Jump to content

Температура 35,5 - 36,0

Catia
 Share

Recommended Posts

Приветствую всех!

Работаю сейчас много и достаточно тяжело физически. После работы на следующий день темп. бывает не выше 36. Прихожу в себя, чуть повышается... а тут уже опять на работу.

Записалась к врачу. Хочу проверить щитовидку... хотя раньше никаких проблем с ней не было, последнее узи было 3 года назад - всё было в норме. Кровь сдавала этим летом - общий анализ, на гормоны и биохимию - норма.

По совету знакомой купила препарат Элькар.

Оказывается низкая температура хуже повышенной. Вообще сил нет((

Может у тебя всегда была низкая температура? У моей подруги и у сестры мужа нормальная температура 36 или чуть ниже. А 36.7- 36.8 для них как для меня 37.

Была сегодня у врача (еле доплелась). Она даже больничный мне дать хотела, но я пока отказалась - обещала в пятницу выйти на работу (работаю в пятницу и субботу по 12 часов). Вернулась домой и проспала пол-дня.

Врач дала кучу направлений на анализы и завтра с утра пойду сдавать.

Надо увольняться.

Я себя нормально чувствую только при 36, 6. "Подыхаю" уже при 37 и 37, 2. Низкой температуры у меня в принципе никогда не было, а вот т.н. субфебрильная - бывала.

Так низкая оказалась хуже этой субфебрильной. Вообще никаких сил. И чешусь вся...

Не могу сказать, что обострение именно псора - больше на аллергию смахивает.

Спасибо за ответы.

Ох, Catia, держись! Точно нужно гемоглобин проверять. Очень похоже на его нехватку. А пока анализы будут готовы, гранаты, морковку в рацион включить.

Сдала кровушку. Посмотрим, что там.

Эх, завтра на работу...

А что, при нехватке железа "почесуха"? Я прям вся исчесалась, но высыпаний или бляшек нет, а просто кожа "неспокойная" - так я бы это назвала. При этом достаточно сбледнувшая с лица...

И смешно и худо мне.

Буду грызть морковку и запивать гранатовым соком.

Нет, не думаю, что почесуха от нехватки железа, хотя наверняка сказать не могу. А вот в целом описание состояния - похоже. В любом случае морковка и гранаты - только на пользу.  :)