери деньги... Опять таки - голая "статистика": первая баночка мази - совершенно жидкая, можно сравнить по текучески с молоком обычной жирности. Хватило ее на 4 месяца при том, что наносил на все тело. Сжения не было - это точно, да и делал я все строго по инструкции - одним запахом. Результат был положительный, к концу четвертого месяца прошло, я думаю, процентов 90. Хотелось полного очищения - поехал за новой порцией. На этот раз это напоминало высохший творог. Размешать его до однородной массы мне так и не удалось, как мог старался наносить только запах. Может быть мазал я очень много, или мазь была другая, или еще что, но буквально через неделю началось обострение, которое еще долго продолжалось и после того, как я прекратил пользоваться мазью. На мои письма Г.Л. не отвечал, его сайт в тот период был отключен, а по телефону отвечала его секретарь... Вот, собственно, такой опыт.Всем здоровья! Про мазь тебе отдельный респект :) Просто не было вожможности сравнить. У меня сейчас мазь жиже, но гуще чем в первый раз..... и только теперь мне понятно, про что писал Вадим... про запах и про кружение головы от запаха... Короче спаисиб за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 24 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2005 О-оо!!.. что-то новое. :) ДеД, откуда сведения? Фролыч с Яхи Или мой технический английский (тока читать со словарем) или действительно дедушка влетел...Там то в америках если на заборе написано ***, а за забором дрова, то только суд может установить правду :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mihail Опубликовано: 3 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2005 (изменено) Всем привет!, я тут новенький.. А я вот три года назад съездил к доктору Огневой С.В.(женщина имя, отчество вроде правильно) прошел курс трав (3 месяца)+ мазь, ну и с тех пор раз в год приезжаю покупаю мазь и все.. с тех пор только на голове чуть чуть осталось лень личить, перед работой голову отмыть тяжело... так, что травы, ну и мазь, только не знаю на основе чего... И жесткая диета обязательное условие лечения было, как сейчас помню, жареное, жирное, сильно соленое, острое, сладко, красные фрукты и овощи, алкоголь, курение, нельзя + из мяса, только баранину... Всем УДАЧИ!!! Изменено 3 апреля 2005 пользователем Mihail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 3 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2005 Про Огневу и ее метОду уже писали не раз в Форуме, см., например, http://www.psoranet.org/index.php?showt...indpost&p=14533 а также по Поиску Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gap Опубликовано: 4 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2005 Наглая тетка, к-я в журнале написала, что она "много лет работает с д-ром Пегано", никто ж не знает из тех, кто к ней идет, что и сам может так работать - купи его книгу и работай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abysm Опубликовано: 4 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2005 ссылка на статью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Окси Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Сегодня приехал ребенок в Ижевск ко мне. Привезла с собой газету, а в ней статья :"Псориаз может быть вылечен". Пишут, как всегда, что аналогов нет.... По поиску прошлась, ничего не нашла. статья, скорее, рекламная и приглашает на исцеление доктор Светлана Огнева. Телефоны даны московские. Москвичи, сидите тут в форуме, на встречи бегаете, а люди то излечиваются... Кто излечился, напишите, а? Кстати, там и сайт указан, но у меня не открылся www.psorias.oqneva.ru --- Пост перенесен по предназначению. Окси, как это "сидите тут..."? обсуждали ж уже, прочти тему сначала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 А по поводу сайта у тебя опечатка... (oqneva) :blink: Сюда идите --> _url="http://www.psorias.ogneva.ru/ , и будет вам "доктор" Огнева... В мехах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vahmurka Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 "Псориаз может быть вылечен".... что аналогов нет.... Москвичи, сидите тут в форуме, а люди то излечиваются... Кто излечился, напишите, а? Окси, да были многие у этого врача и я в том числе... Ты в самом деле веришь в её рекламный слоган. что она излечила псор? Всё это лабуда.... к большому нашему всеобщему сожалению... У неё просто ЧИСТО СВОЙ МЕТОД снятия обострений с продолжительной ремиссией и поддерживающим профилактическим лечением... Очень многим помогает. Лечение не из дешёвых, я бы даже сказал дорогое. "собака зарыта" в следующем: если лечиться строго по её методе-толк будет, но тебя уже посадили на "иглу", потому что без тех мазей и лекарственных сборов (и ещё какаих то капель), которые она привозит с Черногории и Карпат, больному не обойтись. И получаешься как постоянно дойная корова. Из тебя всё время тянут баПки... Не легче ли самостоятельно и подешевле найти свой метод? Для поиска можно использовать информацию форума и стараться поддерживать себя в нормальном состоянии... Чего тебе и всем желаю. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 без тех мазей и лекарственных сборов (и ещё какаих то капель), которые она привозит с Черногории и Карпат, больному не обойтисьВахмурыч, а ты уверен, што сборы и капли - с Черногории и Карпат? ИМХО, фигня это фсё, с смысле - выкачивание денег под флагом "карпатских и черногорских трав" (тута главное - штоб звучнее звучало :blink: ). Ведь если в основе диета Пегано + солидоловые мази, то оно и так поможет, и никакие травы не нужны.... а мож даже и мешают, вон как у Алекса32:1. Диета. Согласен с ddSat – «перепев» от Пегано.2. Мазь на основе солидола – один раз в день. 3. Ванны на травах – через день. 4. Травы.... весь день ты на строгом расписании: пора делать настой, пора выпить то, принять это… Как это можно выполнить работающему – не понятно... ... к концу четвертого месяца мы пришли ровно к тому (если не хуже), с чего начали лечение. Тут Светлана Михайловна сказала, разведя руками, « Ну я уже не знаю …», на чем мы, собственно и расстались... Обошлось мне это удовольствие то ли в 21, то ли в 24 тысячи рублей А вообще я согласен с ддСатом и Гап:все лечение "доктора Огневой" сводится к книжке Пегано, а ее купить можно всего за ~ 250 р. Наглая тетка, к-я в журнале написала, что она "много лет работает с д-ром Пегано", никто ж не знает из тех, кто к ней идет, что и сам может так работать - купи его книгу и работай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doom Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 А по поводу сайта у тебя опечатка... (oqneva) :blink: Сюда идите -->_http://www.psorias.ogneva.ru/ , и будет вам "доктор" Огнева... В мехах. А мне особенно понравилось: "... я вылечила себя и сотни тысяч пациентов". Стахановка...Паша Ангелина от медицины :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Ну а чего там... Гулять так гулять, сотни тысяч - это серьёзная заявка, хде травы-то столько насобирала чтобы такую тучу народа исцелить? Хотя... хорошей травы достаточно грамма три, уже можно и про миллионы рассказывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doom Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Ну а чего там... Гулять так гулять, сотни тысяч - это серьёзная заявка, хде травы-то столько насобирала чтобы такую тучу народа исцелить? Хотя... хорошей травы достаточно грамма три, уже можно и про миллионы рассказывать А если с каждого да по 100 US Dollars? Тут не только на драную кошку хватит:blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vahmurka Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Вахмурыч, а ты уверен, што сборы и капли - с Черногории и Карпат? Конечно не уверен. Просто на приёме она показывала фоты, как она с группой "единомышленников" лазает по горам и собирает ценные породы лекарственных трав и делает соскобы(?) какой то гадости со скал для изготовления будущей мази..... :blink: А мож эти фотки были сделаны в московском зоопарке??, например... :) Я у неё лечится не стал. На мой вопрос: почему её мази дорого стоят?, ответ был более чем супер: но мне же надо на что ездить в Черногорию!!!!...... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 ...На мой вопрос: почему её мази дорого стоят?, ответ был более чем супер: но мне же надо на что ездить в Черногорию!!!!...... :blink: Ну вот видишь, как минимум честно ответила :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Окси Опубликовано: 21 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2006 Окси, да были многие у этого врача и я в том числе...Ты в самом деле веришь в её рекламный слоган. что она излечила псор? Всё это лабуда.... к большому нашему всеобщему сожалению... У неё просто ЧИСТО СВОЙ МЕТОД снятия обострений с продолжительной ремиссией и поддерживающим профилактическим лечением... Очень многим помогает. Лечение не из дешёвых, я бы даже сказал дорогое. "собака зарыта" в следующем: если лечиться строго по её методе-толк будет, но тебя уже посадили на "иглу", потому что без тех мазей и лекарственных сборов (и ещё какаих то капель), которые она привозит с Черногории и Карпат, больному не обойтись. И получаешься как постоянно дойная корова. Из тебя всё время тянут баПки... Не легче ли самостоятельно и подешевле найти свой метод? Для поиска можно использовать информацию форума и стараться поддерживать себя в нормальном состоянии... Чего тебе и всем желаю. :) Я бы может и поверила, если бы не сидела в этом форуме... Но ребенок же!!! Метод нашли, как мне кажется, тело очистилось полностью, ттт... Остались небольшие почесухи на голове, но мы их добиваем ГЧМ. Вот! На мой вопрос: почему её мази дорого стоят?, ответ был более чем супер: но мне же надо на что ездить в Черногорию!!!!...... :blink: ....или на Мальдивы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас